Двойной перевес. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Двойной перевес.
Двойной перевес.
StrannikДата: Среда, 17.03.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Двойной перевес.

«Издали я увидел белое с красным строение бензоколонки.
«Пора заправиться», — произнес я.
Товарищ, дремавший рядом, очнулся: «Я чего, спал?»
— «Спал».
— «Интересно, я никогда не сплю в машине. Ты что-то сказал?»
— «Бензину надо плеснуть».
— «Давай».
Я свернул с дороги и въехал на бензоколонку. Вставил пистолет в горловину бака и пошел внутрь. Я шел к стойке, за которой стояла девушка в белой блузке с узким синим галстучком. Блондинка, волосы ниспадали на плечи. Роскошные волосы. Почему блондинки работают на бензоколонках?
Я глянул влево, взгляд утонул в белой пластиковой стене. Эта белизна будто стерла что в моей голове. Я спросил себя, что я тут делаю? Я продолжал идти к девушке, но не знал, что я скажу ей и зачем я иду к ней.
Целый ряд непрошеных мыслей возник в голове. Они будто сыпались сверху, как строчки, и я читал их. Я читал, что девушке за стойкой 27 лет, что она не замужем, родители развелись, у нее было десять мужчин и что я не стану одиннадцатым. Наконец, я прочитал, что зовут ее Зоя Николаевна.
Кроме строчек проносились картинки, быстро, как из пулемета: не угнаться за ними, лишь воспоминания о них оставались, но совершенно ясные, четкие, цветные.
Нижняя часть стойки, за которой стояла девушка, сделалась прозрачной, равно как и ее черная юбка. Я видел ее стройные ноги. Полноватые ровно настолько, какими я хотел их видеть в данный момент. Милая родинка в паху слева указывала, что она родилась 4 апреля.
Большая грудь с розовой ареолой. Изредка сбоку проплывали крупным шрифтом набранные: «Для чего я здесь? Что происходит? Куда я еду и зачем?»
Я подошел близко, уже видел ее светлые глаза и вопросительное выражение на лице. Потому что я по-прежнему не знал, что сказать. Руки автоматически достали портмоне из кармана.
Я разомкнул губы и сказал: «Здравствуйте. Мне девяносто пятого — тридцать, в первую колоночку».
Она кивнула, пальчики ее взлетели над клавиатурой. В этот момент я уронил ключ от машины, нагнулся, пальцы правой руки подхватили брелок, стал распрямляться — и вдруг удар по голове. Я не заметил, что край стойки выступал, и сильно ударился о него, так что стойка затрещала. Поднял глаза вверх — над мной лицо девушки, она перегнулась через стойку и смотрела на меня.
«Больно?»
«Нет», — сказал я, хотя было больно.
«Дайте-ка посмотрю», — сказала она и залезла мне белыми нежными пальцами в волосы, прежде чем я успел возразить, но я не хотел возражать.
Она раздвинула пряди, сказала: «Содрано до крови. Надо йодом помазать».
Тут же появился йод, палочка с ватным тампоном, она смазала мне голову.
«Ну вот теперь все будет в порядке», — произнесла она.
«Вас зовут Зоя?» — спросил я.
«Лариса», — ответила она. Я дивился и не верил. Голова хранила приятно-щекотное чувство от ее прикосновения. Жгло кожу, но глубокая боль прошла.
«Спасибо». Не хотелось уходить, но я видел: подъехали другие машины и водители спешили к двери. Время подталкивало, вытесняло меня наружу.
«Спасибо», — еще раз сказал я и вышел. Она улыбнулась, кивнула: «Пожалуйста».
Я нажал на рычаг пистолета, колонка зашумела. Я смотрел сквозь стекло на девушку, она стояла спиной. Колонка дернулась и смолкла. Я медлил, уезжать не хотелось, какая-то нить удерживала.
Будто что-то возникло меж нами. Опять пулей пронеслась мысль и далеко улетела, сложная мысль о том, что у нас с этой девушкой была длинная история, что мы были связаны, что мы знали друг друга, что все это не случайно, но что мы никогда не увидимся. Никогда. В этот момент девушка обернулась. Я помахал ей рукой. Она ответила. Я сел в машину и выехал на трассу. Что-то со мной происходило. Может, устал? Нет, уставал я и раньше. Что-то другое.
И это началось не на бензоколонке. Дня два назад, помню, на какую-то долю секунды вдруг разорвалась внутри пустота. Будто я мысленно перешагивал через пропасть, черный без дна зев.
Или вдруг пару раз хотелось плакать, я не узнавал себя. Я, который подсмеивался над всякой лирикой и мистикой, вообще всей этой ерундой, над всякими нытиками и слабаками.
Слеза у меня наворачивалась только от лука, а внутри был стержень. Теперь я уезжал от незнакомой девушки, и глаза пощипывало, сердце ныло. Было жаль расставаться.
Товарищ посмотрел на меня: «Может, тебе поспать, все-таки целый день за рулем».
— «Вот до Бреста доедем, там и отосплюсь».
— «Так еще три часа ехать».
— «Не дрейфь, я в порядке». Мы ехали, сначала в голове было много всяких мыслей, воспоминаний. Я был бодр. Товарищ опять задремал. Я чувствовал ответственность за его спокойный сон, и это давало силы. Потом в какой-то миг я отметил, что мыслей не было. Только дорога, монотонное урчание движка, шелест колес об асфальт.
Глаза мои сомкнулись, я думал, на мгновение, но этого мгновения не наступило. Я почувствовал, ноги мои улетают вверх и резко открыл глаза: все кружилось, потом — удар по голове и чернота.
Очнулся, какие-то руки вытаскивают меня из машины. Помню эти первые секунды отсутствия сознания, я не понимал, не помнил, ни кто я, ни где я и куда меня тянут.
Я был в неком пластилиновом счастье, потом боль ударила со всех сторон, и я очнулся в больнице. На голове повязка, дышать не могу, каждый вдох гвоздями в сердце.
Зашла врач, женщина. Из-под белой шапочки вылез золотистый локон.
«Блондинка», — понял я, в груди потеплело.
«Товарищ мой жив?» — спросил я. Оказывается, я мог говорить, хотя до этого не знал, что такое человеческая речь.
«Жив, — сказала она, — но вам лучше помолчать». Потом выяснилось, я заснул за рулем, машина вылетела в кювет, несколько раз перевернулась. Я получил хорошее сотрясение мозга, сломал несколько ребер.

Любопытно, удар пришелся именно в то место, которое первая блондинка помазала йодом. Мой товарищ отделался ушибами лица и сломал ногу. Никто из нас не был пристегнут.
«Чудом остались живы», — сказал приятель. Я кивал. Что я мог сказать? Что две блондинки перевесили одну очень черную даму?.. Он бы не поверил. Я и сам это не умом знаю. Да, кстати, врача звали Зоя Николаевна».
 
StrannikДата: Среда, 17.03.2010, 18:17 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline




Система самосохранения имеет нарушения по группам В и С.
На правой руке наблюдаются два микроразрыва линии Жизни — это группа В. (рис. 4, линия Жизни — зеленый).
Под линией жизни отмечается треугольная фигура, что указывает на травму головы — это группа С (рис. 4, линия Головы — синий, треугольник — красный).
Отсутствуют нарушения группы А — особые деструктивные изменения папиллярного узора.
В противном случае все могло бы обернуться иначе.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Двойной перевес.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, xiromagic, Свет8328, Натачка, kalina05, lukrezzia, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016