Знак № 212 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Атлас Финогеева » Знак № 212 (Знак Раковина на холме Аполлона (Зона 8))
Знак № 212
StrannikДата: Среда, 31.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Описание Финогеева.

 
airДата: Суббота, 11.12.2010, 21:12 | Сообщение # 2
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
РАКОВИНА (описание Финогеева)
Это один из замечательных знаков, узнанных и подаренных миру индийской школой. По легенде, знак впервые был замечен на руках земного воплощения Верховного Божества Вишну в образе Кришны. На ладонях Бога Кришны знак предстал в своей совершенной форме. Глубокий, ясный, сияющий, почти фотографичный рисунок был признан идеалом. Идеал мог появляться, разумеется, только на теле богов или богоравных существ. На ладонях смертных знак был несколько стилизован жизнью. Потому в литературе мы видим различные приближения к естественной форме, например, такие как на нашей цветной картинке (№212). Вариаций знака довольно много, однако в них всегда можно угадать, в отличие от знака «рыбы», форму раковины.
Если вы заметили конструкцию, похожую на настоящую раковину либо на ее схематичное изображение, можете быть уверены: вам уготована необычно яркая, интересная судьба. Она не будет простой. Раковина - признак сложных натур. Как известно, раковина состоит из трех слоев — рогового, известкового и перламутрового, аналогично и в обладателе раковины есть элемент твердости (стойкость, решительность, дерзость), элемент мягкости (утонченность, интеллигентность, милосердие) и элемент блеска (дарования, слава и восхищение). Соответственно сложному и противоречивому внутреннему устройству и жизнь будет поворачиваться к человеку то враждебной стороной, то любовью и милостью, то признанием заслуг и почестями.

Кроме вышеупомянутых качеств раковина заключает в себе ряд других блистательных, разнородных и подчас противоречивых свойств. Подлинное величие, мудрость, ученость, великодушие, щедрость, присущие натуре владельца знака, перемежаются периодами скупости, стремление к богатству, роскоши и удовольствиям уживается рядом с аскетическими импульсами и отказом от мира.

Глубокий, хорошо прописанный знак раковины, не исчезающий при нажатии, сообщает владельцу все богатство и полноту качеств.
Размеры знака имеют значение. Наиболее благоприятен рисунок до 2 см по длине и до 1,5 см по ширине. Но бывают раковины и очень мелкого разме¬ра. Мелкие значки ограничивают масштаб проявления личности и указывают на успех преимущественно в профессиональной сфере.
Глубокие знаки одинаково работают на правой и левой руках.
Слабые раковины, к которым относятся поверхностные, составленные из функциональных линий, плохо очерченные, предупреждают, что действие знака временно. На правой руке такой знак приглашает к активным усилиям, ибо обстоятельства расступились и дают место вашему успеху.
На левой - значок повествует о прошлом достижении либо об упущенных возможностях. По некоторым мнениям, поверхностный рисунок раковины на левой кисти говорит о непреодолимости обстоятельств без посторонней помощи. Заручитесь поддержкой друзей, влиятельных лиц, частных или государственных организаций и действуйте.
Раковина, как и прочие поверхност¬ные знаки, может появляться и исчезать не один раз. Качества дремлют и в нужное время пробуждаются. Следите за рисунками на руках, у вас есть право проснуться чуть раньше.

Сообщение отредактировал air - Суббота, 11.12.2010, 21:15
 
Форум » Хиромантия » Атлас Финогеева » Знак № 212 (Знак Раковина на холме Аполлона (Зона 8))
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016