Молчание и предсказание. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Молчание и предсказание.
Молчание и предсказание.
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:05 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Молчание и предсказание.

«У меня закончились отношения с человеком, неким Ахмедом. Я живу без любви, вся в страданиях, и вдруг опять возникает иностранец — Лерро.
Он уже два года «стучался» ко мне, говорил, что я ему нравлюсь. Он появляется, и выясняется, что у него родился второй ребенок. Это у него второй брак, в первом браке уже было двое детей.
Во втором браке был один, потом десять лет не было детей, и вдруг родился ребенок.
Я спрашиваю: «Ты что, снова женился?»
А он бьется: тебя люблю, ты мне очень нравишься, давай, мол, просто поговорим, посидим вместе.
Я говорю: ладно, пойдем посидим, просто поговорим. Тем более что у меня так все плохо, я так давно ни с кем не встречалась.
Я согласилась, мы посидели в ресторанчике, и как-то незаметно наши дружеские отношения перешли в более близкие. И я в него влюбилась.
В общем, мы так влюбились друг в друга, что я забыла про Ахмеда, успокоилась. Настолько этот Лерро смог меня очаровать, такая у него была любовь. Столько нежности, любви, обожания.
Я стала подумывать, почему бы нам не быть вместе. И стала эту идею продвигать, и он не был против, говорил, что ни с кем ему не было так хорошо вместе. И были такие ситуации, что он был готов позвонить жене Бригетге и сказать, что он больше не приедет, хотя говорил мне, что в России ни за что не хотел бы жить, и удивлялся, как мы тут живем.
Но Бригетта узнала о наших отношениях. Он поехал домой на Новый год, она нашла у него эсэмэску ко мне, потому что он каждый день писал, как он скучает и как любит. И был большой скандал. Но он чудом вырвался и приехал сюда на старый Новый год. Она стала ему звонить каждый день, кричала и ругалась в трубку просто ужасно.Она стала просить мой телефон. Я говорю: «Зачем?» Он говорит: «Ну, не знаю». И вот она мне позвонила, и я поразилась: так холодно и расчетливо она говорила, этот холодный, жесткий голос: «Скажи, ты его любишь или нет?»
Я возьми и скажи: «Нет, мы просто друзья, и ничего такого нет». Он уехал. Потом он еще приезжал и уезжал, и отношения продолжались, и дошло до того, что как-то раз, когда она позвонила ему, он ушел в ванную, говорил там с ней, вышел оттуда улыбающийся, меня уязвило, что он с ней так ласково говорил, я скандал подняла, и Лерро сказал: «Ну хочешь, я сейчас позвоню и скажу, что я больше не вернусь к ней».
Я так сразу представила опять: она начнет кричать, ругаться. А у нас так все хорошо было, и я сказала: «Ну, ты потом ей позвонишь». И было несколько таких случаев, когда он спрашивал, позвонить жене или нет. Я молчала.
Он уехал, сказал, сделает новый паспорт, вернется и примет решение. Я думала, он вернется через три недели. Но его нет и нет — месяц, другой, третий. Когда он приехал через три месяца, это был совсем уже другой человек, то есть он стал говорить, что Бригетта старается, они планируют поменять машину.
Мы не говорили про будущее. Потом май, июнь, июль мы живем вместе, и это был подарок судьбы. Тут у Бригетты умирает отец, он едет на похороны, тратит неимоверное количество денег — все делается на его деньги.
Он приехал сюда в ноябре, они там сильно с Бригеттой разругались. Он приехал уставший, не очень настроен на отношения.
Я видела: я ему была дорога, но все мысли его были там. Он уезжает, говорит, приедет через месяц, но не приехал, сначала шли эсэмэски, потом все прекратилось. И я решила поехать в Словакию, мне хотелось посмотреть страну и увидеть его, потому, что я не могла больше его не видеть.
Я поехала, и случилось ужасное. Я хотела его увидеть, а увидела его и ее. Я приехала, ринулась его искать, я знала адрес. У них домофон.
Я рассчитала: если поднимет трубку жена, я не буду ничего говорить, а если он, то скажу, что это я. А снял трубку его сын. Оказалось, у него каникулы. Я сказала по-словацки, попросила Лерро, его не было, я положила трубку.
И пошла прогуливаться по улочкам, и вижу: он едет на своей новой машине с младшим сыном, увидел меня и улыбнулся, и сын меня увидел. Они свернули к дому, я подумала, что теперь он меня найдет. Я прогуливаюсь, вдруг он выезжает на машине с женой, я иду, как шла.
Они увидели, останавливают, сдают назад, он открывает дверь: «Садись, пожалуйста, в машину».
Я думаю: «Он что, с ума сошел, зачем мне его жена и зачем мне все это, я же не за этим приехала. Мне нужно только его увидеть, хоть одним глазом».
Я не хочу, иду дальше, мне бы только ноги унести.
Он опять сдает, говорит, весь зеленый: «Садись, пожалуйста, в машину». Я села в машину. Она повернулась, посмотрела на меня и стала кричать: «Ты хочешь жить с этой страшной, старой русской?! Иди к ней!»
А сама очень некрасивая, несимпатичная, жесткая.
Я хотела сказать: «А ты хоть и молодая, но выглядишь как старая», но мне стало неудобно.
Потом она стала кричать: «Ты его любишь, ты его любишь?»
Я говорю: «Да, люблю и жить без него не могу».
Она к нему: «А ты ее любишь? Любишь?»
А он отвечает: «Ну мы же с тобой, вместе, милачек». «Милачек» означает «любимая».
Она стала кричать: «Дай мне руль, машина моя, все мое».
А мне говорит: «Тебе не стыдно, у него двое детей».
Я говорю: «А тебе не стыдно, ты увела его от двух дочек».
Она говорит: «Не стыдно».
Я говорю: «Вот и мне не стыдно».
 
