Тайна будущего. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Тайна будущего.
Тайна будущего.
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:37 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Тайна будущего.

«Слева поле и лес, справа — деревня. Иду к дому. Встречаю соседку. Поздоровались. Она говорит: «Давно тебя не было видно».
— «Работы полно, никак не вырваться».
— «Люд, ты в курсе, что твой дом разлетелся? Сложился как карточный домик. Грохот стоял, все прибегали смотреть».
Стою, не понимаю, показываю рукой: «Да вот же он стоит».
— «Дак строители твои хреновы забегали, захлопотали и давай опять собирать».
И так меня это по сердцу резануло. Столько труда было затрачено. Сама ездила в Тверь, в лесное хозяйство, заказывала сруб, платила деньги, чтобы хорошие бревна дали, просушенные. Они же свою бригаду порекомендовали, я их оттуда привезла, чтобы собрали, просила: сделайте хорошо.
Захожу на участок, спрашиваю про­раба: «Что ж вы молчали, что дом развалился?»
— «Так это не мы, другая бригада собирала, а наша задача — отделка».
Я обошла кругом, потрогала, вроде все крепко, а внутри осадок неприятный. Приехала в Москву, а сама все об этом думаю.
Потом другая беда вытеснила: отец умер. Похоронила. Проходит сорок дней. Я приезжаю в деревню, пожить в доме. Зима. В первую ночь приснился отец в шапке, «уши» под подбородком завязаны, тепло одет. Я подумала: морозы грянут. И точно. На следующую ночь минус тридцать четыре градуса. А у меня проблемы с отоплением — не греют батареи, чуть теплые.
Холод стоит зверский. Спать ложусь в шубе, все одеяла на себя натянула. Под утро сон не сон, будто наяву — видение. Вижу, на меня бревна наезжают, сыплются на голову, грудь, а я ничего не могу поделать, только кашляю и кашляю. Очнулась в страхе. Оглядываюсь, прислушиваюсь, не трещат ли стены, не шатается ли потолок.
Ни жива, ни мертва. Все тихо. Думаю, надо освятить дом. Через какое-то время как раз один знакомый священник из Кирилло-Белозерского монастыря (за Вологдой) приехал в Троице-Сергиеву семинарию экзамены сдавать. Я его пригласила. Он приехал, освятил дом.
Я говорю: «Может, нам поехать в монастырь, получить благословение на строительство дома?»
Он отвечает: «Поезжайте».
В апреле выдалось несколько дней свободных, и мы поехали в Кирилло-Белозерский монастырь. Брат, Михаил, был за рулем, со мной еще две мои знакомые, две Лены. Одна, Елена Алексеевна, агроном с моей работы, сидела рядом со мной на заднем сиденье. Другая, Елена Петровна, — рядом с водителем.
Машина — новенькая «десятка», месяц ей.
Приехали в монастырь. Я была потрясена. Это огромный комплекс. Это был первый форпост России в петровское время. Это целый го­род, там все было, даже пушки отливали. Самый крупный монастырь в Европе. Красоты, мощи, великолепия неописуемого. У истоков стояли два монаха: Кирилл и Ферапонт.
Первым прибыл Кирилл, основал обитель, к нему присоединился Ферапонт, но скоро понял, что не могут два лидера один монастырь возводить. Отошел на несколько километров и создал Ферапонтов монастырь.
Я все не могла понять, как это было возможно — двум людям такую громаду возвести, — не укладывалось в го­лове. Нам все показали, рассказали, но служб в тот день не было, или не попали мы на службы. В одном храме встретили москвича, он то ли служил там, то ли подвизался как-то.
Он узнал, что мы едем в Москву, и попросил телефонный аппарат (стационарный) отвезти в починку, товарищ его подъедет и заберет.
Мы взяли, он говорит: «Все закрыто, но я вас подведу к мощам». Проводил в придел храма, попросил нас пропустить. Мы поклонились мощам, вышли, спросили, как проехать к святому источнику, — хотели окунуться.
Источник находился в 30 км от монастыря. Мы сели в машину, никак не могли отъехать, буксовали из-за снежной каши. Кое-как выбрались на дорогу, едем. Шли прилично, потом выяснилось — свыше ста километров в час.
Была суббота, на дорогах и кругом никого, по сторонам поля, покрытые снегом, вдалеке лес. На душе спокойно, хорошо, все, кроме водителя, уткнулись в книги, как дома.
Я разглядывала журнал о монастыре. Впереди справа шли два трактора с прицепами, везли бревна. Миша выехал на встречную, стал обходить. Я увлеченно читаю. Вдруг что-то заставило оторвать взгляд. Поднимаю глаза — картинка во все лобовое стекло: летит навстречу прицеп с бревнами. Я хотела закричать, но не успела. Оказывается, когда мы обгоняли задний трактор, первый трактор вдруг повернул налево и закрыл путь. Миша только успел немного отвернуть и вошел в колесо трактора. Хлопок. Скрежет. Грохот. От удара бревна посыпались на машину. Потом все стихло. Тишина. Я не теряла сознания.
Мы все вылезли через заднюю дверь, остальные не открывались. Только Елена Петровна сидела неподвижно на переднем кресле, опустив голову. Я стала звать ее, она не двигалась.
Я подскочила, попыталась открыть дверь, она не поддавалась, ее смяло. Голова Лены была опущена, лицо белое. Я испугалась, стала бить ее по щекам, чтобы привести в чувство. Изо рта у нее хлынула кровь. У меня подкосились ноги. Страшное пронеслось в голове. На самом деле повреждения не были такими серьезными. Сломанный зуб повредил слизистую, не более того. Правда, сотрясение мозга ей поставили.
На «скорой» нас отвезли в Вологду. Никто, кроме нее, сильно не пострадал. Мелкие ссадины. Тем не менее я пролежала с Леной в больнице три недели, не хотела ее бросать. Машину пришлось оставить, она не под­лежала восстановлению, но телефонный аппарат мы привезли в Москву.
Этот человек приехал, забрал его.
 
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:38 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Он сказал: «Это чудо, что вы живы. Видели вашу машину. Никто не верил, что ехавшие могли уцелеть. Господь спас».
Создается впечатление, что предсказания являются не для того, чтобы изменить будущее, а показать, что оно есть. Более того, при малейшем шансе увернуться от судьбы тут же высылается предсказание: оно и направляет куда следует.
Вспомним бедолагу Эдипа. Без предсказания он не убил бы своего отца и не женился бы на своей матери. И в нашем случае, не приснись нашей героине сон, не поехала бы она в монастырь и не попала бы под бревна. Будто кругом система, которая следит за нами и не позволяет ни одного шага в сторону.
По устройству реальности, которое мы не можем изложить в нашем комментарии, все проще, прозаичнее и безжалостнее.
Безжалостнее, потому что будущее является причиной настоящего. Предсказание может быть, или его может и не быть — не оно меняет будущее. Будущее причинно согласовано, предсказание — лишь отражение этой согласованности.
Будущая авария — причина сна, надо устранить причину аварии, а это деструктивные согласования людей и обстоятельств.



Авария на руке выражена треугольными образованиями к линии Жизни (красный, л. Жизни — зеленый).
Эти нарушения поддаются терапии.
Тяжелое будущее излечимо.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Тайна будущего.
Страница 1 из 11
Поиск:

khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016