Анисовая весть - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Анисовая весть
Анисовая весть
DEMONAZДата: Пятница, 12.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Анисовая весть.

«Мой старший брат занимался бизнесом в России. Однажды он позвонил мне и сказал, что хочет обсудить со мной одно важное дело. Он прилетел в Индию, встретился со мной и рассказал, что открыл не просто доходную, а супердоходную перспективу. Речь шла о покупке списанных судов в России и переправке их в Индию, в Аланг (штат Гуджарат) для последующей резки на металлолом. Вложения давали по расчетам фантастическую отдачу. Он уговорил меня оставить работу судового инженера — вот еще почему ему была нужна моя помощь — и полностью сосредоточиться на новом проекте. После мучительных размышлений и сомнений я согласился. Мы отправились вместе в Аланг и договорились с покупателем. Брат уехал в Россию и через месяц сообщил, что нашел подходящее судно, заключил договор и внес часть денег. Остальную часть суммы мы собрали по родственникам и внесли позже, в сроки, указанные в контракте. Все начиналось прекрасно. Оставалось только отбуксировать корабль.
В тот роковой день после завтрака в доме не оказалось кардамона и анисовых зерен, которыми я заканчиваю трапезу. За последние двадцать лет это случилось всего один раз — в день, когда моя жена поранила руку. Она заразилась столбняком и едва не умерла. Я воспринял это как дурной знак. Дальнейший ход событий подтвердил самые худшие опасения. Покупатель нашего судна, с которым у меня во второй половине дня были назначены переговоры, отказался встречаться. Я ничего не мог понять. Скоро все разъяснилось. Вечерние газеты запестрели заголовками о беспрецедентном падении цен на металл. Верфи в Аланге остановились. Все поступления новых судов прекращены. Сделки аннулируются. Я бросился в Аланг в отчаянной и лихорадочной попытке протолкнуть наш товар. Тщетно. Порт был забит плавучим металлом под завязку. Наше судно никому не было нужно.
Вернувшись домой, я несколько дней не выходил из комнаты. Сидел как в тумане, уставившись в одну точку. Но старший брат продолжал бороться. Мы стали искать покупателей в других странах, главным образом в Германии и Испании. Так продолжалось не один месяц. В конце концов покупатель был найден. Но судно ушло за бесценок. Причем большая часть вырученных средств пошла на оплату простоя судна в порту. Мы потеряли все наши сбережения и остались должны. Все кончено».



Ответственным за эту безобразную историю является знак 199 (рис. 1— 2).
Он представляет собой островное образование на главной вертикальной линии — линии судьбы.
На цветной картинке он помещен в начало линии, но он может располагаться в любой ее точке.
Индивидуальные значения признака чрезвычайно многообразны.
Но смысл один. И он всегда негативен.
Обобщенное толкование знака сводится к серьезным материальным потерям и материальному ущербу, потере социального статуса.
Знак также может нести с собой разрушение брака и смерть близкого человека, кражу имущества, неспособность выплатить денежный долг.
При нарушении системы самосохранения остров на линии судьбы «участвует» в ограблениях с травматическими последствиями для тела владельца.
При отклонении программы физиологического развития остров указывает на потерю работы или финансового положения в результате болезни. Следует выделить особенности данного признака.
Во-первых, остров на главной вертикальной линии указывает, что череда неблагоприятных событий неподвластна воле человека.
События жестко детерминированы.
Отвратить их, особенно при глубоком четком и большом островном образовании, невозможно. Это судьба.
Кстати, взгляните на руку нашего героя.
Именно такой классический рисунок мы наблюдаем на его линии (рис. 3—4).
Во-вторых, наличие острова на главной вертикали указывает, что обладатель будет глубоко переживать удары судьбы.
Человек может претерпевать различные внешние катаклизмы, но когда они выражаются на руке другими показателями, он не принимает их близко к сердцу или, во всяком случае, рана быстро затягивается, и он вскоре восстанавливает душевное равновесие.
Не так у владельцев островков.
Они уязвлены происходящим, морально подавлены, их дух сломлен.
Он впадает в жесточайшую депрессию, продолжающуюся до тех пор, пока они находятся — как выражаются профессионалы — внутри знака...
Но, к счастью, всему есть конец.
И когда человек «выходит» из острова, он вновь обретает силы жить и побеждать.


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Анисовая весть
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, xiromagic, kozyr_n, dianadi, Натачка, kashir2000, stanevskaya, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, Poly7479, ilia_RB, афсянка, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016