Мостик. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Мостик.
Мостик.
StrannikДата: Среда, 17.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Мостик.

«Как-то приезжает сын — он в другом городе живет с семьей — и говорит: «Вот, мам, — тебе». Протягивает сверток. Я разворачиваю — там икона. Объясняет: «Я в Загорск ездил, решил тебе иконку купить». Я смотрю на иконку и прямо вздрогнула, и глаза защипало. Я закрыла ее опять и говорю: «Сейчас я тебе одну историю расскажу. Первая беременность протекала тяжело. Были постоянные приступы с печенью. Еле родила дочь. Сестру твою старшую, Иру. Второго врачи запретили рожать. Я не особенно расстраивалась, мы были счастливы дочерью. Сейчас-то это, наверное, легче сделать, а тогда трудно было уберечься, и я забеременела вторично. Пошла к врачу. Меня назначили на аборт. Был август. Мы жили тогда в бараке. Я пришла домой, рассказала маме. Та пожала плечами: раз врачи говорят — делай. В гостях у нас как раз была ее сестра, тетя Маша. Инокиня Мария. А она ничего не сказала. Я прилегла на кушетку. А они вышли и сели перед окном на лавочку. У нас там был небольшой огородик.
Я лежу и думаю: делать аборт или нет. Делать боюсь. Потому как дело это не богоугодное. В правом углу, рядом с окном, висела старинная икона Василия Великого. Лик у него строгий, суровый.
И не делать боюсь. Поскольку сказали врачи, могу умереть. А дочь — ей уже три года было — без матери оставлять не годится. Сердце ныло. Окно было открыто. Воздух шевелил занавеску. Мама с тетей Машей разговаривали. Чтобы отвлечься, я с ними заговорила. И мы перебрасывались словами. И я задремала. И вижу Василия Великого на иконе. Губы его зашевелились. Слышу голос: «Рожай, родишь хорошо. Родишь сына». И вмиг проснулась. Кричу: «Мам, я что, заснула»? Она говорит: «Не знаю. А что?» Я говорю: «Великий Василий со мной говорил. Вот что!» Они обе так и просунулись в окно. Я им рассказала. Тетя Маша говорит: «Вот и хорошо, рожай, аборт не делай».
Месяца через три у меня нога отнялась. Забрали в больницу, так до родов и пролежала. Родила мальчика, тебя. Нога прошла. Принесли домой. На темечке у тебя была маленькая болячка. И вот эта болячка начала расти. Растет и растет. И гной вытекает, как сало топится. Ты кричал и плакал день и ночь. Замолкал, когда тебе на голову дули или качали так, чтобы воздух головку обдувал. Врачи приходят, лекарства выписывают. Ничего не помогает. Мази, компрессы, ванночки — все без толку. Чего только не делали. Три месяца проходит — никакого улучшения. Ты доходишь, прямо на глазах таешь, мы измучились, ноги не держат, руки не вздымаются, ни сна, ни покою, и ревем, и плачем, а тебе все хуже. Приезжает тетя Маша. Посмотрела. «Везите ребенка к нам, к иконке». А она в Белозерихе жила. Эта икона из монастыря Мары. Они ее спрятали, когда народ монастырь разорял. Договорились с тетей Машей, когда приедем.
Поехали на пароходе. На пристани тетя Маша нас на лошади встретила. Привезли тебя в избу, где икона находилась у одной женщины. Положили головой к иконе. Икона большая, полтора метра. На лавку тебя положили. Ты затих и уснул. Тетя Маша и эта женщина отслужили молебен. А ты спал. После они взяли масло из лампадки, которая горела перед иконой, и намазали тебе головку. Остаток слили в пузырек из-под пенициллина. Тетя Маша говорит: «Смазывай головку, покуда масло не кончится». Ты сутки проспал. И стала подсыхать голова, все суше, суше и через две недели вся очистилась. Будто ничего не было. Розовая нежная кожа. А масла раза на три всего и хватило. И поправился. Вот что с тобой произошло. И вот ты приезжаешь и привозишь мне иконку». Сын спрашивает: «Это что? Та самая?» — «Именно». — «Слушай, мам, а ведь я ее купил, даже названия не посмотрел, и сейчас не знаю, как называется. Там много разных иконок было, я эту выбрал, сам не знаю почему. Халатно отнесся. Просто ткнул пальцем и все. Надо же! Как же она называется, какое же имя у нее?» Я протягиваю иконку ему — на, смотри. Он взял ее осторожно и прочитал: «Образ Пресвятой Богородицы Всех скорбящих радость».



Перевернутый флаг в 4-м поле (область Луны) (рис. 3—4 — оранжевый).

Индийские трактовки перевернутого флага в 4-м поле:
а) с обладателем происходят мистические события, обычно провиденциального характера;
б) Бог оказывает особое покровительство обладателю знака;
в) помощь Бога осознается обладателем;
г) дар рассказчика;
д) счастливое завершение любого путешествия.

Три линии Меркурия (рис. 4 — даны синим) — энергичный человек.
Остров (рис. 3—4 — красным) — человек будет болеть.
Но благодаря двум прикрывающим линиям всегда поправится.
Черенок флага пересекает две линии Меркурия и вливается в третью — Бог не препятствует болезням данного лица, но при молитве и просьбе о помощи — помогает.
Черенок флага вливается в линию Солнца (рис. 4 — зеленый) — при обращении Бог помогает излечиться домочадцам владельца знака (поскольку линия Солнца также представляет дом, домашний очаг, семью).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Мостик.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, aprelskaya70, bazykolesja, Lana0809, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, respawn, nataliborovik, mp933, alonsik25, amantaz, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016