Предварительные условия. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Предварительные условия.
Предварительные условия.
StrannikДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Предварительные условия.

«На Новый год я отказалась от всех приглашений и решила встретить его в общежитии. Меня сильно уговаривали и подруги, и даже некий молодой человек. Он был красавец, весельчак, душа любой компании, и какое-то время назад я думала, как было бы замечательно провести новогоднюю ночь вместе. Втайне я желала, чтобы он стал моим мужем. Я любила его, но он казался недосягаемым. И вот он сам приглашает меня, и я отказываюсь. Почему — не знаю. Непостижимо. Не могу объяснить. Какая-то сила не дает, и все. Что она? откуда? — не понимаю.
Новый год традиционно праздновался внизу, в просторном холле. Без всяких ухищрений, без какой-либо подготовки и организации. Просто устраивалась дискотека, и народ ритмично въезжал в главный лист календаря.
Помню, я ощущала какой-то особый подъем, пела, танцевала часов до четырех утра. И вот около четырех мне вдруг показалось, что в зале очень душно, и я отправилась наверх, в свою комнату. Передохнуть, привести себя в порядок.
Поднимаюсь по лестнице на второй этаж. Поднимаюсь и совершенно не помню о том, что в ноябре со мной произошла одна история. Я вспомнила о ней гораздо позже, через много лет. Как только через годы, когда уже и брак был расторгнут, и ребенок вырос, я вдруг постигла значимость происшедшего? Что за чем шло и к чему вело.
А в ноябре было вот что. Мы вернулись после «картошки» из колхоза. Две мои подруги и я решили отметить благополучное возвращение походом в кафе. Мы уже заканчивали ужин и пили кофе,
когда вошли два молодых человека. Это были знакомые нашей подруги Леночки. Они увидели ее, подсели к нам, немного поболтали и тут же предложили отправиться на какую-то квартиру, чтобы продолжить. Я сказала, что не поеду. Я очень осторожна в таких случаях. И парни, и девчонки принялись настаивать: мол, просто посидим и расслабимся. Но я была непреклонна. «Ну ладно, — сказали они, — как хочешь. Мы на машине, подвезем тебя к общежитию и высадим». Сели в машину, едем. Мы — на заднем сиденье, они — впереди. Мы болтаем, и они о чем-то переговариваются. Я на миг отвлеклась от девчонок, и мне в ухо вплыл кусок реплики, от которой по спине пополз озноб и в животе сделалось дурно от страха. Я по сторонам гляжу: едем совсем не к общежитию. Требую остановить. Не останавливают, хохочут. Пытаюсь открыть дверь — не дают. Я все-таки сумела открыть и кричу: «Сейчас выпрыгну на полном ходу, и у вас будут большие неприятности». Тогда они остановили машину. Но не выпускают. Девчонки тоже испугались и давай биться. Я вырвалась, поймала какую-то проезжавшую машину, прошу помочь. Девчонки бегут. Парни за ними. Запрыгнули в машину. Я садилась последней — ждала подруг. Меня схватили за пальто, дернули, рукав затрещал, пуговицы брызнули в стороны. Из последних сил захлопнула дверь, водитель газанул, мы умчались.
Я об этом не помню, не знаю, поднимаюсь на второй этаж. Стихает шум дискотеки. Уже облегчение. В комнате поправляю волосы, подвожу глаза, трогаю помадой губы. Стук в дверь. Открываю.
Приятель. Просит стакан. Отворачиваюсь. Слышу: поворачивается ключ. Не успеваю оглянуться. Он наваливается сзади. Пытается снять платье. Не может быть! Он был всегда такой добродушный, спокойный! Неужели? Неужто это происходит? Происходит со мной? Такой осторожной и предусмотрительной, старавшейся никогда не провоцировать? Меня охватывает бешенство. Я отбиваюсь, мечусь по комнате, кричу. Ору так, что стены дрожат. Он носится за мной, ловит руки, рвет одежду, лицо безумное. Я вскакиваю на подоконник, ударом открываю раму, бросаю исступленно: «Сейчас я прыгну, а тебя посадят». Он застывает. В коридоре шум, крики, стук, пытаются выбить дверь. Он как бы встряхивается и идет как ни в чем не бывало, открывает дверь. Врывается толпа, меня снимают с окна, набрасывают шубу. Тело непроизвольно дергается. Я реву.
Тем же днем иду к матери молодого человека, который мне нравится. Мы уже знакомы, и она очень хорошо ко мне относилась. К кому идти? В этом городе у меня никого нет. Рассказываю ей все. Говорю, что не смогу после этого жить в общежитии. Что делать? «Оставайся у нас, есть свободная комната». Осталась. А молодой человек через полгода стал моим мужем».



Нарушение (прекращение, остановка) начального фрагмента линии Судьбы (рис. 3—4, красный) прикрывается с одной стороны отростком от главной вертикали в ульнарную сторону (рис. 3—4, оранжевый), с другой — отрезком, смещенным в тенарную область (рис. 3—4, синий), подменяющим собой линию жизни.
Нарушение системы самосохранения, выраженное разрывом начального вертикального ряда, компенсировано: обладатель попадает в опасные ситуации, но бывает избавлен (прикрыт) от серьезных последствий, с одной стороны, обстоятельствами (судьбой — ульнарный отросток), с другой — имеющейся у него жизненной силой и энергией (тенарный отрезок).
Ульнарный отрезок также играет роль линии влияния и означает брак или связь, равную браку.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Предварительные условия.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril, bazykolesja, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016