Часы без стрелок. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Часы без стрелок.
Часы без стрелок.
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:40 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Часы без стрелок.

«Мальчик, которого я любила, сказал: «Я женюсь». Встал и ушел. У меня наступил такой шок, что я ходила туда-сюда, странно потирая руки, даже не понимая, что я в жутком состоянии. Я впала в ужас, только когда поймала себя на созерцании блестящего металла трамвайного рельса как избавления от мучений. У меня была старшая сестра. Она — уверенная в себе, общительная, смелая, пробивная и удачливая. Я — полная противоположность.
Сестра, почуяв неладное, не оставляет меня ни на минуту, везде влечет за собой, вот и сейчас она тащит меня за руку по бульвару. Я плохо понимаю, куда мы, вокруг каша из всего. Мне хочется исчезнуть. Зачем я здесь, в этом мире? Для чего? Кто бы объяснил? Душа, как нескончаемая дорога, брошена под чужие ноги и колеса. Красноватая крошка тротуара шуршит, по краям кусты и деревья, перед ними — лавочки, на них люди. И множество народа течет навстречу. Воздух трясется, из него, как из копилки, сыплются обрывки фраз, смех, чириканье воробьев, звон трамваев, шедших по тем самым рельсам. Покачиваясь, входит в картину моего взгляда лавочка, вокруг и на ней — куча парней и девчонок. Один сидит на спинке. Светлые глаза, светлые волосы. Лицо широкое. Мускулистый. Ворот рубахи сильно расстегнут, видна мощная шея. Наглый, циничный, дерзкий взгляд влечет неудержимо. Сестра нашептывает парню в ухо, наверное, мою историю, хотя вряд ли, город небольшой, все про всех знают. Он грубовато усаживает меня рядом, хрипловато убеждает: «Не бери в голову, не из-за чего раскисать. Пошли его на хрен, и дело с концом. Наплюй». Я всегда была слабая, неспособная, болезненная, меня надо лечить, носик высмаркивать платочком, а то сама не смогу. Вдруг — стенка. Надежная, крепкая. Мне хорошо, надежно. Ни слова с небес и от вещего сердца ни звука, что стенки — жесткие, об них и разбиваются.
Сразу или не сразу все вокруг куда-то исчезли, а мы с ним идем вдвоем в облаке электричества. Проводил до дома, назавтра опять идем гулять, он дарит цветы, держит сильной рукой за руку, уверенно ведет куда-то, я ощущаю за ним будто гору чего-то, тайну. Мы сидим в кафе, на столе бутылка вина — ласточка из тайны. Он пьет вино как воду и не пьянеет. Только глаза сияют, будто они — везде. Губами своими он поймал неосторожно оставленные без присмотра губы мои. И воли моей уже нет. И я иду к нему и остаюсь у него. И гора приблизилась. Гора чего-то. Я осталась у него, сделала выбор. Мне было девятнадцать, ему на год меньше. Я была заворожена. Он не учился и не работал. Откуда деньги — неизвестно. Только и знала, что он занимается кикбоксингом.
У него внутри был мотор. Внутри его шла постоянная, невидимая и непонятная мне работа. Он жил ради нее, но что это было, я открыла не сразу. У него не было деления на ночь и день, а было время, которым распоряжался он. Он вставал посреди ночи, уходил, и его не было два дня. В первый раз думала, сойду с ума. Он пришел как ни в чем не бывало. Ни слова о том, где был и с кем. Я чувствовала — спрашивать не надо. Он молчал, глаза его были не такие светлые, как прежде. Было какое-то движение, я опустила взгляд: руки его странно шевелились, пальцы жили каждый сам по себе и складывались в странные сплетения и жесты. Я содрогнулась.
Физически ощутила, как через пальцы выходит страшная разрушительная сила. Потом его не было неделю. Потом, войдя в ванную, я почему-то нагнулась. В уголке лежала деревянная конструкция, удерживавшая стеклянную колбу с осиной талией. Песочные часы. Только без песка. Рядом валялись два шприца. Тайна приоткрылась. Я поняла. Не работа, а запредельное существо жило в его теле. Сначала оно съедает в человеке все хорошее. А потом все остальное. Но я думала так: раз выбран мною, надо исправлять, тянуть, перевоспитывать, терпеть. Ничего не выходило, хорошо получалось только терпеть. Я не знала, как из этого выпутаться. Ощущение, будто живешь рядом с железной дорогой и спишь на рельсах. Поезд уже мчится в далеком пространстве, и он не свернет.
Я училась и подрабатывала манекенщицей. Однажды пришла домой, забыла снять макияж. Он был дома. В глазах — жало расширенных зрачков. «Я не разрешал тебе краситься», — сказал грубо. Грубость как пуля, ей навстречу—другая: «Не твое дело». Очень короткая перепалка. В глазах у меня взрывается огненный шар. Его тяжелая ладонь ударяет по щеке. Я никогда не била никого. Думала, это противоестественно. Я этого никогда не сделаю. А тут, не думая, как дала сдачи! Прямо по лицу. Он озверел «праведной» яростью сильного против слабого. Свалил меня одним ударом, добивал на полу. Боль телесная излечивает от многих иллюзий. Я освободилась от долга по отношению к нему.
Меня с ним больше ничего не связывало. Но уйти нельзя. От них не уходят, потому что, если ты уходишь, тебя убивают. Надо ждать, пока он сам не уйдет. Недели через три он уехал, и его не было два месяца. В конце этого срока я встретила мужчину. Он был широк лицом, у него были светлые волосы и глаза. Он был из другого города. Через три дня после знакомства я уехала с ним. Но это уже другая история».
 
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:41 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline


На правой руке линия Влияния пересекает линию Судьбы и образует крестообразную фигуру (рис. 4, линия Влияния — желтый, крест — красный).
Пересечение указывает на прекращение отношений, крест выражает нарушенную систему самосохранения у партнера; внутреннее разрушение, которое в нем совершается вследствие употребления наркотиков, приводит и к внешнему разрушению.
Линия Влияния исходит из треугольника (агрессивность) и крестовидного рисунка (рис. 4, оранжевый).
Сходство симптомов начала и конца линии Влияния трактуется как ранняя смерть партнера.


Комментарии.

Юлия Романова
Обратите внимание, что вторая линия Влияния в линию Судьбы, идущая после этих отношений - также пересекает линию Судьбы.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Часы без стрелок.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016