Завитки, как я с этим живу. - Страница 2 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Дерматоглифики » Завитки, как я с этим живу. (делюсь опытом)
Завитки, как я с этим живу.
tim2880Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:20 | Сообщение # 16
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго всем времени!
Прочитал статьи Вика_, лет с 20 наблюдаю за своими линиями, всегда хотелось показать знатоку в этом деле. Это произошло, жаль что так долго я к этому шел. Можно было обойти большое количество ситуаций. Тем не менее речь о завитках, до встречи с Юрием Викторовичем, я не обращал внимания папиллярному узору.
Как оказалось у меня 7 завитков, 3 на правой и 4 на левой. Не могу сказать что, в детстве и в школе я был застенчив, всегда был в центре событий, обидчикам спуску не давал. Был не формальным лидером в классе, за что частенько попадало))) случись какое событие в классе и если никто не сознается, меня тут же брали в оборот, по любому я затейник, хотя часто я был не причастен. Могу так же сказать, что большое чувство справедливости. Все наверное помнят как в школе задерали слабых или не таких как все, терпеть этого не мог. Есть такая черта держать все в себе, подобие самозащиты, меньше знают - меньше уязвим. Большой отпечаток на это все накладывают родители, за что им бесконечно благодарен. В моей семье никогда не придерживались позиции, мы старше, мы умнее. Всегда прислушивались и давали высказать свое мнение и мое желание.
 
tim2880Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:23 | Сообщение # 17
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Награды: 0
Статус: Offline
Так же не давно прочел, если количество завитков на левой руке превышает, то такие люди обидчивые и очень тяжело прощают обиды.
 
WaldemarДата: Вторник, 02.02.2016, 22:41 | Сообщение # 18
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 3
Статус: Offline
У меня есть завитки. Количество не считал, но присутствуют в достаточном количестве. Самое главное и основное, что стоит отметить это непреодолимая стена непонимания со стороны окружающих. Вроде бы общаемся на одном языке, но простые вещи, сказанные мной, часто остаются непонятыми или воспринимаются искаженно. Это проблема, которую я не знаю как решить. Окружающих я чаще всего понимаю, а вот они меня нет.
 
Вика_Дата: Среда, 03.02.2016, 09:42 | Сообщение # 19
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5059
Награды: 227
Статус: Offline
Waldemar, интересное наблюдение. ситуация чем-то похожая со мной.
Скажите, Вы увлекаетесь философией, религией, эзотерикой? Возможно в этом корень проблемы. Некоторые "завитковые" достаточно глубоко и фанатично уходят в свой мир, тонко чувствуя других и становясь при этом непонятными для близких.

Сделайте из этого "плюсы" для себя - не каждый способен настраиваться на такие вибрации, а у Вас получается это само собой.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
zimanoДата: Среда, 03.02.2016, 11:49 | Сообщение # 20
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1106
Награды: 96
Статус: Offline
Waldemar, почитайте - НЛП Боб Боденхамер, Майкл Холл - возможно вам будет интересно. Завитковые "мыслят про себя" , а на гора выдают результат мыслительного процесса - он может оказаться оторванным от темы. Старайтесь мыслить в слух.
 
WaldemarДата: Среда, 03.02.2016, 16:33 | Сообщение # 21
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 3
Статус: Offline
Вика_, такая ситуация в течение всей жизни. Трудно этого не замечать, а тем более не понимать.
Философствовать и размышлять о сути вещей люблю, но профессионально не изучаю. Религию в традиционном понимании отрицаю, считаю себя атеистом. Не считаю религию и религиозность эквивалентом духовности. Эзотерикой и мистикой интересуюсь давно, но круг интересов гораздо шире всего перечисленного. На счет корня проблемы не знаю, вроде бы часто говорю о простых вещей, но понимается это не так и не всеми. Понимать других это конечно весело, но это, как ослиный хвост, который никуда не пришьешь. Плюсов пока не смог из этого извлечь. Может быть в будущем все станет проще.

zimano, в принципе мыслить в слух я умею и часто это делаю, но результатов от этого не заметил.
 
