Телего́ния - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: СынРода 
Форум » Аюрведа » Славянское язычество » Телего́ния
Телего́ния
zvezdaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:24 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
Телего́ния-(от греч. τῆλε - далеко и γονος - род — вдали рождённый; от имени мифического сына Одиссея — Телегона. Согласно этому мифу, Одиссея погубила случайность и его неведение о своём сыне, рождённом вдали от него.) — псевдонаучная концепция исходящая из представления, что влияние генофонда мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней.

Tелегония – явление, о котором должен знать каждый.

Дата публикации: 28.05.09

Автор: Сергей [ex-stream]

В настоящее время в России очень мало упоминается о целомудрии и наследственности. В древности у наших предков существовал особый свод нравственных правил. Они знали, что от гулящей девки не бывает хорошего потомства.

Наука о девственности

В 19 веке этот факт официально был подтвержден генетиками, которые открыли явление, названное Телегонией. Слово Телегония образована от слов теле – вдали, гония – гормоны, половые железы. Явление телегонии заключается в том, что решающее влияние на все потомства женщины имеет первый в ее жизни сексуальный партнер.

Именно первый партнер закладывает генофонд потомства, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать детей. Мужчина, нарушивший девственность женщины, становится генным отцом будущих ее детей. Все девушки обязаны это знать, чтобы не делать непоправимой ошибки. Однако явление телегонии сразу же было спрятано от общественной огласки, потому что оно припятстваволо сексуальным революциям и прочим запланированным глобальным изменениям общечеловеческого строя. Такими изменениями являются псевдогуманизм, развращение молодежи, космополитизм, развития псевдокультур, спаивание народа, наркомания, атеизм, аборты, сатанизм итд.

Большинство людей, которые вступают в брак, хотят завести детей, но не все они знают, как на здоровья потомства влияет девственная чистота, ведь именно от нее зависит – какими будут рожденные дети. Даже нашим далеким предкам было известно то, что от гулящей девушки не стоит ждать здорового и хорошего потомства и строго карали блудниц.

Нравственно падшую девушку считали испорченной и недостойной замужества. В Исламских странах таких девушек просто убивали.

В наше время связь девственности с качеством потомства объяснили генетики, которые открыли в 19 веке телегонию.

Все началось с того, что около 160 лет назад на конном заводе пытались вывести новую породу лошадей. Чтобы повысить выносливость лошадей, они решили лошадь скрестить с зеброй. Но как они не старались, потомство им получить не удалось. Кобыла даже не забеременела. Опыты прекратились. И о них уже все забыли.

Однако через несколько лет, у кобыл, участвовавших в опытах стали рождаться полосатые жеребята от породистых жеребцов. Научный мир назвал это явление телегонией. Многочисленные эксперименты с другими животными подтвердили существования этого явления. Хотя даже задолго до этого случая об этом явлении знали собаководы, которые выводили новые породы собак.

Собаководы знали, что если хотя бы раз породистая собака совокупится с кобелем-дворнягой, даже если в результате этого, у нее от него не родятся щенки, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать не стоит.

Люди, занимающиеся разведением голубей тоже хорошо знали об этом явлении. Если непородистый голубь покрыл породистую птицу – то ее сразу убивали, так как птенцы у нее будут то с перышками другого цвета, то с другой формой клюва.

Если бы наши животноводы не знали о телегонии, на Руси бы не было лучших пород животных – ни коров, дающих много молока, ни быстрых лошадей, ни превосходных соболей.

Отечественные меха завоевывали третью часть мирового пушного рынка.

Открытие телегонии в 19 веке сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей - простых и великих. Но самое главное, что оно преграждало дорогу для сексуальных революций, а это не входило в планы врага рода человеческого.

Во второй половине 19 века генетики задались вопросом: "А распространяется ли явление телегонии на людей?"

Начались интенсивные исследования этого явления среди людей. И вскоре существования этого явление среди людей подтвердилось.

Учеными было заявлено твердо: Эффект телегонии распространяется на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем у животных.

Были случаи, что после международных мероприятий на территории России, на молодежных фестивалях, олимпиадах, у женщин рождались дети негроидного типа, от их русских мужей. Некоторые женщины признавались, что ранее имели половой акт с мужчиной другой национальности несколько лет назад. А самое удивительное, что иногда дети расплачиваются за грехи матерей. Был случай когда дочка такой женщины родила от своего мужа ребенка негроидного типа, потому что у матери был половой контакт с представителем негроидной расы.

Само собой возникает вопрос, а что если первый партнер был алкоголиком, наркоманом, генетическим уродом, имел нетрадиционную сексуальную ориентацию или психические расстройства?

Передаются ли скрытые внутренние признаки первого партнера?

Да! Передаются. Поэтому и получается, что внешне нормальные и здоровые физически и умственно родители в своих детях видят не себя, а давний "привет" от какого-то генетического урода.

http://kaliningrad-life.ru/articles/telegoniya.html

Прикрепления: 6472615.jpg(21Kb) · 1399538.jpg(24Kb) · 2600954.jpg(29Kb)


 
zvezdaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:26 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
]Законы Рита

Небесные Законы о чистоте Рода и Крови

Законы РИТА - это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О Законах РИТА, по которым жили с древних времён все Славянские и Арийские народы, в современном мире узнали в середине XIX века.

Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название – Телегония. В медицине называется "явлением первого самца". Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.

Явление Телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мартон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией.

До 1960 – х годов, учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что явление Телегонии распространяется и на людей. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но, и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т.д.
С этим явлением постоянно сталкиваются те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь «потоптал» чистопородную голубку, её сразу убивают. Потому, что в дальнейшем, даже при самом элитном «супружестве» у неё будут одни «чигражи», т.е. нечистоплотные птенцы.

