ПрЫнципиальное возражение. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » ПрЫнципиальное возражение.
ПрЫнципиальное возражение.
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
ПрЫнципиальное возражение.

«В Дверь позвонили, отец отложил газету, сдвинул очки на нос.
Мать вытерла руки полотенцем.
«Открой», — сказал отец.
Я подошла к двери: «Кто там?» Глухо донеслось: «Вы продаете гараж?»
Я оглянулась на отца. Тот кивнул. Я отперла. На пороге стояли двое. Один представительный, с холеным лицом, седой, хорошо одет. Другой — юноша в кожаной куртке и джинсах. Невысокий, светловолосый, красивый. Правое ухо уловило тихое ворчание — нечеловеческий звук. Я опустила взгляд.
Снизу вверх на меня глядели два черных масляных алмаза. Угольный длинный нос. Пышная ухоженная шерсть белая, с парой черных островов. Пес сидел, широко расставив сильные передние лапы. Он смотрел прямо, естественно, и я отвела глаза.
«Проходите», — раздался над плечом голос отца. Он стоял за моей спиной.
Я посторонилась. «Сидеть», — приказал молодой человек собаке. Они прошли. «Присаживайтесь», — произнесла мать.
«Спасибо, — сказал старший, — с удовольствием, но прежде нельзя ли посмотреть гараж?»
«Конечно, —отец повернулся ко мне: «Лен, проводи». Я кивнула. «Я-то не пойду, — сказал старший, — пусть они вдвоем сходят. Гараж для сына. Меня зовут, — он произнес имя, — а сына — Борис». Мы с Борисом пошли, рядом бежала собака.
«Вас зовут Лена?» — «Да. А вас Борис?» — «Да, очень приятно». Мы завернули за угол, направились в сторону реки. «Мне нужен гараж для мотоцикла». «Понимаю», — кивнула я. Мы помолчали.
Мне нравился его профиль, смотрела бы и смотрела. «А что это за порода?» — кивнула я на собаку.« Лайка», — сказал Борис. «Красивая», — сказала я. «Вы любите собак?» — спросил он. Я пожала плечами: «Наверное. Щенков обожаю». Мы подошли к гаражу. С реки дул свежий ветер. Я открыла. Борис прошел внутрь, потрогал стены.
«А почему продаете?» — спросил он. «Мы кирпичный купили», — отвечала я. «Ясно», — сказал он. Мы вернулись. «Мне нравится», — сказал Борис. «Тогда берем», — сказал отец. Я ушла в свою комнату. Они вскоре ушли. Я прошмыгнула к маме.
«Мама, я влюбилась!» — «В кого?» — «В Бориса». — «Ну что ж, у них хорошая семья, отец занимает высокую должность». — «Мама, о чем ты говоришь? Меня это совершенно не интересует». Вечером телефонный звонок. «Тебя»,— сказал папа, подавая трубку. Это был отец Бориса. «Вы очень понравились моему сыну. У вас есть молодой человек?»
— «А сам он не может сказать?» «Минуточку», — сказал голос. Возник Борис: «Давайте покатаемся на мотоцикле». — «Согласна». — «Может, завтра?» — «Хорошо», — «Я заеду». — «Договорились». В три часа я спустилась. Он был в шлеме, в перчатках. Я выбежала, резко остановилась: «Что это?» Он оглянулся кругом, не понимая.
Я указала пальцем. Он ответил: «Это коляска». — «Коляска?» Мне стало смешно: «Так он у тебя трехколесный!» Борис пожал плечами, соображая. «А на двухколесном можешь?»
Борис нахмурился. «Так ты едешь?» «Еду», — сказала я, веселясь. Он протянул шлем. Все быстро менялось. Я как на качелях, они несут в небо. Вчера он был старше — ему двадцать два, а мне восемнадцать. Мотоцикл все перевернул. Коляска, шлем — прямо детсад. «Куда прикажешь?» — спросила я. «Куда хочешь».
Я села сзади, обхватила его торс руками. Борис ехал аккуратно, не превышая скорость. А мне хотелось улететь, такой был настрой в душе. Потом он привез домой. «Завтра покатаемся?» — спросил он. «Давай просто так погуляем, без мотоцикла, а?» — «Ты говорила, любишь ездить». Я пожала плечами: «накаталась». — «как хочешь», назавтра и в последующие дни мы гуляли.
