Эволюция яблока. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Эволюция яблока.
Эволюция яблока.
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:39 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Эволюция яблока.

«С будущим мужем я познакомилась в институте. Два года отношения были дружеско-романтическими: встречались в компаниях, гуляли, веселились.
В эти два года я часто ездила в Италию. Моя подруга вышла замуж за итальянца, пригласила на свадьбу. Еду. Был август. Годом раньше в августе умер мой дед. Дед, которого я обожала. На годовщину его смерти мы были в Риме.
Август — тихий сезон, мало туристов. Жара.
Темные окна в домах: люди из Рима уезжают на каникулы. Мы были в Риме, в Ватикане, я вспоминала деда, и вот я загадываю: если у меня будут дети, то пусть будет сын, и я назову его в честь деда Александром. Хотя я мечтала всю жизнь о дочери. Только девочка.
А тут мальчик — на каком-то эмоциональном подъеме. Не как внятное желание: что тебе что-то хочется осознанно, ты об этом думаешь, стремишься к этому, что-то предпринимаешь. А на надрыве, искрой — если будет сын, то Александр. Я возвращаюсь из Италии. Для нас с будущим мужем наступает первая ночь. Мы идем в театр. Он купил букет белых гвоздик.
Снег, холодно, белые гвоздики, что-то в них особенное, они не как красные, они пахнут. После театра поехали к подруге. Она была замужем. Мы вчетвером за столом, лампа ярким светом вырезает блестящий конус, за ним загадочная темнота ожидания.
Засиделись за полночь. «Оставайтесь, ребят, на дворе ночь, ехать далеко, место есть». Нас положили в одну комнату, мы уже давно дружили, и все, наверное, думали, что не только. Ночь сблизила. Наступила эйфория, влюбленность, и так тянулось до лета, а летом мы поругались. Не то чтобы поругались. Всю ночь выясняли отношения, что-то мне не понравилось в его поведении, я обиделась.
На следующий день он уехал. Я поехала за границу. Потом отношения возобновились. Мой будущий муж, он был замечательный. Мне нравилось, что он уважительно относится к родителям. Он скромный, застенчивый, не такой, как все. Он был влюблен в меня, это было очевидно. Всем. И было обидно и злило, что он ничего не предпринимал.
С его стороны не было никаких предложений насчет будущего, он ничего не предлагал. Я уехала на три месяца в Рим, я скучала, мне было одиноко. Я прилетела из Рима, он встретил в аэропорту с охапкой белых роз. И Новый год мы встречали вместе, с друзьями в ресторане. Весь год я была в романтическом настрое. Но отношения надламывались. Он ревновал. Я была обижена. И в какой-то момент, без видимой причины, мы расстались. Не договариваясь, мы разошлись.
Он не звонил мне, я не звонила ему. Мы как-то потерялись. Вот тогда, в период разрыва, возникла первоапрельская шутка. Ему его товарищ в шутку сказал, что я собираюсь замуж. Это подстегнуло моего мужа, и он проявился очень активно. Мы стали общаться. Мы первый раз поехали отдыхать вместе за границу.
В январе выяснилось, что я беременна. Мы сняли квартиру, решение было однозначным: ребенку — быть. И мне с января месяца делались предложения о замужестве, но только в июне я согласилась на регистрацию, что-то меня удерживало.
Свадьбы как таковой не было, я не хотела никаких свадеб, никаких платьев, тем: более через два месяца в роддом идти. Мы отметили в ресторане с родителями, тихо.
Прошло четыре года, но я помнила: если родится мальчик, то в честь деда будет Александр, но была уверена, что будет девочка. А когда мы узнали, что будет мальчик, вопрос об имени был решен. И вот рождается Александр. Началась другая жизнь. Неделя после рождения была самой счастливой порой в совместной семейной жизни. Была теплая, светлая погода, много солнца. Был подъем, было счастье, которое объяснить невозможно, надо просто быть в этом, надо быть женщиной и чувствовать.
Ребенок, муж рядом, который глаз не сводит с этого чуда. Ухаживает за мной. Это было волшебное время. Первый год был необыкновенный, милый. Мы были вместе. Мы были с малышом. Часами можно смотреть на этого ребенка, как он засыпает, просыпается. Огромные глаза, которые смотрят из стороны в сторону, реагируя на каждое твое движение. Вечером приходит муж, который с порога бежит к ребенку.
Он его укладывал, вставал к нему ночью. Ребенок любил спать у него на груди. Они были так похожи. Было два одинаковых человека, один большой и другой маленький, поразительное сходство.
Второй год тоже все более-менее спокойно. На третий год у мужа начались проблемы с работой, денег не хватает, я вышла на работу. Саша пошел в детский сад. Нашла работу. Я покупаю машину, начинаю ездить самостоятельно. Отпадает необходимость совместных поездок в магазины. У мужа интереса к ребенку стало меньше. В моем понимании, мужчине должно быть интересно е подросшим мальчиком, не только же памперсы менять.
Здесь как-то наоборот. У меня начинает зреть недовольство по поводу его отношения к ребенку. Я считала, он недостаточно уделяет ему внимания. Не занимается им. Работа у меня интересная, хорошо оплачиваемая. А у него проблемы на службе. И его отношение поменялось ко мне резко. Во взгляде нет того, что было раньше.
Женщина это чувствует. Окружающие были убеждены, что все хорошо, что так будет всегда. Но теперь я уходила со слезами на глазах на работу. Я переживала, страдала, пыталась поговорить, пыталась что-то выяснить.
У него объяснение одно: проблемы на работе. У меня было другое: у него кто-то есть. Все мало-помалу нарастает, накручивается, отношение ко мне, к сыну, нежелание что-либо делать. Потом оказывается, он следил за мной, за моими сообщениями.
В голову это мне не могло прийти никогда. У него открылась безумная ревность. Он следит за моей перепиской с подругой. Потом предъявляет мне какие-то вздорные веши. Я должна была ехать в командировку в другой город, он был категорически против. Ревность, подозрения. Он меня отвез на вокзал, и была такая фраза, что по возвращении — развод. Пока я была там, он извел меня эсэмэсками, телефонными звонками, с кем я в номере и чем там занимаюсь.
Я вернулась, потом была поездка за границу — командировка. Он против. Отношений нет никаких. Отвез в аэропорт, с дороги послал эсэмэс: все кончено. Человек открылся с другой стороны, в другом образе проступил. И вот он ушел. Я морально была готова, но я была в шоке. Как медленно все зрело и как быстро ушло».
 
StrannikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:40 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline




Рассмотрим внутреннюю линию влияния на правой руке (рис. 4, л. влияния — желтый и оранжевый, линия жизни — зеленый).
Мы специально сделали линию двухцветной. Желтая часть — это тонкая линия и обозначает период от 20 до 27 лет, когда отношения находились в дружеско-романтической фазе, оранжевый знаменует замужество, и это начало толстой линии.
Однако «толстость» линии вовсе не говорит об укреплении отношений. Как показывают наблюдения, это свидетельство трудной совместимости партнеров из-за черт характера, препятствующих мирной семейной жизни. Это может быть излишняя ревнивость и подозрительность, как в нашем примере, крутой нрав, желание подчинять, конфликтность и т. д. И далее мы видим ветвь от линии влияния (рис. 4, синий) — разрыв.
Отношения еще могут продолжиться (34—35 лет), но затем вилочковый (рис. 4, красный) знак (35 лет) делает окончание отношений практически неизбежным.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Эволюция яблока.
Страница 1 из 11
Поиск:

khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016