Свинец предзнаменования. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Свинец предзнаменования.
Свинец предзнаменования.
StrannikДата: Среда, 17.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Свинец предзнаменования.

«Шел урок физкультуры. Я пыталась вспомнить, что было до этого.
Сначала на голове, под волосами, возникло щекотливое чувство. Потом мелькнул образ какой-то темной массы. И позыв бежать. Но очень быстро все пронеслось, я не успела ничего сделать.
Потом удар по голове слева. Взорвался красный круг с чернотой внутри, и тишина. Сознание не теряла. Колени подогнулись, я медленно опускалась на пол. Меня подхватили. Звуки вернулись громко и больно. Я еще слышала крики. Глаза плохо слушались. Но я увидела бледное лицо Лизы. Она закрыла рот руками. В глазах — страх, ужас. Лиза неудачно толкнула ядро. Оно попало в меня. По голове. Меня доставили в травмпункт.
И вот бывает же так: врач, которая меня принимала, оказалась мамой этой Лизы, которая толкнула ядро. Помню, глаза ее расширились, она произнесла: «Боже мой, что будет с моей девочкой?»
Лиза, симпатичная прилежная евреечка, шла на медаль, но физкультура ей не давалась.
Мне поставили легкое сотрясение мозга, а в отношении Лизы дело замяли. Несколько дней я не была в школе. Это была другая школа. До этого я ходила в спортивную. Но тамошний врач был недоволен моим носом, у меня были частые гаймориты.
Меня перевели в обычную школу, в десятый класс.
После травмпункта меня отправили домой, отлеживаться. Два дня я полежала, потом это мне надоело, я надеялась, что со мной ничего серьезного не случилось.
Я пыталась читать, но буквы прыгали перед глазами. В книге лежала почтовая открытка как закладка. Я знала, что она лежала там. На карточке репродукция какой-то картины. На ней был изображен древнегреческий юноша, с черными волосами, оливковой кожей, большеглазый.
Я вздохнула, я давно загадала, чтобы мой муж имел такую внешность. Откуда у меня появилась эта открытка? Не могла вспомнить, подошла к окну, поглядела на улицу.
Было начало сентября, было тепло. Прямо перед окном раскидистый карагач, за ним — пирамидальные тополя. Еще дальше — дорога, за дорогой — поле. На нем кукуруза. В детстве мы совершали набеги на кукурузу.
Через несколько дней я вернулась в школу. Голова почти уже не болела. Правда, с полгода у меня была боязнь сна. Потому что, когда я начинала засыпать, ноги будто поднимались вверх и голова кружилась. Очень противно.
В новой школе у меня появилась подруга. Однажды после уроков она пригласила меня к себе. Они жили в такой же четырехэтажке, только у нас она была белая, а у них коричневатая. Мы заходим в ее комнату. Там молодой человек.
«Это мой брат», — сказала подруга. Он взглянул на меня, сердце забилось. Я не верила своим глазам. Он был похож на того древнегреческого юношу с почтовой открытки.
«Это моя подруга», — сказала она брату. Тот ничего не сказал, кивнул. Он был очень красив. Из рассказов подруги я знала, что мама у них была латышка, а папа азиат.
Конечно, подруга рассказывала мне и о брате. Я знала, что он старше нас на три года, что учится в летном училище. Но она ничего не говорила о том, какой он. А он был похож на героя моей мечты.
Из рассказов подруги мне было известно, что он собирался жениться, поэтому я ничего не предпринимала. Я отстранилась.
Про себя решила: как будет, так и будет. На следующий день подруга шепнула на ухо на уроке: «Брат сказал, что ты красавица». Я зарделась: «Ну уж прямо».
Прошел год. Свадьба у брата моей подруги расстроилась. У него была какая-то русская девушка из другого города. Но родители не разрешили ей выходить замуж за нерусского.
Я к этому моменту поступила в институт. С подругой мы продолжали общаться.
Однажды она говорит мне: «Брат назначает тебе свидание. Приходи завтра к шести вечера на центральную площадь».
Я пришла, начались наши гулянья. Два месяца мы гуляли, как пионеры. Он красиво ухаживал. Всегда дорогие цветы, а если рестораны — то лучшие.
Он был красив. Одевался со вкусом, в форме гражданской авиации был неотразим.
Мы подали заявку на регистрацию. Потом объявили родителям. Тетушка мужа приехала к моей матери, и они не понравились друг другу. В свадьбе было отказано. Тогда мы сняли квартиру и стали жить. Через пару месяцев родители уступили.
Свадьба была сыграна, приличия соблюдены. Мы стали жить. Он стал летать на «Ту-134». Мне было страшно. Я ощутила потребность в некой защите, помощи, я стала искать молитвы.
Я не была изначально верующей, в стране было иное время. Но моя бабушка все эти годы молилась в уголочке и на Пасху пекла вкусности. Тогда было время — никакой литературы, ничего. Но я как-то нашла. Стала читать, чтобы ничего не случилось.
Я молилась за мужа. Он летал. Я растила детей. Мы прожили лет десять.
Как-то к нам пришла женщина, муж сказал — подруга его знакомого. Она стала активно набиваться мне в подруги. Прошло какое-то время, муж стал собираться в пансионат на отдых.
Летчикам полагалось следить за здоровьем. Уехал.
День прошел, два — не помню, но в какой-то момент стало неспокойно на душе. Я занималась обычными делами.
На кухне что-то делала, вдруг возникла картинка, длилась недолго, но ясно, как на экране телевизора. На этой картинке вижу, что муж уехал отдыхать вместе с той женщиной, которая приходила к нам.
Я вычислила, когда он приезжает. Это было нетрудно. Он мог прилететь только на «Ту», т. е. на «своих» самолетах.
Узнала, в какое время прибывает «Ту-134».
Приехала в аэропорт. И вот они оба появляются на выходе, держа друг друга за руки.
Увидев меня, онемели. Мне самой стало плохо, будто у меня вновь сотрясение мозга.
Словно меня догнало свинцовое ядро на уроке физкультуры. Мы ехали в одном такси в полном молчании. Дома он стал оправдываться. Ты у меня одна-единственная, я люблю только тебя. А это так — ничего не значит. Забудем все и начнем сначала. Но я не могла этого принять. Мы развелись, хотя расстались не сразу».





На правой руке линия Влияния входит в линию Судьбы и не пересекает ее, что должно бы трактоваться как стабильные отношения (рис. 4, линия Влияния — желтый, линия Судьбы — синий).
Однако линия судьбы в возрасте 28—29 лет образует вилочку, что приводит отношения к необходимости важного выбора: продолжить или прекратить.
Внутренняя линия Влияния, начавшаяся в 18 лет, входит в глубокую массивную линию и образует вилочку (рис. 4, линия влияния — оранжевый, вилочка — красный).
О глубокой линии мы расскажем в следующем материале.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Свинец предзнаменования.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, amantaz, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016