Перекресток. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Перекресток.
Перекресток.
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:14 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Перекресток.

«Бар давно опустел. Час поздний. Мальчишник подходил к концу.
«Мальчишек» немного: друг со своей девушкой и приятель с работы. «Вот и конец холостой жизни, — сказал Кирилл, вставая, — я не жду счастья, я уже счастлив. Моя будущая жена — чудо».
Подняли бокалы. «За тебя. Дай Бог тебе, чтобы все было в порядке. Давай!» Вышли. Тихие, пустынные улицы самого мирного городка в сердце Европы. Ни машин, ни людей. Кирилл сел на мотоцикл. За ним поехал приятель на машине. Друг со своей девушкой поехал в другую сторону.
Мы спим, это позволяет что-то исправить. Сон — слепое счастье. Во сне все хорошо, для этого не надо никаких причин. Никакого отчета, не надо никого убеждать, доказывать, спишь и счастлива, и все по-прежнему. Все как было. До того, как пространство вы­шило крестиком улицы.
Так с чего начать? Как это делается и что это значит — взять себя в руки?
Было лето. Позвонила одна знакомая, пригласила в гости. Она обычно меня не приглашала. Думаю, не хватило девушек, чтобы уравновесить компанию. Идти не хотелось, мне было грустно, никого не хотелось видеть. Я рассталась с одним человеком, и хотя прошло уже до­вольно много времени, я все еще чувствовала себя удрученно, нет-нет да и разломится душа тоской. Я поднималась по лестнице, чувствуя сопротивление прошлого. Вот дверь, металлическая, но замаскированная под дуб. Я остановилась.
Потянулась к звонку, в этот момент вошло убеждение: что-то будет. Что-то случится. Я позвонила, подруга открыла. Народу было немного, всех я знала, кроме одного человека. Он посмотрел на меня. Я на него. Были сказаны слова.
Его речь звучала отчетливо и ясно в каждом звуке, была редкая теперь учтивость, за ней скрывалась какая-то тайная глубина. Я всмотрелась: он выглядел очень взрослым, лицо его было лицом интеллектуала, а тело было подтянутым, пропорциональным, даже спортивным. Возникло ощущение, не в мыслях и не в чувствах даже, а где-то глубже или раньше мыслей и чувств, что это не просто так.
Что-то будет происходить. Сидели за столом, говорили. Танцев не было. Кирилл, новый знакомый, интересно рассказывал о своей жизни и работе в другой стране. С юмором, необычными наблюдениями и выводами. Мы поглядывали друг на друга. Я чувство­вала в себе что-то новое и необычное.
В конце вечера он подошел ко мне: «Мы можем увидеться с вами?»
Потом рассказал, что подчинился некой силе, которая влекла его ко мне. Он не знал, зачем он это делает. Перспектив не было. Он, хотя и жил один, был женат, а развод невозможен.
Тогда жена с дочерью должны были бы покинуть страну, где он работал, а он любил дочь и не хотел расставаться.
На следующий день мы увиделись, он познакомил меня со своим отцом. Потом уехал к матери, потом вернулся, и мы неделю жили в Москве, мы стали сразу жить вместе. Когда он уезжал, было щемящее чувство боли.
Он сказал: «Не будем загадывать на будущее, сна­чала постараюсь пригласить тебя к себе, и ты поживешь у меня». Началась жизнь то там, то здесь.
Метания без обязательств. Перспективы не было, но внутри было убеждение, что просто так мы не расстанемся, не откажемся друг от друга.
Постепенно я вошла в его семью, познако­милась с родителями, с дочерью. С моими родителями он пока не встречался, так как не мог предложить их дочери будущего. Я приезжала к нему в одну из европейских столиц только на три месяца. Не могла больше по местным законам. И мы жили как семья. Вопросов о женитьбе не ставилось.
Просто жили. Однако судьба устроила, что появилась возможность для развода, так что это не меняло жизнь дочери.
До развода я смутно ощущала, что развод не самое главное, что этот вопрос будет решен, главное быть вместе. Наступал Новый год. Мы встречали его в горах. Были его друзья, его дочь. Он тогда побрил голову.
«Этот год надо серьезно отметить, — сказал он, — у тебя есть помада?» — «Да, зачем?» — «Напиши эти цифры на моей блестящей лысине», — сказал он, наклоняясь и подставляя мне голову. Я помадой написала «2001».
Я и сама чувствовала, что год особый и в этот год все решится. На другой день смотрели фотографии. Одна заставила сердце екнуть. Он снял меня где-то в городе. Рядом со мной — крест. Но это не крест, а так получилось, какие-то палки сбоку так сошлись, что получился крест.
Очередной раз приехал летом, сказал, что хочет познакомиться с моими родителями. Привез мне в подарок дорогие серьги. Своим родителям сказал, что хочет сделать мне предложение. Мне ничего не говорил. Приехав от них, грустно сказал: «Страшно уезжать от родителей. Возрасту них такой, что не знаешь, увидишь их или нет. Тебе это тоже предстоит».
Мы приезжаем к нему, он делает предложение. Я даю согласие. Намечаем свадьбу на декабрь. Он приедет в декабре, и мы распишемся. Мы не хотели пышной церемонии. После поехали к моим родителям, он попросил руки. Родители встретили известие с радостью.
После мама хотела меня благословить иконой, и как она взяла икону, я вдруг стала плакать и не могла объяснить слез. У меня началась истерика, я не могла понять, что это.
Я сказала: «Мам, убери, я не могу это вытерпеть». Он должен был уезжать в начале сентября. Впервые я провожала его одна. У паспортного контроля он оглянулся и махнул рукой. День, другой, неделя — мы каждый день созваниваемся. Наступил октябрь. Воскресенье.
Утром ощущаю: я будто накрыта чем-то. Как куполом. Я слышу другие звуки, не те, которые окружают нас обычно, отдаленный хор или что-то неразличимое. И другие запахи. И я как будто немножко пьяная. Состояние, которое я не могла объяснить или привязать к чему. Это было непостижимо.
Я отправила ему сообщение, он не ответил. Иногда он не сразу отвечал, это не тревожило меня раньше, а сейчас я не могу найти себе места. Ответа все не было, я была как на иголках.
Папа спросил: «Что с тобой?» — «От Кирилла ничего нет, я волнуюсь».
Вечером звонок. «Ты можешь позвать маму?» Мама говорила по телефону, я была в другой комнате. Потом родители заходят ко мне вместе.
«Ты знаешь, Кирилл попал в тяжелую аварию».
— «Он жив?»
— «Нет». У меня помутилось в глазах. Подкосились ноги, мне стало плохо. «Что случилось?»
— «Странный случай. Они были в баре, поехали по домам. Город совершенно пуст. На перекресток выезжает фургон без огней, Кирилл врезается в него, падает. Это было неопасно. Но за ним едет его друг и наезжает на него. Именно от этих повреждений он и скончался».
 
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:14 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline


На левой руке линия Влияния пересекает линию Судьбы (рис. 4, л. Влияния — желтый, л. Судьбы — синий) — это признак разрыва.
Точка пересечения — возраст знакомства — 28 лет.
Внутренняя линия Влияния представляет собой фрагмент, «оторванный» от линии Жизни (указатель глубокого чувства, на рис. 4 — оранжевый, л. Жизни — зеленый), который остановлен по­перечным Крестом (рис. 4, красный).
Крестообразная фигура выражает нарушения системы самосохранения партнера.
Когда линия остановлена данной фигурой, последствия могут быть необратимы.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Перекресток.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016