artful, 37 лет - Страница 3 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки мужчин » artful, 37 лет (правша)
artful, 37 лет
artfulДата: Четверг, 04.09.2014, 19:57 | Сообщение # 31
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Lubov
artful, добрый вечер, Евгений Как Ваши дела и как там планы на миграцию в США?Воплощаются? Как Ваш бывший личный консультант, если бывают БЫВШИЕ консультанты)), задаю Вам эти вопросы. А так же могу констатировать, как и ранее, что у Вас есть писательский талант. И Вы это знаете. И как всегда скажу- слушайте интуицию! Не хотите заниматься "диссером"- не занимайтесь. Хотите писать книги- пишите. В чем проблема?И как Ваша личная жизнь, сорри..50803

Добрый день, Любовь.
Я хорошо помню все наши с Вами беседы.
Кратенько расскажу о своих делах.

Америка, похоже так и останется в мечтах... В мае месяце получил второй отказ из госдепа. Ну а то, что творится в отношениях между нашими странами - Вы и сами видите, всё на слуху. Да и в самих Штатах пристроиться сейчас непросто.
Ха-ха, раньше я где-то встречал пророчество (кто автор - не буду врать), что 44-ый президент США будет последним в истории Америки, а сейчас и сам вижу, что дела у них за океаном, да и вообще, в-целом, в мире, обстоят не лучшим образом. Поэтому уже не вижу смысла дергаться с места. Наступит время, когда будут стремиться к нам, в Россию. Я так думаю... Единственно, если вдруг жизнь неожиданно даст шанс на переезд с кем-либо, тогда имеет смысл рискнуть. А одному - нет смысла ехать. Но мои "мандра рекхи" об этом шансе пока молчат)))) На всякий случай, в этом году пошлю ещё одну заявку, мало ли как ко мне повернется удача)

С работой у меня сейчас - дауншифтинг, - т.е. остался на минимально возможной занятости в лаборатории, а от проведения занятий и преподавательской практики - я отказался. Сам. Почему-то понял, что хоть мне это и нравится, но это "не моё". Тут много факторов: и крайне низкая оплата, "мухлёж" с учебными часами, когда проводишь 2 часа, а получаешь за 1 час (своя мафия, как оказалось, есть даже здесь), слабые студенты, и т.д. В итоге, за нагрузку в полставки - зарплата 2520р. Смешная сумма, учитывая потогонные трудозатраты (480 часов в семестр). Иными словами, оставил я этот мазохизм и не жалею ничуть. У меня осталась незавершенной диссертация, а труда вложено туда немало, жаль бросать, но в то же время пока не вижу, что она мне даст в случае её завершения... всего лишь 3 буковки "к.т.н." и еще один диплом. И всё...
Тем более, у меня появилась навязчивая идея сменить профиль деятельности. Работать на Иванываныча - более не хочу. Каждый Иванываныч в наше время себе на уме, это я уже проходил столько много раз, что от моих "розовых очков" и присущего мне альтруизма - уже не осталось и следа.
Есть желание заниматься каким-либо делом самостоятельно, использовать свои силы для себя, пусть даже со скромной оплатой.

С личной жизнью у меня наконец-то хоть что-то сложилось, а точнее, сложилась интересная ситуация...
Познакомился с одной девушкой, младше меня. Начал переписываться, она очень интересный человечек. Правда, живет от меня далековато. В реале еще не встречались. Думаю, с теми, с кем я ранее уже общался - я могу более подробно поделиться подробностями этого в личке, а лучше - в почте, поскольку личка на этом сайте долго письма не хранит, как оказалось... По этой причине я безвозвратно потерял всю интересную мне переписку, о чём я очень жалею. Кому интересно - могу рассказать.

