КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Женщина, 49 лет (правша)
Женщина, 49 лет
lsd1998Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 14:41 | Сообщение # 16
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Mila, спасибо большое. 
Я не совсем поняла - "Это были глобальные и сильные преобразования в Вашей жизни, призванные изменить ее привычный ход." - речь идет о моей резкой смене судьбы в 35? 
Тогда, в 35, это действительно было очень резко и неожиданно. Я не собиралась в Питер. Оказалась там по делам.  Как я тогда выразилась - судьба меня пинком сюда запнула. И уже оттуда с мужем развелась по телефону из-за бытового вопроса. Но я подсознательно была к этому готова. А может и сознательно. И ни разу не пожалела. Я оказалась ДОМА. и дальше меня хоть и трудно, с палками но действительно ПОВЕЛИ по дорожке, знаете, как в сказке, за клубочком... Я это чувствовала. Это плохо? Я думала мне наоборот, подсказывают дорожку. 
Только вот опять пришла на распутье и тут я уже включила голову - не знаю, жалеть или радоваться.  Ох, как же все неоднозначно..
 
Lana12Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:25 | Сообщение # 17
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 25
Статус: Offline
Чтоб вы не путались, давайте структурируем немного, и проанализируем, так как по сути написали вам одно и тоже все, только своими словами ...

человек толпы.Тут всё точно и тему эту вы сами поняли!

Далее. А далее быстро проскочили. ВЫБОР (выбор партнёра)! А почему, а потому что -  «под запрет для меня попадала и моя личная деятельность»… помните, это, как в песне поётся – «не личное-главное. А сводки рабочего дня.». Это я вам по рукам и наталу анализирую. Так как тему властности другого человека рядом - вы должны были почувствовать, и свою независимость - должны были понимать. Но и тут вашу тему сумели вам внедрить - «под тиранией мужа и его мамы», но проработка марса накрылась, пошли снова по кету - в большом мире Вам нелегко проявлять свой гнев, вступать в состязание, тогда как Ваши близкие сталкивались с этими сторонами Вашей личности довольно часто: вспышки раздражения, неспокойные отношения в семье, конкуренция, …  Вы хотели быть главным  лицом в доме и затрачивали огромное количество энергии, чтобы все шло так, как бы Вам хотелось. И не забываем, что это был – ваш выбор, при вашей же теме – отдавать людям, а там были люди – и вы их сами выбрали! При этом забывая, что вы сами можете сильно  истощать энергию окружающих вас людей, так как нужна их энергия, чтобы направлять себя, что ещё и усиливает личностное -одиночка. Далее под давлением своих страхов, которые негативно возбуждали воспоминания прошлой жизни. Вы делаете свой самый роковой выбор - «внезапно в 35 лет». А он не внезапный – вы долго думали перед этим и выбор был, очень хорошо думали несколько лет! Всё, а далее всё по накатанной.  Снова люди и снова не слабый человек рядом (второй муж). Вы упорно трудитесь ради баланса между независимостью и уверенностью с одной стороны, и деловым сотрудничеством и взаимодействием с людьми - с другой. Иногда расстраиваетесь от того, что не можете просто делать то, что хотите, что Вам всегда приходится приспосабливаться к обстоятельствам, желаниям других людей. Ваши решения зависят от поддержки и одобрения людей, и если нет одобрения со стороны, часто колеблетесь, не зная, что предпринять. Вы добиваетесь своих целей в сотрудничестве с другими людьми через командную игру. Вы придаете большое значение понятию справедливости. Избегаете крайностей и считаете наилучшим сбалансированный и умеренный подход к жизни. И всё бы ничего, но подсознание уже  выдаёт звонок–"забота о хлебе насущном все это вытеснила из моей жизни, «собственный бизнес».  Вот и подумайте куда судьба клонит?!
Для подумать. Требуется отказаться от карьерных устремлений, постоянно совершенствовать свои компетентность и профессиональное мастерство. Сгладить неприятности поможет осторожность и благоразумие во всех вопросах, касающихся сферы жизни, за которую вы ответствененны. Жизненные выборы, которые встретятся, как зачастую сбивали, так и будут  сбивать с толку и сопровождаться хаосом - внешним и внутренним, который чрезвычайно затруднит правильное принятие решения. Смысл этого хаоса и неожиданного выбора заключается в том, чтобы заставить сменить свои стандартные, а чаще всего социально наведенные взгляды на свои конкретные ситуации выбора, и, расширив свое сознание, посмотреть совсем по-другому (нельзя следовать своей выгоде или снова можете причинить вред и себе, и другим.), после чего правильный выбор станет очевидным. Кармическая задача - увидеть истинный (или, по крайней мере, более глубокий) смысл деятельности иерархии, членом которой  являетесь, а это переживание довольно сильное и не всегда приятное. Чувство ответственности необычное, да, можете ощущать важность чего-то явно несущественного и наоборот, и с этими ощущениями следует тщательно разобраться, поскольку они могут оказаться неожиданно правильными, хотя в чем-то и ошибочными... ну, вот такой у вас сатурн, и  за "позвоночник", тоже он отвечает  и в овне он у вас на пару с лилит, а с этими ребятами всегда нелегко приходится.


