Неограниченная услужливость. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Неограниченная услужливость.
Неограниченная услужливость.
StrannikДата: Четверг, 18.03.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Неограниченная услужливость.

«Отпросился на несколько дней в Москву — на курсы. После завершения программы выяснилось, что нужен еще один день. Это такой закон — чайник нуждается в одной ложке чая лично для себя. Так и приезжий в столице — хотя бы день в личное пользование. Этот день я взял без разрешения. На работу не звонил, не договаривался, просто не приехал к установленному сроку и все. Беспокойство было, ум принялся перебирать оправдания. Ничего стоящего в голову не лезло. Наконец решил, чего зря извилины выпрямлять, есть же подсознание, вот пусть и думает. Займется делом. В последний день около полудня в желудке возникло жжение с покалыванием. Счел за голодные боли. Вместе с братом отправились перекусить... Ночью открылась безудержная рвота. К утру боли локализовались. Медлить не следовало. Брат посадил меня на нижнетагильский поезд. Путешествие длилось восемь часов и состояло из ударов пульса. На каждое биение сердца по острому ножу боли.
В семь вечера расстояние наконец уступило времени. Вагон вполз на
вокзал Нижнего Новгорода. Тело достигло кондиции пластилина. Волей тащил его за собой. Как бы даже оглядывался — здесь ли оно? Идет ли за мной? Не заезжая домой, направляюсь в больницу. Встречают друзья, коллеги. «Братцы, — говорю, — сегодня можете сэкономить на диагнозе. Смело извлекайте аппендикс». Полвосьмого лег на стол. За минуту перед погружением вспоминаю, что мысли такие были давно-давно, еще альпинизмом увлекался, еще в горах думал: вот сейчас прихватит и что? Все из друзей уже под ножом побывали, а я — нет. Теперь уравнялся. Потом дурнота в голове, сонливость, и шторку задернули. Через четыре дня выписался. Объясняться с начальством не пришлось: операция стала достаточным основанием. Пока лежал на койке, память ввернула несколько прошлых картинок, видимо, с целью позабавить. И действительно забавно. Окончил медицинский по специальности лечебное дело. Потом интернатура по хирургии. Потом «висел на крючках» — ассистировал на операциях. Настал день, когда сам взял нож. Первая операция. Думал, будет более драматично. Но переход в новое качество произошел легко, плавно, без усилий. Наверное, потому, что все изучено до мелочей. Все этапы, все фазы, все детали выстроены в неразрывную цепь и вросли в мозг, душу, руки. Секундное волнение Но задор — не страх. Делаю надрез кожи. Открывается нежно-лимонная жировая прослойка. Осушиваем рану. Крупные сосуды не задеты. Рассекаю. Предстает белесая пленка — апоневроз. Под ней мышечный массив. Прохожу. Следующий шаг — листок брюшины. За ним — вхожу в брюшину. На куполе слепой кишки красноватый, воспаленный отросток. Не более 4 см. Банальная схема. Удаляем. Послойно зашиваем. Гляжу на часы — 35 минут. Норма. Мой первый самостоятельный хирургический опыт — усечение аппендикса. Через пять лет та же штука происходит со мной. Простое совпадение? Вмешательство высших сил? Игры ангелов? Или мы отрабатываем все впечатления телесным образом. По-настоящему платим телом за переживания? За идеи? И мысль, и чувство оказываются более прочным материалом, чем тело, чем вещество? Или все дело в том, что подсознание в ответ на просьбу помочь с уважительной причиной, оказало столь «добрую» услугу. Если это так, то это высшая преданность. Ради нас, нашего душевного спокойствия оно готово на все. Спасибо, на тот свет не отправило».



Проекционная зона кишечника — центр ладони.
Линейно кишечник представлен второй горизонтальной линией, иначе — линией Головы, протекающей через центр ладони.
Одна из функций линии здоровья — выражение состояния пищеварительной системы.
Информацию о нарушениях деятельности желудка и кишечника поставляет и линия Жизни.
В индийском подходе есть практика относить верхнюю часть линии Жизни (даже две ее трети) к желудочному сегменту.
Оставшийся нижний участок — к пространству кишечника.
Нарушения и болезни пищеварительной системы имеют множественную ладонную симптоматику: к особенностям папиллярного узора добавляются различные комбинации деформаций и нарушений трех упомянутых выше линий.
Много болезней, много индивидуальных особенностей их протекания — отсюда большое разнообразие кожных симптомов.
Это делает затруднительным установить по руке типологию заболевания.
Потому наш сегодняшний пример не покрывает всех случаев кожных проявлений аппендицита.
На рис. 1—2 дано пересечение фрагмента линии Здоровья с линией Головы и образование темного треугольничка, другой фрагмент линии Здоровья связан с двумя крестообразными фигурами, которые сами по себе свидетельствуют о нарушениях системы самосохранения, что и было реализовано в форме операции. Т
акже учтены микроразрывы на линиях Головы и Жизни.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Неограниченная услужливость.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016