Могу еще отметить кое-что в плане здоровья.
В конце декабря 2013 года вдруг начал чувствовать неудобство и легкую боль в районе правой почки. Сначала думал, пройдет само, ну, как обычно хочется думать в таких случаях. Начал самолечение. Где-то в феврале всё-таки решил обследоваться: сделал УЗИ и рентген. Уролог сказал про какое-то затемнение на снимке, но что это - осталось непонятным. Выписал мне Канефрон, я его "съел" и на том дело закончилось. Боль исчезла, но какое-то неудобство постоянно присутствует... привык уже.
Беда, как известно, не приходит одна. Вместе с непонятной проблемой в почке стала сильно болеть поясница. Сначала я отнёс это на счёт перенесенных тяжестей - во время ремонта у родственников, работы у себя в доме... Но вот прошло уже 7 месяцев, а что-то всё не проходит. Эта проблема с поясницей, действительно, очень и очень неприятна. К врачу идти - бесполезно, поставят диагноз -  радикулит или что-то в этом роде и успокоят, что такое у всех, терпите... Так что переношу всё на ногах. Вот так, вкратце.
Интересно, что меньше месяца до начала проблем с почкой я общался в личке с zimano, она в буквальном смысле била тревогу насчет урологической сферы по линиям на руке... а через месяц прогноз подтвердился. Как в воду смотрела!
 
LubovДата: Четверг, 04.09.2014, 20:27 | Сообщение # 32
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2353
Награды: 141
Статус: Offline
artful, спасибо за такой развернутый ответ)), очень интересно.
Я посмотрю еще Ваши ручки и возможно что-то добавлю))


" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III

Предсказательные услуги: хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн по скайпу. Все сферы жизни. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread
 
LubovДата: Четверг, 04.09.2014, 20:40 | Сообщение # 33
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2353
Награды: 141
Статус: Offline
Евгений, посмотрела фото, если желаете на тему личных отношений посоветоваться, то лучше на почту lubovrez@gmail.com
Но подозреваю, что Вы как всегда не достаточно активны в этом плане.


" Лицо может обмануть, рука - никогда! " Наполеон III

Предсказательные услуги: хиро-анализ по фото, анализ на картах Таро. Консультации онлайн по скайпу. Все сферы жизни. Вопросы - в ЛС. http://vk.com/luread
 
мартагонаДата: Четверг, 04.09.2014, 21:05 | Сообщение # 34
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
artful, У Вас прекрасный литературный язык ( очень это ценю, мне подчас важнее не о чём пишут, а как пишут...)!
 Посмотрела - мне Ваши риски по урологии тоже совсем не нравятся. Спина не обязательно от радикулита - почки тоже в области поясницы( или чуть выше) болят. Что касается врачей: абсолютно в любой профессии есть середняки, профессионалы и шарлатаны. Найдите своего профессионала! Беда многих людей в том, что лень искать - любовь, работу, врача... но эта ленца - дорого стоит . а Вы не являетесь в целом ленивым человеком! Нет безвыходных положений, есть неправильные решения. Нужно обследоваться!


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
artfulДата: Четверг, 04.09.2014, 22:34 | Сообщение # 35
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Я знаю случаи, когда от почек возникают иррадиирующие ложные боли в смежные органы. Но мои проблемы со спиной, похоже, не сильно связаны с почкой. Не сильно надеясь на врачей, я начал искать средства, которые мне могли бы помочь. И наткнулся на ветеринарный препарат АСД-2Ф, который, судя по отзывам, порой творит чудеса. Пить его - крайне неприятно, многим людям, думаю, даже невозможно - по причине его резкого специфического запаха, ведь его изготовляют из костной муки путем ее нагрева и перегонки испарений с их последующей конденсацией. Этот процесс один-в-один совпадает с процессом самогоноварения, только вместо браги - используют сухую костную муку. А она и без перегонки тошнотворно пахнет, не говоря уже о выделяемом из неё экстракте...
Так вот, пил я АСД каплями, разведенными в воде: очень неприятно, перехватывает дыхание из-за резкого запаха нашатыря (видимо, содержится в составе), но я со временем попривык. Неделю пью, неделю перерыв. Бодрее как-то стал. Почка, как я сказал, не беспокоит, осталось лишь какое-то неудобство. Возможно, это был камешек, застрявший в протоках. Будет время - сделаю повторный снимок.

