Мужской разговор. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Мужской разговор.
Мужской разговор.
StrannikДата: Среда, 17.03.2010, 23:40 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Мужской разговор.

«Шел 1952 год. Мы с мужем двигались в направлении острова Кунашир, что в гряде Южных Курил. По правде говоря, я ехала туда с большой неохотой и даже со страхом. Попасть после Свердловска Бог знает куда, на край земли — все во мне этому противилось. Мое воображение рисовало мрачное унылое существование среди серых камней и холодного океана.
Погода стояла серая, но когда мы подплывали к острову, небо вдруг расчистилось и ослепительно засияло солнце. Мгновенно преобразился океан. Темная масса сопок сделалась изумрудной, а каменные разломы засверкали как алмазы. Дух захватило перед величественной панорамой острова. Я ступила на берег и ощутила необыкновенный запах — смесь морского солоноватого воздуха с ароматами экзотических растений. Почудилось, что нахожусь на другой планете. Я наклонялась к травинкам, брала в руки камни.
Нас поселили в крошечной комнатке небольшого японского домика, где уже жили три семьи. До нас здесь проживали японцы. Они разводили черно-бурых лис и кормили их крысами. После войны остров отошел к нам. Ушли японцы — исчезли лисицы, а вот крысы остались. Их расплодилось великое множество, жили они на чердаках, в стенах японских домиков. И вот — прошло несколько месяцев нашей новой жизни — попался мне на глаза хорошенький котенок. Притащила я его домой, дала поесть. Кошки были редкостью на острове. Муж, однако, с мрачным видом наклонился к котенку и сказал, грозя пальцем: «Крысы тебя сожрут». И так повторялось каждый день: как увидит — так пугает крысами. Прошел месяц или два, однажды ночью мы просыпаемся от страшного шума. Стены и потолок сотрясаются от крысиной беготни, кругом возня и гвалт, невообразимый крысиный писк. Мы вскакиваем, зажигаем свет и замираем посреди комнаты: из какого-то угла появляется наш котенок и тащит в зубах крысиный хвост. Не останавливаясь, шествует мимо меня, подходит к мужу и кладет крысиный хвост к его ногам. Поднимает головку, смотрит на него своими чистыми глазками и стучит несколько раз правой лапой об пол. У меня прямо дыхание остановилось. Муж потрепал его по загривку. «Вот стервец», — только и смог сказать. У меня даже слезы на глаза навернулись.
Наутро говорю мужу: как тебе котенок нос-то утер, он ведь все понимал.
С тех пор муж свою любимую фразу больше ни разу не произносил.
А крысы от нас в ту же ночь ушли, и больше их не было».



Ранее мы рассматривали знаки треугольников в различных местах ладони и пальцев.
Но эти фигуры также появляются и на основных линиях.
В частности, в нашем сегодняшнем примере треугольник прирос ко второй горизонтальной линии или, иначе, линии головы (рис. 1—2).
Такая комбинация разворачивает довольно длинный список значений, которые простираются еще и в различные уровни.
Так, в плане способностей и качеств треугольник на линии головы показывает, что владелец обладает наблюдательностью, любознательностью, философским складом ума, готовностью менять свои взгляды под воздействием аргументов и фактов.
Конечно, способности модифицируются и уточняются прочими характеристиками.
Так, на плоской, тонкой и испещренной линиями руке треугольник свидетельствует об интеллигентности, утонченности, любви к природе, способности к озарениям (как раз такие руки у нашей героини).
На толстой, мясистой и не изобилующей линиями руке он сообщает о практичности, расчете, материалистической ориентации созидательных усилий.
Посмотрим, каковы значения в других уровнях.
Обладатель такого признака периодически терпит убытки, теряет деньги, но при этом всегда восстанавливает исходное материальное положение.
На интеллигентных руках признак обещает жизнь в загородном доме или большой квартире, не обязательно принадлежащим владельцу знака.
В плане отношений: какой-либо родственник данного лица может умереть, не дожив до своего естественного срока РИС. 1 РИС.2 (ранняя смерть отца или матери и т. п.).
На уровне безопасности треугольник на линии маркирует ослабленные функции системы самосохранения.
Это приводит к тому, что человек время от времени попадает в опасные для жизни ситуации.
Однако если нет других нарушений системы самосохранения, то это не влечет за собой серьезных повреждений тела.
В плане мировоззрения и духовности такой треугольник интерпретируется как осмысленное и сознательное возвращение к Богу.
К концу жизни такой человек часто проникается глубокой верой и старается исполнять религиозные предписания и ритуалы.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Мужской разговор.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Fighter, alanqr, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, svetikovasvetlana357, 7788039
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016