Небесное действие. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Небесное действие.
Небесное действие.
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:11 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Небесное действие.

«Сажусь в машину, подъезжаю к воротам. Два охранника в форме открывают шлагбаум. Выезжаю на дорогу, скорость небольшая. Пытаюсь повернуть голову влево, чтобы посмотреть, не едет ли кто по главной дороге, и не могу — не поворачивается. Что-то случилось. Сначала показалось, машина заливается темным облаком. Снизу, сбоку, сверху посыпалась грязная крупа и клочья ваты. Два красных круга вспыхнули в глазах. Расширились, потом схлопнулись. И все. Меня не стало.
Это произошло двенадцатого августа. В семь утра. Была среда. Место действия — европейская страна с античными корнями. Накануне вечером была ссора с мужем. Он — ученый, умный, талантливый, но умеет и обидеть. Формулирует предельно точно, не в бровь, а в глаз. Возможно, я была неправа, я забыла привезти нужную ему вещь. Она осталась в городе. После землетрясения дом, где мы снимали квартиру, был признан аварийным, нас переселили в общежитие при университете, в котором работал муж. Обстановка спартанская: две железные койки, стол, два стула. Есть кухня, но нет плиты, разогреть не на чем. Холодильника тоже нет. Два дня назад раздался телефонный звонок. Звонил знакомый таксист из Москвы, Саша. Мы с ним познакомились, когда он вез меня из Шереметьево. Меня поразил его облик, совершенно не подходящий для водителя такси. Интеллигентный, с правильной речью. Приятный собеседник. От него что-то исходило, с ним рядом было удивительно хорошо, спокойно, легко. Так бывает в горах, когда дышишь чистым воздухом. Он умел успокаивать. У него была интересная история. Три года учился в Стокгольме на богослова. Но появилась семья, дети — теперь их пятеро, деньги кончились. Завершить обучение не удалось, он пересел за руль, чтобы кормить семью. Такой человек. Вот он звонит, я поднимаю трубку и слышу его голос: «Эля, как вы себя чувствуете, все нормально?» — «Да, все хорошо». — «Ну слава Богу. Мне надо было услышать ваш голос». Какие странные слова! Что они значат? Все казалось загадочным. Он не звонил до этого ни разу. Почему же позвонил сейчас? Во-первых, звонить сюда из России дорого, во-вторых, мы общались эсэмэсками только по делу. Когда меня надо было встретить в аэропорту, я посылала сообщение, он приезжал. Иногда возил по городу, когда возникала нужда. Я смотрела в окно; зачем же он позвонил? Не ясно. Положила трубку, было ощущение: он чего-то недоговорил.
После ссоры с мужем я не спала ночь. В груди жгло, сердце щемило, мысли работали, как грузчики. Утром еле оторвала голову от подушки. Я меньше своей головы. Голова как школьный спортзал, я в ней — крошечный уголок. Но я встала, иду, говорю себе: хорошо, я поеду и привезу это прямо сейчас.
Выхожу из дому. Свежее утро. Солнце. Потом охранники рассказали: я выехала за ворота. Вдруг газанула, вылетела на встречную полосу, пересекла ее и — в кювет. Там нет ни ограждения, ни бордюра. Склон не такой крутой, но он плавно переходит в пропасть. Охранники замерли, они были бессильны. Перекрестились. Я пришла в себя, когда машина, чудовищно накренившись, приближалась к обрыву. Я стала выворачивать руль, но от этого стало хуже. Машина начала переворачиваться, я чувствовала, как колеса с правой стороны оторвались от земли. Все, конец. Вдруг с левого борта, который был обращен к пропасти, я ощутила сильный толчок, удар. Словно кто-то могучий пнул ногой — в мгновение ока машину выбросило обратно на дорогу. Я все еще инстинктивно давила на педаль газа, пытаясь отдалиться от обрыва, спастись от падения. Машина снова пересекла обе полосы и врезалась в стену, которой обнесен городок. Взорвалась подушка безопасности, разбила мне лицо. Грудью я ударилась об руль. Машина всмятку. Но я осталась жива. И, в общем, не получила серьезных повреждений.
Много позже, когда я вернулась в Москву, Саша рассказал: за два дня до аварии, десятого августа, ему приснился сон. Будто он звонит мне. Трубку берет муж. Саша говорит: «Мне, пожалуйста, Элю». Муж отвечает: «А ее больше нет». Саша проснулся в ужасе — так сон поразил его. Он сказал, что тут же встал на колени и молился о моем спасении. И спасение было явлено. И тогда, и сейчас все случившееся иначе как чудом назвать не могу».



Микроразрыв линии Жизни (рис. 4, линия жизни — зеленый) относится к нарушениям группы В.
Нарушения папиллярного узора (группа А) — фигурный подъем части папиллярного узора (рис. 4, фигуры усилены черным цветом и указаны стрелками).
Есть нарушения группы С: на линии головы наблюдается треугольная фигура (рис. 4, красный, линия головы — желтый), ее связывают с ушибами головы.
Нарушения группы А и В представляют собой действительные опасности для тела, причем возникающая ситуация расценивается субъектом как угроза для жизни.
Хотя данные симптомы серьезны, они, тем не менее, не обладают правом отторгать душу от тела.
Есть еще важное наблюдение: вертикальная линия как бы закрывает (компенсирует) разрыв на линии жизни (рис. 4, синий).
Это указание того, что в тех случаях, когда собственных сил субъекта не хватает, помощь приходит свыше.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Небесное действие.
Страница 1 из 11
Поиск:

khazden, ninja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016