Знак № 215 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Атлас Финогеева » Знак № 215 (Свастика (Зона 1))
Знак № 215
StrannikДата: Среда, 31.03.2010, 19:26 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Описание Финогеева.

 
airДата: Суббота, 06.11.2010, 19:52 | Сообщение # 2
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Свастика (Описание Финогеева)
Свастика представляет собой крест с равными, загнутыми под прямым углом концами. В отличие от эмблемы германского фашизма верней конец индийской свастики сломан влево, а не вправо.
По хирологической интерпретации свастика несет в себе святость, величие души, внутреннюю гармонию и силу, служение высоким идеалам, божественное покровительство, высокое происхождение, счастье, богатство.
Так, по мнению ряда экспертов, свастика выражает богатство чаще и более всего, если она находится в нижней части ладони и в зоне Меркурия – под мизинцем. При этом руки должны быть рельефными, пальцы – прямыми, кожа – тонкой и нежной. Чем выше знак взбирается по руке, тем в большей степени владелец освобождается от привязанности к деньгам. И если руки становятся плоскими, а пальцы длинными и узкими у основания, то он лишается не только привязанности, но и отказывается от самих денег.
Считается, что образование свастики на пальцах отражает усиление аскетических тенденций и в целом придает качествам знака более возвышенный характер. Но и тут есть особенности. Ряд наблюдателей утверждают, что сказанное верно, лишь когда свастика отмечается на первых (ногтевых) фалангах пальцев.
При всех отличиях в трактовке признака все практики сходятся во мнении, что богатство приобретается либо путем наследства, либо праведным способом, а деньги тратятся правильно, разумно и во благо.
К исконным значениям свастики современные исследователи добавляют экстрасенсорные способности, в особенности – пророческие.
Если в какой-то момент вы заметили, что знак свастики возник на вашей правой руке (для левшей –на левой), - вы на верном пути, ваше решение, выбор, цель действий одобрены провидением и будут вознаграждены. Кроме того, в вас пробудилось или возросли необыкновенные дарования, которые Вы можете использовать во благо себе и другим.
Поверхностный знак может переходить в глубокий. В этом случае качества и следствия свастики приняли постоянный характер и продлятся на весь срок присутствия рисунка. Поверхностный знак на левой отражает скорей намерения, чем их реализацию. Качества имеются в потенции, но обстоятельства не позволяют им осуществится. Чаще это кажущееся господство обстоятельств. Исполнитесь решимости и энтузиазма – и знак перейдет на правую руку. Но этот путь проходит через страдания. Поэтому выбор за вами.
Сильным считается ясный, хорошо заметный, отдельно стоящий составленный из самостоятельных линий знак размером от 1х1 до 2х2 см. Более крупные знаки, как правило, сделаны из функциональных линий, то есть занятых на других уровнях руки, и признаются слабыми. При сильном знаке человек получает всю полноту и силу его свойств. При слабом – одно-два качества.


Сообщение отредактировал air - Суббота, 06.11.2010, 22:58
 
Форум » Хиромантия » Атлас Финогеева » Знак № 215 (Свастика (Зона 1))
Страница 1 из 11
Поиск:

khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016