Знак № 207 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Атлас Финогеева » Знак № 207 (Крест на холме Венера (Зона 1))
Знак № 207
StrannikДата: Среда, 31.03.2010, 19:38 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Описание Финогеева.
 
airДата: Четверг, 04.11.2010, 21:49 | Сообщение # 2
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Крест на Венере. (Описание Финогеева)
Единственная любовь на всю жизнь. Наблюдатели утверждаю, правда, что единственная любовь не всегда совпадать с единственным знаком. По их мнению, суть знака сводится к тому, что подлинное, настоящее чувство любви обладатель знака может испытывать в жизни только к одному человеку.

Есть и другие мнения относительно креста на Венере.
Так, индийский практик Башир считает, что он показывает единственную любовь: однако, к сожалению, течение такой любви не является ни гладким, ни счастливым. Его обладатель обычно становится жертвой, так как этот крест является знаком фатальности в вопросах, касающихся любви. Однако, если в других местах на руке имеются защитные знаки, он может быть счастлив в своей единственной любви.
Другой индийский пальмистр К. Дас считает, что крест на холме Венеры означает неудачу в любовных делах.
Известный египесткий хиромант Гаафар в своей работе «ILM-UL-KAFF» указывает, что один крест на горе Венеры означает потерянную любовь после оглушительного скандала.

Сообщение отредактировал air - Четверг, 04.11.2010, 21:57
 
hiro-hiroДата: Вторник, 08.02.2011, 01:52 | Сообщение # 3
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
Описание Финогеева. Дополнение:
Несколько крестообразных рисунков на холме Венера - являются с одной стороны выражением способности, скорее таланта любить одного человека, а с другой, указывает на согласованность таких способностей с аналогичными качествами партнера. Наблюдатели утверждают, что единственная любовь не всегда совпадает с единственным браком. По их мнению, суть знака сводится к тому, что подлинное, настоящее чувство любви обладатель знака может испытывать в жизни только к одному человеку.
Размеры знака могут дифференцироваться. В отдельных случаях отмечались очень большие рисунки, занимающие почти все поле 1.
Существуют сильная тенденция связывать размеры и ясность знака с силой и масштабом этой единственной любви. В своей практике я убедился, что мелкость значка вовсе не соответствовала слабости чувства. Мне кажется, что размер знака говорит об открытости чувств. Чем больше размер креста, тем меньше человек скрывает свое чувство.
Прикрепления: 4903655.jpg(30Kb)


Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
Форум » Хиромантия » Атлас Финогеева » Знак № 207 (Крест на холме Венера (Зона 1))
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016