Любой собаковод знает, что если он не уследит за своей породистой сучкой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породистых щенков от этой суки не дождётся никогда. Такая сука считается испорченной.

В Славяно – Арийских Ведах, и в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия, Коран и др. есть упоминание о явлении Телегонии, разве что само слово Телегония в Священных текстах не используется. У евреев Закон гласит: «Еврей должен жениться только на еврейке».

Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).

Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.

Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни. Полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, предварительно старя и убивая.

Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь.

Доказательством «явления первого самца» служит показ телепередачи «Моя Семья», которую, с нежным сочувствием смотрела вся Россия. Нам показали, как Славянская женщина первоначально жила с негром, а затем вышла замуж за Славянина и родила ему негритёночка. Они обратились на телевидение, и это преподнесли как чудо.

Законы РИТА запрещают межрасовые браки Славянских народов с негроидными, монголоидными, еврееидными. Смешение Крови выше перечисленный народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (СПИД), вырождению всей ветви данного Рода.

Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты, от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны «порченую» девушку, такое воссоединение называли «браком», а не Семейным Союзом.

Люди Родов Расы Великой должны знать, что Мужчина, во время полового контакта, отдаёт женщине энергию одного года своей Жизни: энергия трёх месяцев идёт на закрепление Образа Духа и Крови, а энергия девяти месяцев на вынашивание плода. И если мужчина ведёт беспорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою Энергию Жизни, что приводит к преждевременному старению, облысению. Академик Павлов отмечал, что смерть человека до 150 лет следует считать насильственной. Норма жизни нашего биологического тела 300-400 лет.

Когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери энергии Жизни не происходит. Эго супруги не только получает энергию Жизни от своего мужа, но и открывает в нём связи с Космосом, откуда и он получает энергию Жизни, восстанавливая то, что передал жене. Каждый мужчина должен знать только свою жену, кроме периодов лихолетья (войны, эпидемии…). Если Родам Расы Великой грозит вымирание, жена не может отказать мужу дать семя другой женщине, по её просьбе, для продления Рода её мужа, погибшего, защищая Отечество.

Ведущая беспорядочный образ жизни женщина, получает болезни сердца, крови, душевные болезни, а, накапливая различные Образы своих партнёров, она губит первоначальный Образ будущего ребёнка, ибо при наслоении различных Образов, изначальный образ первого мужчины размывается. Это приводит к рождению детей непохожих на своих родителей. Дети должны нести явные черты своих родителей.

В советские времена выпускали презервативы с надписями на пакетах: «Проверенно электроникой». Для чего резинку проверять электроникой? Учёные знали, что передаётся энергия Образа Духа и Крови и, делали всё, чтобы этого не было. Всё это привело к рождению большого количества неполноценных детей (уроды и дебилы, косоглазые, рыжие, немые, косые, задержка психического развития).

Источник : http://www.radosvet.net


 
zvezdaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:26 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Награды: 6
Статус: Offline
На образ и психику будущего ребёнка, в значительной степени, влияют используемые женщиной различные приспособления, заменяющие мужские половые органы. Вся вина лежит на тех, кто всё это выпускает и распространяет, прикрываясь благими намерениями.

«Самое Великое Зло – это незнание и невежество»

С Пращурных лет на Руси говорилось: «Береги Честь смолоду». На Славянских землях, понятие девственница было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: «Чиста ли девка ваша?». Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет Образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.

Наши Предки знают, что в первую супружескую ночь мужчина передаёт супруге:

1.Образы Духа и Крови.

2.Энергию одного Лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства).

3.Дар Материнства (дар заботы о ребёнке).

4.Женскую Долю (родовая генетическая память девушки).

Наполнив супругу своим образом Духа и Крови, супруг отдаёт ей энергию одного Лета (года) своей жизни. Наделяет супругу Даром Материнства, ибо их главная цель в жизни – иметь детей. Мужчина воспринимает свою супругу как мать своих детей. Если же Образы Матери супруг в жене своей не увидел, то у них детей может и не быть.

Муж раскрывает в супруге Женскую Долю - Родовую генетическую память, побуждая в ней Мудрость её Матери, её Бабушки, её Прабабушки. Она подсознательно начинает понимать, что и как лучше и правильнее сделать. Женщина должна воспринимать своего супруга, как единственного мужчину отведённого Богами Небесными для неё. Она заботиться о муже, как о своём ребёнке.

Новые семейные союзы создавались только между представителями различных Родов Расы Великой. Семейные Союзы между родичами запрещены и противоестественны, т.к. это приводит к вырождению Рода.

Плод Любви - Чадо - слияние Земного и Небесного. Женщина, как Мать Сыра Земля, даёт ребёнку Тело, Отец - Образ Духа и Крови, Жива Богородица – Душу, Бог-Покровитель Рода – Совесть. У славян считалась семья полной, когда в ней было 16 детей (потомственный Круг). Долг перед Родом- 9 детей, по 16 детей это преуспевающая семья, хотя и это не предел. Воспитанием детей всегда занимается Отец. Закон РИТА гласит:

«Не используйте в воспитании детей отрицательные формы и образы. Не запрещать, а разъяснять!»

Любой Славянский ребёнок, на подсознательном уровне, подражает и хочет подражать взрослым. Только на собственных примерах воспитываются дети Родов Расы Великой. Они с детских лет умеют различать Любовь и Влюблённость, Влюбчивость. Они знают, что влюблённость приходит и уходит, а любовь остаётся, и её человек несёт в своём сердце, проходя через Миры Яви, Слави, Прави.

«Отречение от кровных Заповедей является предательством перед своим Родом»

«Кто отказывается от обладания Мудростью Древней, Тот изгоняет из себя Силу Жизни»


 
Форум » Аюрведа » Славянское язычество » Телего́ния
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016