Судьбоносная навязчивость. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Судьбоносная навязчивость.
Судьбоносная навязчивость.
StrannikДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:48 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Судьбоносная навязчивость.

«Шла улице Вика Беркутова, а Вовка Королев нес ей портфель, и все мы ей завидовали. Они были красивой парой. Он — видный, голубоглазый, с густой шевелюрой, она — смуглая, кареглазая, стройная. Они были из соседнего класса, но мы вместе играли в волейбол после уроков. А зимой ходили на каток всей командой. Можно было брать коньки напрокат, но у меня были «хок-кейкл», я каталась на своих. На каток Вовка приходил в окружении своих товарищей из района Высоково. они там все жили, и их называли высоковские. Вовка имел обыкновение приставать ко мне с дурацким предложением: «Ну что, с кем тебя познакомить?» Я отвечала: «Ни с кем, отстань». Раз, когда мы с девчонками стояли стайкой у края беговой дорожки, из толпы парней выкатился один и стал выписывать виражи, у него были «канадки», он очень этим гордился и важничал и показывал свою удаль. Я следила за ним, мне нравилось, как он катался. Подкатил Вовка: «Ну что, познакомить тебя с этим?» «Ну познакомь», — вдруг с вызовом ответила я. «Колян», — свистнул Вовка. Парень подъехал: «Знакомься, Таня». Колян что-то буркнул, ага, мол, или что-то такое и укатил. На следующий вечер и за ним прочие вечера мы виделись на катке и так друг другу: «Здрасте». — «Здрасте». Ничего более. Потом как-то незаметно он стал провожать домой. До лета догуляли, но так, даже за руки не брались, тогда было строго, если парень необоснованно брал за талию или, не дай бог, пытался поцеловать, просто давали пощечину. Ходили, гуляли, говорили, и все. Он даже цветы мне дарил через друзей. Бывало, звонок в дверь, открываю, стоит незнакомый пацан с букетом астр. Сунет прямо в лицо и, убегая, прокричит: «От Кольки!»
Весной оканчивали школу, последний, десятый класс: экзамены, волнения и все такое. Встречались редко. После экзаменов все куда-то собирались поступать, я тоже готовилась в один вуз, не прошла, устроилась на швейную фабрику. Знакомая матери предложила: хочешь, говорит, на швейной фабрике работать паспортисткой? Я прикинула, подумала: шить меня особо не тянуло, а с бумагами можно и поработать. Я дала согласие. Прихожу, и выясняется: работать буду в закройном цеху, бирки печатать. Набираешь шрифты, ну там размер, артикул, суешь бирку в станок и дергаешь за рычаг, и на белых картонках появляются цифры и слова, это и называлось работать паспортисткой. Вот так я пролетела. Но я быстро ушла с этого места и сделалась швеей, это интереснее и больше платили. За два года я дошла до операции карманов, это самая сложная и ответственная операция, она считалась высшей. Такую я сделала карьеру. Но это еще через два года, а пока я еще даже не работала, наши отношения с Колей развивались не лучшим образом. Как-то он пригласил в кино. Я согласилась, встретились возле кинотеатра. Он пришел с другом. Они с ним для храбрости купили бутылку «Солнцедара» и распили ее в подворотне, это меня так возмутило, что я отказалась идти в кино и гордо потопала домой. И перестали встречаться.
Потом он уходит в армию. Там он заболевает: простуда, а за ней осложнение на почки. После лечения ему дают отпуск на десять дней, он приезжает. Но из отпуска ой как неохота в армию возвращаться, он ищет способ, и ему предлагают просимулировать какое-то заболевание, кладут в военный госпиталь. Мне сообщают, мол, Коля болен, ну а больных навещают и все им прощают. Короче, опять стали общаться. Потом он все-таки
ушел дослуживать, и мы переписывались. Вернулся из армии, погуляли, потом поссорились, расстались. Но проходит время, я начинаю ходить к бабушке каждую субботу мыть пол, обед варить, бабушка уже не могла сама. Бабушка жила в другом районе, туда надо было ехать на автобусе. Я приходила на остановку, остановка была в Высоково, а рядом с остановкой сшивались высоковские парни. Прятались за углом, назначали очередь, и, когда шла какая-нибудь девушка, они толкали в спину очередника и орали: «Давай, знакомься!» Ну вот, иду я как-то на остановку, уже смеркалось, тут они выталкивают парня: иди, мол. Он идет ко мне и издали начинает: «Девушка, а девушка, сколько времени?» И тут застывает, раскрыв рот, потому что узнает меня, а я его. Это был Коля. Он осекается, круто поворачивает и чувствует: не то делает, и вертится в другую сторону, лицом ко мне и мямлит: «Это мы тут так, ну понимаешь...» Я говорю: «Понимаю». И стали встречаться. Суровый перст судьбы, куда денешься. До того довстречались, что, как сейчас помню, восьмого марта шли по главной улице, и он сделал мне предложение. Я говорю, ладно, мол, только давай осенью. Почему осенью, сейчас и не помню. Но потом у нас несколько ссор вышло, и я как-то колебалась замуж выходить, но он, как миримся, напоминает про осень. А я больше отмалчиваюсь, думаю: а зачем мне это нужно? Летом произошел такой случай. Поехали за реку, на остров вчетвером. Моя подруга со своим парнем и я с Колей. Приехали, поставили палатку, приготовили похлебку, расстелили одеяло, посреди скедь расставили, собрались есть. Тут Коля отпускает какую-то скабрезную шутку, я его толкаю шутливо, он падает, и в ухо ему входит острая и твердая травинка и протыкает барабанную перепонку. Но мы этого пока не знаем. Он вскрикнул: «Ухо, ухо больно, ухо». Ему в ответ: «Да ладно, че, не мужик, что ли? Пройдет». И действительно, боль вроде прошла, начали есть, а ему плохо, его тошнит. Мы подумали — отравление, потому что парни пили воду прямо из реки, мы давай его промывать, не помогает, его всю ночь тошнит. И главное — встать не может, тут же падает, не стоит на ногах, и все. Под утро он уже выползти не может из палатки, я смекаю: дело нехорошее, нахожу машину, отвозим в больницу, его срочно кладут, выясняется — перфорация перепонки и воспаление вестибулярного аппарата. Я хожу к нему в больницу, приношу еду и думаю: сгубила я парня, придется замуж выходить. Так и обженились».





Линия влияния бывает коварна.
Она обольщает и запутывает.
Чтобы не впасть в заблуждения, надо усвоить два правила.
Линия влияния — это не человек или люди, это структура программы, которая обеспечивает знакомства и развитие отношений, потому в одну линию могут входить несколько человек, а несколько линий могут представлять в реальности связь с одним человеком.
Второе — на левой руке (у правшей) вход линии влияния в линию судьбы не означает физической близости (это прерогатива правой руки), это выражение эмоциональных отношений.
На рис. 4 — на левой руке приведена группа линий влияния (желтый), которая выражала многочисленные разрывы и возобновление отношений с одним человеком.
На правой — (рис. 7) линия влияния (желтый) входит в линию судьбы и пересекает ее через некоторое время и заканчивается в неприятной фигуре (красный).
Пересечение выражает развод, а фигура — будущую гибель (самоубийства) супруга.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Судьбоносная навязчивость.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, xiromagic, Свет8328, Натачка, kalina05, lukrezzia, facelessdream, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA, camilladreamer
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016