Матрица. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Матрица.
Матрица.
StrannikДата: Среда, 17.03.2010, 23:34 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Матрица.

«Ночь кладет две сургучные печати на веки. Темно. Неудобно. Срываю печати. Открываю глаза. Свет. У меня в руках воздушный шарик. Как мыльный пузырь. Шарик легкий, но я легче. Шарик несет вверх. Пролетаю потолок, чердак, крышу, облака. Сквозь небо. Плавно опускаюсь на другую планету. Я знаю - это другая планета. Она вверху. Она маленькая, круглая, Эго учреждение. Девушки в белых блузках печатают на машинках. Много людей, люди носят бумаги. Ко мне подходит женщина. Она забирает у меня шарик, уходит в кабинет. Вдруг переворотом, кувырком впрыгивает мой отец. «Папа, ты здесь?» — «Да». Он смотрит на меня, я — на него. Я спрашиваю: «Как тебе туг?» «Да нормально», - отвечает он. Вдруг влетает брат, он в костюме с галстуком. Таким я его не видела. Брат говорит: «А мне плохо, я прямо умираю». Приходит мысль — пора назад, и с нею страх - а как же назад без шарика? Шарика нет. Вдруг выхода женщина - та самая — вручает мне шарик. И так будто говорит: ну, мол, все хорошо, мы тебя проверили, можешь возвращаться. Я зажимаю шарик в ладоши и спускаюсь на землю.
День проходит, другой. Месяц. Три.
Через полгода еду на работу. В какой-то миг отмечаю слабость, пульсирует, бьется боль в голове, в глазах точки. Проходит.
Через пару дней. Сначала так: отяжелели бедра. Не уследишь, как это происходит. Минуту назад идешь, не чувствуя тела. Минута впитывается внутрь. И вот бедра не идут вверх. Нужно усилие. Раньше сами собой, а теперь заставляешь их мыслями, желанием, волей. Думаешь: почему раньше было не так? Потом — невидимый рюкзак на плечи. Давит. И что-то еще неуловимое, оно придвигается, неслышно скачет мячиком, он сперва маленький, легкий теннисный. С каждым отскоком он растет, все больше и больше. Ближе. Наконец огромный. Но он не снаружи — в тебе. Нечем дышать. Вместо легких - шар. Улица вдруг двигается вправо, ты — взглядом за ней, не догнать. Выкидываешь руку к стене - схватиться, стены нет. Скорее сесть, скорее. Слабость, пот, лязганье зубов. Жаркая волна с головы до ног. Сила утекает вниз, выходит из кончиков пальцев и засасывается жирным пространством улицы.
Меня привозят в больницу. Цвет лица желто-зеленый. Делают анализ крови. Гемоглобин — 47. Обследуют, пытаются установить, в чем дело. Какого компонента не хватает. Железа, В6, В{2? Все в норме. Делают гастро-, колоноскопию. Ничего особенного. Делают пункцию из грудины. Норма.
Меня долго лечат. Три месяца. Никакого результата. Стоять не могу — падаю. Едва могу сидеть на кровати. Но лучше лежать. Не помню, когда именно — возмущение, волна гнева: что-то надо делать. Иначе — конец. Но что делать?
Соседка по палате говорит: «Послушай, может тебе уринотерапию применить?» Сначала шок. Потом ярость: я сделаю это. Я выбросила лекарства. Стала мочу пить по утрам, за два часа до еды. Неделя — ничего. Две — все то же. Мрак отчаяния.
Ночью — сон. Иду по сухой земле. Земля в страшных трещинах. Опустошение. Я иду. Мыслю: как же все пересохло! Вдруг из-под земли проступает вода. Сперва темнеет земля, мокнет, затем бисер сверкающей влаги. Ручейки, потоки. Чистая вода кругом.
Просыпаюсь, Чувствую: я вырвусь, встану, поправлюсь. Мне становится лучше. Понемногу. По капле. Лучше и лучше. Гемоглобин повышается: 60,70. Норма. Меня выписывают. Через полгода я забываю, что когда-то болела».



Рассмотрим следующие показатели. Первая часть линии судьбы завершается вилкой (рис. 3—4, синий).
Линия жизни имеет нестандартное удвоение (рис. 3—4, внутренняя л. жизни — желтый, внешняя — красный).
При стандартном удвоении обе линии жизни вытекают из точки на краю ладони между указательным и большим пальцами.
В нашем случае внешняя часть линии жизни выходит из линии головы (рис. 3—4, л. головы — зеленый).
Это рассматривается как нарушение, выражающее период физиологической ослабленности.
Точка выхода линии дает возраст от 27 до 30 лет (по возрасту на линии головы).
Вилка ослабляет линию Судьбы.
Вместе с нарушением линии жизни этот рисунок репрезентирует ослабление иммунитета, причем предписанное, неизбежное.
Возраст по линии судьбы совпадает с возрастом точки выхода внешней л. жизни из линии головы. Это 27-30 лет.
Вилкообразная фигура на л. судьбы, если взять в целом, предлагает ситуацию выбора.
Выбор многоэтажен: есть глубинный уровень (в нашем примере «жить там, на некой планете, или вернуться на Землю), физиологический: лечиться самому, опираясь на собственные силы и меры, или сдаться на милость врачам.
Ситуация выбора проявит себя и в семейной жизни, и в деловой, что будет показано в дальнейших материалах.
Рисунок вилки указывает, что человек входит в ситуацию выбора. Рисунок не дает ответа, какой следует сделать выбор.
В нашем примере решение извлекается из двойной линии жизни.
Удвоение этой линии предполагает избыток энергии, наличие мощного скрытого резерва.
Это подталкивает человека к независимым самостоятельным действиям.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Матрица.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, fedordore, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, TayaAvril, xiromagic, traskovskiy1986, kozyr_n, tretyak_1994, Galchenok-04, Свет8328, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, SWETA_19881988, ninja, irinatochka3, pol6969
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016