Сообщение отредактировал Lana12 - Воскресенье, 18.12.2016, 17:40
 
lsd1998Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:10 | Сообщение # 18
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Lana12,  Дорогого стоит Ваша работа, спасибо, очень ценю Ваши силы и время.
Словно бабочка я тут пришпиленная, все видно мастеру....
В первом Вашем сообщении было больше понятности. Теперь я уже совсем ни в чем не уверена. То есть мой побег от первого мужа был ошибкой? Мне там нужно было приспособиться? Нужно было туда ОТДАВАТЬ? Терпеть и смиряться? Ну да, смирение - это по христиански, должна была. Только не смогла.
Была любовь, но и  постоянная обида была и неудовлетворенность. И в этом его огромная лепта. ВЫ совершенно правы. Уход от мужа обдумывался, было чемоданное настроение. Но не уходила. А ушла, когда почувствовала себя преданой. И повод нашелся и все совпало. И раз я не жалею, значит правильно поступила? Или карма моя мучиться с любимым человеком?

Моим близким действительно со мной нелегко. Я хоть и везу на себе все, но и другим спуска не даю. Второй муж хоть и взрывается пару раз в год по-страшному, но в целом наша пара лидера и нелидера получилась вроде как вполне себе... К слову, Вы пишете, что он Не слабый - это я уже так заматерела, что мне он совсем не кажется сильным по характеру или просто этот прогноз не совпал?
Отступлю чуток. А знаете, после того, как я хоть какой-то минимум поизучала о знаках на руках, я стала лучше понимать мужа с его воздушной рукой и супер-гибкими пальцами и любовью к науке, теории и мелочам. Он - моя полная противоположность и сейчас у меня стало получаться его понимать. И он сразу это почувствовал!

Подошла к "для подумать".  Тут совсем все сложно и непонятно. Чисто технический вопрос, если не надоела я еще.
Профессиональное мастерство нужно в работе совершенствовать? Или вообще во всех сферах жизни?  Карьерные устремления у меня сейчас сводятся к вообще наличию хоть каких-то продаж, чтобы было чем платить зарплату и аренду. Если повезет, то можно копейку заработать на что-то насущное. Если так пойдет - оно само засохнет.
Мне совсем нельзя зарабатывать деньги??? Простите, что свожу все к к банальной материальной стороне дела, но я все равно не могу понять как тогда жить-то...
У меня родители, сестра, сын, муж, родители мужа... Вот им всем я помогаю как могу.  Может это ОНО и есть?
А еще в свете сегодняшних непрерывных размышлений я подумала, не начать ли мне организовывать, к примеру, паломнические поездки при нашем приходе.... Думаю, все, что для отдачи будет лежать в плоскости моей церковной жизни... А?

Деятельность иерархии, членом которой являюсь... Я вообще впервые слышу, что такое есть.. Где можно узнать про эти иерархии?

Резюме. Довольно грустная у меня получилась история жизни.  А мне казалось, что я молодец.... Но я надеюсь, она еще не закончена. Буду молиться, чтобы Бог послал мне возможность понять себя.

Lana, я понимаю, что общение со мной потребовало много времени и сил. Я Вам очень благодарна и если я превышаю порог разумного, то можно и не отвечать, все основное Вы мне уже сказали.  Спасибооооо!


Сообщение отредактировал lsd1998 - Воскресенье, 18.12.2016, 19:17
 
mila3205Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:25 | Сообщение # 19
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 63
Статус: Offline
lsd1998, да, я писала о резкой смене Вашейсудьбы в 35 лет. В настоящее время Вам стоит прислушаться к внутреннему голосу,
пополнить запас жизненной энергии и физических сил, потому что Вы можете
ощущать полное безразличие к своей жизни и окружающему миру. Ваши нынешние испытания
также посланы Вам судьбой. Но какой бы выбор Вы не сделали, судьба укроет Вас
от внешних воздействий. В любом случае Вы будете ощущать удовлетворенность
своей жизнью благодаря реализации своих природных талантов и творческих
способностей в различных сферах деятельности, потому что отличаетесь широтой
взглядов и способны на протяжении своей деятельности заниматься тем, что Вам
больше всего нравиться, не загоняя себя в рамки тяжелой трудовой деятельности и
в зависимость от денег.
 