Без мотоцикла он был старше. Борис говорил, что мечтает о семье, о доме. Я видела, он зрел, чтобы сделать предложение, — это льстило. Однажды Борис проводил до дома, мы попрощались. Он ушел.
У подъезда сидела баба Катя, старожил дома, она воевала, у нее ордена. «Это кто?» — спросила она. «Это Борис». Я ответила с гордостью. Я была счастлива. Я любила.
«Он тебе совсем не подходит». Я не поняла, меня будто ударили. Стояла, силясь скрыть боль и досаду. Это получалось.
Баба Катя продолжила: «Не такой тебе нужен», — она трясла головой. «А какой?» — спросила я. Старушка пожевала губами: «Какой, какой? Прынц! Вот кто! А этот не прынц», — сказала баба Катя как отрезала. Я была в шоке.
Это потрясло. Начался внутренний обвал, не сразу, но по кусочку стало отваливаться, сходило, как позолота с ложки. Пелена спадала. Борис слишком правильный, нет удали, бесшабашности, что меня влекло.
На следующий день Борис сделал предложение, а я как в воду опущена. Мать обрадовалась: «Вы будете замечательной парой». Я тянула с ответом. Мать настаивала.
Раз звонит Борис: «Погуляем?» — «Не могу». — «Почему?» — «В институт надо готовиться». — «В какой институт? Никаких институтов. Тебе это не нужно. У тебя все и так будет: дом, семья, дети, муж. Вот твой институт». «Ну нет, — сказала я, — я мечтала учиться и буду». — «Послушай, это не нужно!» — «Нужно!» — «Выбрось это из головы!» — «Я буду учиться», — сказала, превращаясь в металл. Борис сообщил отцу. Тот позвонил моей маме. Мама, как ей ни трудно было расстаться с мечтой отдать меня в хорошие руки, да еще в богатый дом, приняла мою сторону: «Как это без образования? Образование — это навсегда, а браки, знаете ли... Да мало ли что». Я получила свободу выбора.
Борис поставил вопрос ребром: «Или брак — или институт». «Институт», — ответила я. Он не мог поверить. Каждый день пытался разубедить. Я стала избегать встреч. Он ходил за мной по пятам, находил меня везде. Как он узнавал, где я, было мистикой. Если я была с подругами, появлялся Борис и вытаскивал меня со скандалом. Мне было стыдно перед друзьями.
Наконец, меня познакомили с Толиком, очень большим парнем в прямом смысле слова. Ростом под два метра и столько же в плечах. Я не собиралась в него влюбляться, да и у него была девушка, и скорее всего не одна. Он был такой философ, говорил: «Ничего такого не надо, надо просто попросить человека — и он сделает. Вот мне никто не отказывает».
Где-то мы стояли с Толиком, появляется Борис.
Увидев, что Толик слишком большой для него, он набросился на меня. Стал кричать и топать ногами. Меня это рассмешило.
Я сказала: «Толик, попроси этого молодого человека, чтобы он ушел и больше не приходил». «Пошел вон», — нежно сказал Толик. Борис развернулся и исчез. Навсегда».
 
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:34 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline




Линия Влияния входит и не пересекает линию Судьбы в период 17—18 лет (рис. 4, л. влияния—желтый, л. Судьбы — синий).
Однако линия Судьбы останавливается сама, она только фрагмент, и потому связь не имеет перспективы.

Также на левой руке линия Судьбы начинается в поле 3 (область Луны) (рис. 7), что делает обладателя не готовым к браку в слишком раннем возрасте.
Сперва должна израсходоваться тяга к новизне (перемене мест, лиц и впечатлений).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » ПрЫнципиальное возражение.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, khazden, perovvg
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016