Протекция. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Протекция.
Протекция.
StrannikДата: Среда, 17.03.2010, 23:25 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Протекция.

Котенок мне сначала приснился. Сон был простой и короткий. Будто какие-то руки протянули мне котенка, и я взяла. Чьи руки, кто это был, не знаю. Кроме этих рук и котенка, ничего не видела. Но сам котенок ясности необыкновенной. Вот так и проснулась с ощущением, что держу в руках крошечное пушистое создание. В полной уверенности, что теперь у меня есть своя живность. Глаза открыла, лежу и думаю, куда это он задевался, мой котеночек. Через минуту чары сна рассеялись: я вспомнила реальность и себя саму. А сама я к животным в доме относилась крайне отрицательно. Никаких собак, никаких кошек. Никогда. Ни за что. Сон кое-что изменил. Когда я была в нем, то в сердце проснулась умилительная радость от того, что я держу в руках беспомощного зверька. Я приказала себе не расслабляться. День был будний, надо и на работу собираться.
А на работе ждала новость. Нам назначили нового зав. отделом. Зав. отделом оказался женщиной. И когда наш директор ее представлял, сердце у меня екнуло, и я вдруг почувствовала, что будут у меня с ней проблемы. Вид у нее был очень властный, жесткий, высокомерный. И только она на меня взглянула, треснула искра антипатии. Я почувствовала, что не только она мне не понравилась, но и я ей.
Тут же мне моя подружка Нинка все про нее доложила. Что-де назначена сверху, работала в Главке и прочили ее на должность там — и она подняла палец вверх. А так двадцать лет назад обозначали ЦК КПСС. Но чем-то не угодила своему начальству. Начальство оказалось оборотистое и какую-то дулечку на нее вперед отправило куда надо. Кое-кто был проинформирован, и кое-куда было звякнуто. В общем, назначение не состоялось. В связи с этим настроение у нашей новой начальницы было соответствующее. «Вот уж полютует. Зло на нас выместит. Три шкуры сдерет», — вот так шепотом мне поведала Ниночка, которая откуда-то всегда все знала. А вечером того же дня на помойке я нашла котенка. Он истошно пищал и дрожал всем тельцем. Сперва я пыталась сопротивляться. Взяла его двумя пальцами, подняла и стала вопрошать громко: мол, чей? Тут какие-то пацаны вертелись, и две старушки находились в процессе опорожнения ведер. Как водится, никто не признался. «Ничей, брошенный он», — обронила равнодушно бабуля, стуча ведром о край контейнера. Мальчишек ветром сдуло. Старушки ушаркали, и я осталась одна. Один на один с живой природой. Сколько я ни оглядывалась по сторонам, вопрос никак не решался, и я поняла: от судьбы не уйдешь.
Дома я его вымыла, выделила блюдце и налила теплого молока. Он лакал, погрузив в миску переднюю лапу.
На следующий день на работе я получила выговор за неправильно составленный отчет. А дома открыла дверь и встала ногой в пластичную массу. Так стали развиваться два сюжета. На работе меня занимало начальство, дома — котенок. Последний, надо сказать, довольно быстро приучился к своему месту. С начальством оказалось сложнее. Отношения обострялись. Конфликт рос. Рос и котенок. По вечерам я беседовала с ним. Комментировала все, что происходило на работе, и жаловалась, как меня начальница изводит. Выговорюсь — мне легче. Через четыре месяца котенок стал кошкой, а конфликт — тигром. При одной мысли, что надо идти на работу, била нервная дрожь. И вот раз утром, когда я громко пожаловалась на судьбу, моя кошечка вдруг подлетает ко мне и как вцепится в руку когтями. Я закричала от боли, а кошка — шмыг под кровать. Рука расцарапана так, что кровь течет. Я сунулась в аптечку — йода нет. Выдохся. Один пузырек остался. Замотала кое-как бинтом, неудобно левой рукой правую обслуживать. На работу опоздала, за что тут же получила нагоняй. Вечером поднялась температура, а рука ныла всю ночь. Утром отправилась в травмпункт. И вот бывает же — встречаю там свою давнюю подругу с сыном, он на руку упал. Разговорились. Я и выложи о конфликте: мол, заела начальница, доедает уже. Подруга говорит, чего ты мучаешься — переходи к нам. У нас место отличное освободилось. Я и перешла. И слава Богу! Будто родилась заново. Говорю потом подруге: «А ведь это кошка меня к тебе пристроила». Та смеется: «Брось! Просто достала ты ее своими стенаниями». У меня с тех пор правило: дома о работе — ни слова».





Из главной вертикали (линия судьбы) выходит мощная линия, вливается в линию Меркурия и сдвигает ее (рис. 1—4).
Трактовки:
а) плавное (т. е. без перерыва) изменение работы, должности, профессии по независящим от обладателя причинам;
б) случайность определяет профессиональные предпочтения;
в) покровительство, помощь некоего лица в профессиональном росте, выборе, устройстве на работу;
г) вмешательство в судьбу (профессиональную) высших сил.
В этом случае изменения могут проходить при странных обстоятельствах.

Переживания, связанные с конфликтом, в нашем случае обозначены пересечением на линии Солнца (рис. 5—6).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Протекция.
Страница 1 из 11
Поиск:

zvezda, zimano, eglive, Lana12, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, kozyr_n, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, Poly7479, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, Багдагуль, stellazhuldyz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016