Неопознанный партнер. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Неопознанный партнер.
Неопознанный партнер.
StrannikДата: Четверг, 18.03.2010, 17:33 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Неопознанный партнер.

«Есть такая игра. Человеку завязывают глаза, суют в руки вещь и надо угадать, что это. Но с условием: ощупать можно не всю вещь, а только часть. Кусочек, краешек. Дадут потрогать и тут же отнимают. Пробуешь первый раз, второй. Ничего не понимаешь. Ощущения самые необычные. И сбитость с толку, и заинтригованность. И мистификация. Будто этот предмет из другого мира. И вот сидишь и мучительно пытаешься вообразить, что же это. Называешь и в ответ слышишь громкие крики и радостный смех. Не то. Наконец, может, после десятой попытки доходит: вот оно что. И это подчас как шок. Так непохоже на то, что представилось первый раз. Однажды я сыграла в эту игру с открытыми глазами. В жизни. Началось банально. Иду на обследование к врачу. То, о чем думала, не подтвердилось. Зато нашли совершенно другое. И как обухом по голове — оперировать. Немедленно. Сию минуту. Только что был свет, солнце, улица и вдруг — летишь в канализационный люк. Мрак и страх. Приказали собрать все документы и — на стол. Собрала. В груди свинец. Будто с жизнью прощаюсь. И вот начинается игра. Я этого еще не знаю, не разумею. Только дойдя до конца и бросив взгляд назад, видишь начало.
Эпизод один. Первая попытка. Иду в гости к дочери. Провожу у нее какое-то время. Пьем чай, разговариваем. Я бросаю взгляд на левое запястье — посмотреть, сколько времени. Часов нет. Часы эти мне очень дороги. Подарок. Ищем там, здесь, везде. Ищем полчаса. Ничего. Как сквозь землю провалились. Уже было смирилась с исчезновением. Вздыхаю, жаль до слез. Тут часы нахожу в мусорном ведре. Извлекаю их из мусора. И это вызывает во мне незнакомое чувство. Смесь странности, удивления и отвращения. И еще чего-то.
Эпизод два. Вторая попытка. Беру на кухне нож, и он разваливается в руках. Ручка отделяется от лезвия. Бывает. Если бы не эпизод три.
Эпизод три. Третья попытка. Второй нож ломается в руках. Сломанные ножи поднимают в сердце волну смутного, неопределенного страха.
Эпизод четыре. С документами следую в больницу. Подхожу к главному зданию. Вдруг что-то мелькнуло. Будто выскочило из ничего. Что-то черное несется мне навстречу. Как пуля. Фокусирую взгляд. Голубь. Летит в меня. Секунда — и собьет. Не успеваю ничего. Сжалась перед ударом. За вершок от лица голубь делает резкий изгиб, ныряет вниз, бьет по сумке крылом, шарахается в сторону и пропадает. Стою, не могу шагнуть. Сердце бьется как птица в силках. Заставляю себя идти дальше.
Эпизод пятый. Пятая попытка. Продолжаю идти, как вагон толкаю. Спрашиваю, где находится хирургический корпус. Мне объясняют. Иду. Спрашиваю еще раз.
Опять показывают. Прихожу. Стоит группа людей. Спрашиваю: «Это хирургия?» «Нет, — говорят, — это морг». Подкашиваются ноги.
Эпизод шестой. Добрела до хирургии. Сижу в коридоре, жду. Входит женщина и, не останавливаясь, заходит в кабинет. Ее выводит врач, просит подождать и приглашает меня. Захожу. Мне назначают день операции. На лестнице меня догоняет женщина, которую вывели. По наитию обращаюсь к ней: «Простите, а вы не делали такую-то операцию?» Она говорит: «Да. Год назад». — «Ну и..?» — «Да опять все то же самое. Один раз еле выжила, теперь опять резать. Смысл?» — и она красноречиво посмотрела мне в глаза.
Эпизод седьмой. На работе сообщаю, что с понедельника ложусь в больницу. Иду получать деньги. Два дня до операции. Нахожу в ведомости галочку против своей фамилии и вижу: в этот раз мне начислили 666 руб. 20 коп. Холодная игла ужаса. Да что же это такое?
Эпизод восьмой. Восьмая попытка. Один день до операции. Неожиданно приезжает моя тетка. Разговор заходит о моей беде. Она восклицает: «Да я с этим всю жизнь живу и ничего. Меня этой операцией сто раз пугали. А им говорю: «Еще чего, и так пройдет».
В понедельник вместо больницы иду на работу. Радость в сердце, как на свет родилась. Думаю, так оно и есть. Что мне предлагалось, я распознала. Но с кем я играла?»



Линия здоровья (рис. 1—2), поднимаясь в подпальцевую область мизинца, дает вертикальный четкий отросточек (рис. 3—4).
Одна из интерпретаций знака, которую иллюстрирует наш пример, звучит так: в отношении своего здоровья обладатель должен поступать так, как подсказывает ему интуиция.
И принимать те решения, которые ему кажутся верными.
Следует иметь в виду, что сам знак ничего не говорит о здоровье, он только подсказывает, как можно действовать.
Упомянем еще одно толкование из другого уровня: материальная обеспеченность во второй половине жизни.
 
zimanoДата: Суббота, 24.12.2011, 21:36 | Сообщение # 2
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1108
Награды: 96
Статус: Offline
Фигура под линией Сердца, из которой берет начало ЛЗ, - нельзя сказать, что это храм?
 
StrannikДата: Суббота, 24.12.2011, 23:55 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Знак Храма имеет разные начертания.
В основном это квадрат под треугольной крышей.
Более сильный вариант знака, если "крыша" имеет овальные линии, напоминающие индийский знак "Лук".
В индийской хиромантии большое значение придается изогнутым линиям (Кувшин, Лук, Храм, Копье, Раковина и т.д.)



В статье начертание линий напоминает Храм, но Финогеев, по каким то признакам забраковал его.
Может потому, что треугольник разрезан вертикальной линией?
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Неопознанный партнер.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016