Ну а спина не болит только тогда, когда я ее немного сгибаю, т.е. "горблюсь". Это внешне почти незаметно, но позволяет мне хоть что-то делать без сильного болевого неудобства. Из-за этого теперь сплю на полу на тонком поролоне без подушки, т.к. только так чувствую себя нормально, хотя утром - всё равно трудно разогнуться. К вечеру вроде становится легко и спина не беспокоит, а утром - всё начинается по-новой. Так что это обычный радикулит.

Знаете, всё то, с чем я сейчас столкнулся в плане здоровья, копилось очень долго и является результатом непрерывного почти 10-летнего сильного стресса и депрессии, замешанных на разных произошедших со мной событиях и подоспевшего к тому времени "кризиса среднего возраста". Честно говоря, порой хотелось наложить на себя руки, но я знал, что проблемы лишь перейдут в другую реальность и станет только хуже. От себя ведь не убежишь... И только с прошлого года, очень медленно, как бы нехотя, но тучи надо мной стали расходиться. Хотя частенько, временами меня так "накрывает", что не радует абсолютно ничего. И что интересно, в течение прошедших 10 лет стресса, у меня никогда ничего не болело и даже не ёкнуло, а когда понемногу стало "отпускать" - тут же взялись проблемы с урологией и спиной. Хотя, это вполне объяснимо...
 
artfulДата: Вторник, 03.11.2015, 02:45 | Сообщение # 36
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую Вас, друзья!
Почти год не писал здесь, хотя и почитывал сайт.

Недавно заинтересовался вопросом, ответ на который для меня оказался не вполне очевиден:
подскажите, пожалуйста, что могут означать ветви, падающие от линии Сердца (с нижней ее стороны) на линию Судьбы и пересекающие её на отрезке между линиями Головы и Сердца (http://f-picture.net/fp/26f95ddcba8642f697a3b94f03ddbd7c)? На указанном отрезке таких ветвей аж 4 штуки.
Судя по литературе, они означают неудачные браки... Но у меня в это время ничего подобного даже и не было...

Спасибо.
 
мартагонаДата: Вторник, 03.11.2015, 08:29 | Сообщение # 37
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
artful, Ну во-первых на руках ЗАГС вообще никак не обозначен, на руках - отношения, вот их характер виден. Ещё точнее - шансы на отношения (мимо некоторых шансов и проходят...).
 Вот такие ветки, свисающие вниз с линии сердца, означают, что в данных возрастах Вы стремитесь сами вложить в отношения много любви, души, склонны больше давать, чем брать в отношениях! Вообще-то - это Вы сами так устроены)). Трактовка неудачных отношений в литературе логична: о себе-то не надо забывать!) Впрочем, таких людей частенько и устраивает давать больше, чем получать..Вы же судя по взмывающей вверх линии сердца - идеалист ( подробнее в разделе Как лечить судьбу, тема Об идеализации в отношениях), так что частенько не видите субъективной картины в отношениях...
 А что касается того, что не было у Вас таких отношений, так их возрасты считаются по линии сердца в точках отхождения от неё этих ветвей.... Там всю ладонь не видно, но похоже "не быть" могло лишь одних отношений, и то эта ветка отходит в районе Вашего настоящего возраста примерно (плохо видно), остальные шансы у Вас впереди... Ну так просто не забывайте о себе и не сажайте дам на голову!


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
artfulДата: Вторник, 12.07.2016, 20:03 | Сообщение # 38
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый всем день!

Подскажите, пожалуйста, каким возрастом датировано событие в виде засечки, пересекающей Линию Жизни (отмечено стрелкой)? Засечка эта самая крупная из всех линий, пересекающих мою ЛЖ.



Сообщение отредактировал artful - Среда, 13.07.2016, 11:56
 
Форум » Хиромантия » Руки мужчин » artful, 37 лет (правша)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

мартагона, eglive, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, xiromagic, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016