Восхождение вниз. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Восхождение вниз.
Восхождение вниз.
DEMONAZДата: Пятница, 12.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Восхождение вниз.

«Он рос в очень обеспеченном семье. Я не знаю, кем был его отец, но поговаривали, что он был цеховик. В те годы так называли частных предпринимателей, которые нелегально занимались бизнесом, производили обувь или еще чего-нибудь. Ему было года четыре, когда отца посадили. Мать его Августа была из интеллигентной семьи, се отец, кажется, был редактором какой-то газеты. Она была мудрая, с юмором, могла посоветовать что-то, была тихая и сдержанная. Потом отца выпустили. Говору было уже лет восемь, но они по-прежнему оставались очень богатыми. Потом, когда Гевору было лет двадцать, в отца стреляли. Я гуляла во дворе. Вдруг — выстрелы, автоматная очередь. Где-то возле подъезда. Мы все бросились на выстрелы. Подбежали, его отец лежал на боку Было лето. На нем была белая рубашка и брюки. На рубашке темное пятно, не кровь, а будто испачкано, хотя по краям было красное. Я В эти моменты становлюсь спокойная как слон, как кусок меди. Все прибежали. Спустилась моя мама — она врач. Вызвали «Скорую». Я помню, мы подкладывали ему подушку под голову, потому что нельзя было его поднимать. Он был в сознании, дышал тяжело. Просил моего брата достать что-то из кармана брюк, что это было, я не помню. Его увезли в больницу. Он пролежал две недели и вышел. После этого он стал невеселый, не улыбался, как раньше, и ходил, озираясь и вздрагивая от любого звука. До этого он был очень смелый, голова откинута назад, плечи расправлены, на губах уверенная улыбка. Он был очень красивый и хорошо одевался. Но после того случая сильно переменился.
Примерно через полгода на этом же месте раздалась другая серия выстрелов, и, когда все прибежали, его отец лежал на спине и не дышал.
Это произошло позже. До этого было так. Мы дружили с Гевором, хотя это были странные отношения. Я нравилась его отцу он мечтал, что я выйду замуж за его сына. Он всегда говорил сыну, Гевору: если женишься на ней — счастлив, будешь, не пропадешь. Гевор меня гипнотизировал или вроде того, я была в его власти, он мной командовал, распоряжался, я ему нравилась, и он мне нравился, но его повеление было загадочным, я никогда не думала всерьез. что он станет моим мужем, мысль эта казалась мне дикой. Помню, я попросила его дать кассету посмотреть, он звонит, часов в восемь вечера, нам было по тринадцать лет, и говорит: «Ну давай, приходи за кассетой». Я иду, подхожу к дому, стучу в ворота, никто не открывает, я ударяю громче и делаю это долго. Наконец выходит его мать, тетя Августа, и говорит: «Ты чего здесь?» Я объясняю: звонил Гевор, предложил за кассетой зайти. Она легко щелкает меня по носу: «Глупая ты. он давно спит». Я ухожу. Через минуту ЗВОНОК, Говор: «Ну чего, где ты? Почему не идешь? Я тебя жду». Я иду снова. Все повторяется: выходит мать, говорит то же самое, я ухожу. Он звонит опять, клятвенно обещает лично выйти, я иду, чувствую себя последней дурой, но иду. Опять выходит мать и говорит: «Милая, сколько можно ходить, он спит, я только что от него». Я в шоке. Прихожу, опять звонок: «Приходи». Я говорю: нет, хватит, с меня довольно, находилась. Он уговаривает И ведь я иду. и он выносит кассету. Жуть.
Потом я познакомила его с моей подругой, или та попросила познакомить, и они как-то стали вместе все время проводить, а она была гречанка и в Греции у нее полно родственников. И когда отца его убили, ему было уже двадцать, мать отправила его в Грецию, и он уехал вместе с этой моей подругой. Надо сказать, что он к тому времени уже принимал наркотики. И вот они уехали в Грецию, и там пожили сколько-то времени, недолго, может, месяца два — и они попадают в аварию. Он был за рулем, и машина врезается во что-то. И девушка, моя подруга-гречанка, погибает. А он ломает ноги, но остается жив. Мать его узнает об этом, нанимает самолет, и ее останки и его самого перевозят сюда. Здесь ее хоронят. Он приезжает на кладбище, и, когда уже опускали гроб, он бросает в гроб обручальное кольцо, поскольку они были обручены, или расписаны, или что-то в этом роде. Гроб опускают, закапывают, а на следующий день он почему-то идет к бабке, или его встречает какая-то женшина - колдунья, или что-то такое и говорит, что кольцо он должен достать, иначе он умрет, и опять вскрыли гроб, и достали кольцо.
И вот каким-то странным образом они — мать и он — растрачивают все деньги, что остались от богатого отца, а денег было очень много, и они все развеяли, особенно в Греции, какую-то умопомрачительную сумму. Я уже к тому времени уехала из города, не видела его лет пять, и, когда приехала, я была поражена, потому что он превратился в беззубого старика, а ему всего тридцать, и бомжа — у него ничего не было, он опустился, клянчил деньги и спускал на наркотики. Мать его заболела раком и умерла. Рассказывают, ей кто-то дал денег на лекарства, она позвала сына и говорит: «На, возьми эти деньги, они тебе нужнее, мне уже никакие лекарства не помогут». И он взял и истратил на наркотики.
И она умерла в пустом доме, где уже ничего не осталось.
Я как раз была в городе, когда она умерла, но я не пошла на кладбище и вообще, потому что не вынесла бы этой нищеты, говорят; пришло человек пять хоронить, это ужасно.
А он спи звонить мне и по-прежнему командовал. Он говорил: приди ко мне, мне нужна помошь, и я как дура шла, и он говорил: иди и достань мне денег, позвони моей девушке, и я доставала денег и звонила. Он клялся, что бросит наркотики, и опять просит денег, и посылал за дозой. Но вот этого я уже не стала делать, вот это уж слишком, не буду и все. Но вот что я не понимала и понять не смогу: я смотрю на него и вижу, что он совершенно доволен своим положением, умиротворен, даже горд. В глазах его была какая-то мутная искра, она объединялась с его раскованностью, с какой-то животной свободой поведения и действии, и весь его облик говорил: я счастлив, потому что во мне пет ничего, кроме того, что есть, и это именно мое место в жизни».



В отдельных случаях линия Судьбы сливается с ответвлением от линии Головы или выполняет функции такого ответвления, равно и наоборот (синий).
Линия Влияния (оранжевый) начинается в поле 3. т.е, области Луны, и проходит на своем пути несколько важных значков: квадрат, звездочка, изгиб, прямоугольник (все фигуры — красные) и затем проходит насквозь через линию Судьбы.
Квадрат и Звездочка свидетельствуют о заключении отца в тюрьму и затем убийстве отца, изгиб есть отъезд за границу, прямоугольник — авария, смерть подружки — два круга.
То, что линия Судьбы частично выполняет функции линии Головы, маркирует странное влияние данного человека на волю обладателя руки, поскольку линия Влияния связана с линией Судьбы.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Восхождение вниз.
Страница 1 из 11
Поиск:

khazden, ninja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016