В пределах танца. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » В пределах танца.
В пределах танца.
DEMONAZДата: Пятница, 12.03.2010, 22:06 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
В пределах танца.

«Лето. Июль. Отдыхаю на турбазе после сессии. Турбаза рядом с городом, где учусь. Отправляюсь с подругой на танцы. Танцы давали в кинотеатре. Но в тот день что-то произошло или, наоборот, не произошло что нужно, потому танцев не было. Возвращаемся назад. Идем по главной улице. Догоняют двое военных. «Девушки, мы не местные, город не покажете?» Мы отнекиваемся, еще чего. Один — старший лейтенант, другой — прапорщик. А они не отстают, за нами следуют, всякие вопросы задают. Так и дошли до турбазы. Тут мы с ними категорично распрощались, и они потопали обратно в город. На следующий день танцы объявляют в нашем доме отдыха. На танцплощадке замечаю знакомую фигуру. Ба! Старший лейтенант. Он нас увидел и — к нам. В руке — холщовая сумка грязного цвета. «Здравствуйте». Я отвечаю: «А мы и не узнали вас без прапорщика». Он раскрывает сумку. Там две бутылки коньяка и фрукты. После танцев пошли к нам в номер. Пили коньяк, заедали фруктами. Потом подруга уснула, а мы протрепались до утра. Под утро он говорит: завтра, мол, уезжаю из вашего города. Я сам из Москвы, вот мой адрес. Приходи завтра проводить меня на вокзал. Я киваю — непременно. И ушел. Я провалилась в сон. На вокзал не пошла. Про лейтенанта забыла. Проходит недели две-три. Вдруг письмо от старшего лейтенанта. Пишет: влюбился, никогда такой девушки не встре-
чал, намекает на замужество и все такое. Я думаю, ничего себе. Пишу ему, что собиралась в Москву. Еду. Мы увиделись, он прямо не говорит, но подразумевает совместную супружескую жизнь. И я как бы знаками, недомолвками соглашаюсь, потому что очень мне хочется от родителей вырваться. Едем к моим родителям. Тут уж я его прямо заставила сделать предложение перед родителями. Те согласились. Они мне всегда говорили: «Влюбляться можешь в кого угодно. Но замуж надо идти за военного или за дипломата». Уезжаю в Москву. Готовимся к свадьбе. Живу у родственников. У моего будущего супруга комната в семейном общежитии. Наметили дату. Родители приезжают и сестра. Сестра рассказывает: «В школе прямо фурор, как узнали, что ты замуж, в Москву, за военного».
На свадьбе я безобразно напилась. Безобразно. Как скотина. Думала — полегчает. Не полегчало, душа ноет. Тут зазвучала песня. Она из прошлого: мне шестнадцать, я влюблена, безумно, без памяти. И вот поют песню, ту самую. В ней вся моя тоска, жизнь, любовь. Помню, звук ее плыл меж деревьев в парке. Мы гуляли, держались за руки, и так было хорошо.
И у меня истерика. Слезы. Гости в шоке. Ужас. Кричу я, значит, сама не знаю чего и о чем, хватаю бокал водки и залпом. И все. Меня вынесли из зала.
На следующий день идем с мужем в гости к моим родственникам. Там родители, сестра. Муж — злой. Молчит. Потом едем к его друзьям. Гуляем. Тут я говорю: «Мне надо позвонить, пойду спущусь вниз». У них дома телефона не было. А у подъезда был телефон-автомат. Было около двух ночи. Выхожу на улицу. Смотрю, стоит такси. Как, почему оно тут? Кого ждет? Вокруг ни души. Темнота. Дикое совпадение. И я сажусь в это такси и уезжаю. К родителям. И заваливаюсь спать. Муж и друзья через какое-то время хватились, а меня нет. На улицу — давай искать. Не нашли, конечно. Не знают, что делать. В милицию звонить или что? Кто-то говорит, родителям надо позвонить, проинформировать, что, мол, дочь исчезла, пропала с концами. Но труп не нашли. Звонят и так мягко, обиняками, мол, Лена как бы пропала. Родители отвечают, она у нас. Их реакцию не буду описывать.
Переезжаю к мужу в его комнату. Живем. Ночью спим врозь. Он никаких шагов не делает. И я не делаю. Мне и лучше. Не нравится он мне и все тут. Живем таким образом неделю. Месяц. Год, другой. Мне это весьма загадочным начинает казаться. Поскольку он вроде как бы чего-то хочет, но что-то ему не дает. А женщины нет у него, это совершенно точно. Может, у него был неудачный опыт до меня, травма душевная, и он думал, что я его излечу от этого. А тут вон как все обернулось. Вместо помощи я ему добавила. Так
я думала год-два. А параллельно росла личная жизнь. И в ней были мужчины. А он, бедный, так и спал отдельно. Через три года развелись, еще через год разъехались. Достаточно для опыта».



В знаковом исполнении история странного замужества сложна.
В ней задействована не только главная вертикаль, но и масса дополнительных комбинаций.
Пока придется ограничиться нашей темой — линией Судьбы.
Резкая остановка начального фрагмента линии на левой руке интерпретируется в целом, как радикальные преобразования в жизни — обычно переезд и изменение места учебы или работы, сопровождающиеся эмоциональными переживаниями (красный).
Если этот фрагмент дублируется смещенной в сторону края ладони сильной линией Судьбы (синий), то разрешение проблемы или осуществление намерения происходит благодаря внешним факторам: людям и/или обстоятельствам.
Вилочка в начале линии на левой руке (желтый) — переезд при помощи фиктивного замужества или платонической связи.
Пояс Венеры и длинная прямая линия сердца, обилие линий на ладонях указывают на то, что человек склонен подвергать себя (сам причиняет себе) мучениям, трудностям, лишениям ради некой цели, в нашем случае — освобождение от родительской опеки и желание переезда.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » В пределах танца.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, aprelskaya70, bazykolesja, Lana0809, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, respawn, nataliborovik, mp933, alonsik25, amantaz, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016