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:05 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Я сказала: «Останови машину, я выхожу». Они уехали, пошел дождь. Было начало марта. Я ужасно себя чувствовала от всей этой ситуации.
Потом я уехала, думала, приедет он, не приедет, но он приехал, но мне не позвонил.
Я позвонила администратору в гостиницу, где он останавливался, и узнала, что он здесь.
Мы встретились. Я спрашиваю: «Зачем ты посадил меня в машину»? Он отвечает, что даже не хочет говорить на эту тему: «Мне так тяжело, я уже ничего не хочу, я этот месяц еле пережил».
Я говорю: «Почему же ты не ушел, ты же говоришь, что любишь меня!»
Он: «Все не так просто».
Я говорю: «Испугался, что останешься без квартиры, без машины?»
В первом разводе он потерял и то и другое.
«Придется делить шикарную квартиру, коттедж, машину, оставить спа-салон, который ты ей купил. Ты этого боишься?»
Он: «Я не этого боюсь».
— «А чего же ты боишься?»
Он: «Я не буду тебе говорить». Ну конечно, он мог всего бояться. Если у него не заладится со мной, он может опять все потерять.
А ему почти пятьдесят. Он уехал. Потом приехал, не звонил. Я выяснила, что он в Питере, я ему позвонила, поехала в Питер, мы увиделись. Первое, что он спросил: «Ты не скажешь ей, что я с тобой?» Я говорю: «Нет».
При этом во мне — месть, зависть, что он не со мной, а с ней. Он, человек, который мне нужен — наконец-то я его нашла, и который взял все лучшее, и который был настроен так серьезно.
Я хотела позвонить ей и сказать: «Ты думаешь, он тебя любит, он меня любит, он со мной». Мысли такие бродили, но я не звонила. В общем, отношения закончились.
Было четыре момента, когда он спрашивал, звонить жене, что он уходит, или нет, и именно в эти моменты я молчала, как в рот воды набрала, ни слова. Мне бы надо было помочь, поддержать, а я не поддержала и не понимаю, что меня удерживало.
Потом стало известно: ему гадалка сказала, у него во втором браке будут ссоры и скандалы, но проживут чуть ли не до золотой свадьбы».



Линия Влияния не входит в вертикальную линию в восьмом поле (зона Солнца), следует рядом с ней и останавливается (рис. 4, л. влияния — желтый, вертикальная — оранжевый).
Трактовка: отношения не переходят в брак и заканчиваются. У партнера другой будущий исход (он сохраняет брак) — это обозначено косой линией (рис. 4 — красный).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Молчание и предсказание.
Страница 1 из 11
Поиск:

khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016