lsd1998Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:01 | Сообщение # 20
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
mila3205, Урра! Точно! Уффф.  Я уж совсем  было сникла... 
Спасибо за "укроет", уже не так страшно...)
Ну очень впечатлительная я..  А тут главная цель в жизни обсуждается. Да ошибок-то куча.  Завидую девчонкам, которые уже в 18 лет могут написать сюда и получить ответ и уже кое-что понять...  
Полное безразличие вряд ли.. Ну не про меня. Я чем мне хуже, тем больше действовать начинаю. Надеюсь, чаша сия и сейчас меня минет.
Спасибо, mila!!!!
Вы очень меня подбодрили!
С наступающим праздником, Святого Николая !
 
Lana12Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 20:32 | Сообщение # 21
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 25
Статус: Offline
То есть мой побег от первого мужа был ошибкой?
Сами же на него и ответили - "и сейчас у меня стало получаться его понимать. И он сразу это почувствовал!" Это ж сколько вас надо было поучить, чтоб вы к этому пришли. Я вам писала за первоначальный Выбор - замуж же не с пеленок вышли) Или у вас десяток лет - за пару дней берётся. Или так просто было - был человек, не сложилось, расстались и с чистого листа. Было бы неплохо, но подсознание всё фиксирует, а память запоминает.  И всё это мы носим с собой! Просто так ничего не бывает, как понимаете. Каждый опыт - приводит или уж далеко отводит от себя самого. Вот за работу вы хорошо понимаете (вот это был урок, так урок!), а ведь всё взаимосвязано и урок у вас был по отношениям и подсознанию, который вылился, чтобы вы уже поняли - в профессиональную тему. 
Моим близким действительно со мной нелегко. Я хоть и везу на себе все, но и
другим спуска не даю. Второй муж хоть и взрывается пару раз в год
по-страшному, но в целом наша пара лидера и нелидера получилась вроде
как вполне себе...

И это после этого вы ещё называете его человеком слабым?! Просто всё внутри - "взрывается пару раз в год по-страшному"... Плохо вы за воздушных думаете, им просто - это неинтересно... им интереснее, чтоб кто-то - "везу на себе все". Он всё сделал! Лидер всегда получает (тихо) поддержку со стороны от других для себя.

У меня родители, сестра, сын, муж, родители мужа... Вот им всем я помогаю как могу.  Может это ОНО и есть?
Оно и есть!!! Вон же, одно и тоже вам пишем - "заниматься тем, что Вам больше всего нравиться, не загоняя себя в рамки тяжелой трудовой деятельности и
в зависимость от денег." Они у вас все инвалиды или что? Или всё же - это ... снова... ВАШ ВЫБОР!!!!

Резюме. Довольно грустная у меня получилась история жизни.
Если возьмёте почти (малый процент, где 2-е темы) любую историю жизни - глобально, заметите, что один круг (у каждого свой) постоянно  возвращается в жизнь. Для кого-то со стороны - это типа - да, просто всё,  а для кого-то - это основная тема в этой жизни, и самой сложной оказывается, и вся суть - в понимании пройденного опыта, и так сказать в подведении итогов, чтоб в следующий раз снова к тому же не возвращаться.

А еще в свете сегодняшних непрерывных размышлений я подумала, не начать ли
мне организовывать, к примеру, паломнические поездки при нашем
приходе.... Думаю, все, что для отдачи будет лежать в плоскости моей
церковной жизни... А?

good
 
lsd1998Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:01 | Сообщение # 22
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Lana12, отлично, все проясняется потихоньку. Встает на место.
Очень интересно про мужа.  То есть воздушным интересно, когда за них рутину делает кто-то?

Я замечала, что когда мне было плохо, например, со спиной, когда  я по полгода ходить даже не могла, муж брал всю ответственность на себя и очень обо мне заботился.
А когда я снова на коне и с шашкой, он быстренько брык -  и опять в науку, в теорию в гимнастику для интеллекта своего неуемного. Человек на ночь вместо кино смотрит  видео с доказательствами математических теорем, например, просто для отдохновения. Ну разве не мило?

Сейчас момент, когда я не приношу дохода - он снова  превращается в добытчика, работает и зарабатывает.

Может мне уже расслабиться? Пусть добывает? Он если бы хоть чуть чуть чуть напрягся, мог бы пяткой левой ноги зарабатывать в месяц мою годовую зарплату. Но ему это не интересно. Так, поддерживаем  свой прожиточный минимум.