мартагонаДата: Среда, 03.02.2016, 18:13 | Сообщение # 22
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8178
Награды: 308
Статус: Offline
Waldemar, Тут ещё ведь вот какая штука. Идеальное общение с людьми должно строиться в круге интересов собеседника. Вот этим вообще далеко не все владеют. Мышление завитковых оригинально, и вот им как раз трудно и из-за этого, и ещё из-за того, что они частенько идут в круге собственных интересов, так увлечены своими мыслями (интересными, но часто оригинальными и трудными для восприятия не-завитковых), что не успевают учитывать - интересно ли это собеседнику, понятно ли? Люди ведь вообще 97% времени думают о ... себе родных ( вот наверное и стремится вал людей общаться с мастерами просто потому что мы о них и говорим! Многие даже забывают, что сами-то мы тоже живые люди, разорваться не можем)
 Если Вы легко понимаете других (ну да, насколько я помню у Вас длинная линия сердца, такие люди вообще-то стремятся к общению, могут понимать других, да завитки мешают..)
 Вам остается сложить два плюс два). Попробовать сначала отслеживать, что интересно тому или иному человеку, да каков стиль его речи? И попробовать говорить на интересные ЕМУ темы, в идеале - вообще О НЕМ (люди без завитков могут быстро уставать от отвлеченных тем),стараясь "зеркалить" его манеру разговора. Думаете, не интересно? А просто попробуйте к этому отнестись как к задачке сложной для себя! Ставьте себе плюсик после каждого диалога, в котором явно заметили интерес собеседника. Так отрабатываются навыки общения.
 Манера разговора тоже важна! Мы вот на консультациях учитываем. Пришел водный - так стоит эмоционально говорить о его чувствах, переживаниях. С огненным - о заработках и карьере ЕГО в первую очередь - это ему гораздо интереснее, тон сохраняем эмоциональный, но гораздо менее. С воздушным стоит выключить эмоции (они их раздражают) и включить логику и аргументацию. А с земным - да лучше вообще не касаться тем духовности и философии, говорить о конкретном, земном - быте, жизни, текущих делах, да говорить просто, без лишнего применения заумных слов и фраз, так им комфортнее и интереснее. Попробуйте.


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
WaldemarДата: Среда, 03.02.2016, 20:01 | Сообщение # 23
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 3
Статус: Offline
мартагона, фундаментальное замечание, но лично я думаю, это характерная черта большинства людей независимо от характера и узоров на пальцах. Чаще всего наблюдаю попытки общаться в круге интересов собеседника людей, которым от них что-то нужно т.е. личная заинтересованность. Совет учту. По поводу стихий, о других говорить сложно, но у меня манера не ограничивается шаблоном. Я могу говорить и резко эмоционально, и холодно аргументированно, и смешанно. По-разному. Все зависит от ситуации и обстоятельств.
 
мартагонаДата: Среда, 03.02.2016, 23:55 | Сообщение # 24
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8178
Награды: 308
Статус: Offline
Waldemar, Так я и написала - не только завитковые испытывают трудности в общении по этой причине. Не учат общаться, а жаль. В Ваших способностях общаться по-разному я не сомневаюсь, при Вашем типе психики Вы можете быть довольно артистичны. Но зависеть манера общения должна как раз не только от ситуации и обстоятельств, а именно от характера и особенностей собеседника, от его интересов.
 Секрет общения-то прост: отринуться от себя самого побольше и проникнуться интересами и особенностями собеседника.


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Дерматоглифики » Завитки, как я с этим живу. (делюсь опытом)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

мартагона, zimano, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, Kris, letim-86, xiromagic, MsTissen, kozyr_n, dianadi, tiladi, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, elen4ik83, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, alonsik25, Poly7479, ilia_RB, афсянка, irinatochka3, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016