Сообщение отредактировал lsd1998 - Воскресенье, 18.12.2016, 21:04
 
lsd1998Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:03 | Сообщение # 23
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
А родне помогать - да, мой выбор. И я всегда думаю о том, что мне нужно и на них заработать, чтоб можно было подкинуть, ну и мало ли что
 
Lana12Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:16 | Сообщение # 24
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 25
Статус: Offline
lsd1998, Неужели smile Видите - всё сами понимаете!!! Все ответы - всегда в нас самих! Просто иногда в реалиях с зигзагами других дорог - они уходят на второе место, а иногда их просто не так уж и четко видать с годами...  А забыть себя всё равно не дают и вот иногда, и включают мысль - смысла жизни smile
А когда я снова на коне и с шашкой, он быстренько брык -  и опять в науку,
в теорию в гимнастику для интеллекта своего неуемного. Человек на ночь
вместо кино смотрит  видео с доказательствами математических теорем,
например, просто для отдохновения. Ну разве не мило?

smile )))))))))))))))) good вон и юмора сколько имеется - рассмешили меня...

Ну, куда ж эту всю красоту - да в добывание хлеба одного насущного smile
 
Lana12Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:32 | Сообщение # 25
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 25
Статус: Offline
А родне помогать - да, мой выбор.
Вот, тут правильный выбор - это уж никуда от него не уехали бы при любых раскладах, потому и писала - 2-е сферы надо (сложно, но только так пока), как только лямка полегшает - увидите, что везде оказывается - получается smile , просто с умом всё делайте - включайте иногда женщину, постепенно в тему всех вводите, а то вам сейчас рьяное сопротивление, и вы ещё и передумаете  - и 4-е месяца мыслей в никуда... плавно к процессу подходите smile
 
lsd1998Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:50 | Сообщение # 26
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Ох, ну и денек сегодня выдался.  Да, все поняла.  Уррррра! Наконец-то!
Мужа озадачила своей общественной работой. А он тоже для себя, оказывается, такую тему думал. Ну, алтарник же в Храме, и тоже смысл нужен.. О как!
Про астрологов молчу как рыба об лед.. Низззя.
А организацию паломничества одобрил... Погляжу, что получится.  Считайте, что ввела  его в курс.
А про женщину - тайна. Да мне сейчас и не включить бизнеменку, яндекс выделывается, побуду пока женщиной... А может яндексом кто руководит сверху?

Хотя.... Пришла в голову идея:
А можно еще один практичный и важный вопрос на тему работы? Вдруг такое тоже есть на руках?

Суть в том, что кто-то, ну, типа, конкурент какой-то (хотя я даже словом таким не пользуюсь, для меня все коллеги) топит мой сайт - закупает ссылки с говносайтов и направляет их на мой сайт, ну, технология такая.  Впрочем, неважно.
Вопрос: Нет ли у меня какого-то недоброжелателя? И знакома ли я с ним? Активно все это - с сентября. Самый наш сезон завален. У нас услуги в строительной сфере - роллеты, ворота
Уверена, что у меня нет врагов, но топят именно меня и почему и зачем не знаю... В жизни по головам не ходила.


Сообщение отредактировал lsd1998 - Воскресенье, 18.12.2016, 21:58
 
Lana12Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 23:12 | Сообщение # 27
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 25
Статус: Offline
А он тоже для себя, оказывается, такую тему думал. Ну, алтарник же в Храме, и тоже смысл нужен.. О как!
smile ))))))))))

А организацию паломничества одобрил... good видите в теме тоже smile ) 

Нет ли у меня какого-то недоброжелателя?
А может яндексом кто руководит сверху?
smile )Можно и так smile )
Оно ж у вас сейчас - уже всё в совокупности... Я ж писала - "Вот и подумайте куда судьба клонит?!" smile Даже и смотреть не надо с Друджем в 10 доме в овне (всё, как вы любите smile ) - это уж, как песня уже, пока не вылезете с мыслей о деньгах smile
но топят именно меня и почему и зачем не знаю...
Сверху вам всё написали, даже перечитать можете smile
 
lsd1998Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:38 | Сообщение # 28
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Пишу, чтобы поблагодарить работавших со мной мастеров  Lana12, mila3205.
Не смотря на мою непонятливость и внутреннее сопротивление принять, так сказать, теоретические предпосылки собственного Креста, вам удалось донести до меня основную мысль, утешить и подбодрить..
Спасибо вам за уделенное внимание ко мне, терпение, оптимизм, явное желание помочь.  Мне это очень было нужно.
Жизнь как в песне "я добрый, но добра не сделал никому". Что-то с этим надо делать.
С этим вопросом я пришла на форум и на этот вопрос получила ответ.  
Спасибо ВАМ большое!

Эту же благодарность я размещу в разделе отзывов.
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Женщина, 49 лет (правша)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

pro2fit, shariklen, frefon6
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2017