КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Девушка, 28 лет (правша)
Девушка, 28 лет
lukrezziaДата: Суббота, 31.12.2016, 03:47 | Сообщение # 16
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Ленк, насчет матери только могу сказать, что если человек не сделал выводы в свои годы, либо сделал только "на словах", то горбатого могила исправит. Доверие после такого восстановить трудно. Я через силу поддерживаю с ней общение, но все-таки поддерживаю, хоть она мне и не близкий человек. С генетическим отцом тоже непонятно, похоже, что ему не особо интересно идти на контакт, по крайней мере, не вижу, чтобы было такое желание.

Бороться за человека, который тебе дорог, это, я считаю, правильно. Это означает пытаться исправить свои ошибки и давать понять, что этот человек для тебя ценен и что ты хочешь сохранить отношения, наладить взаимопонимание. Представьте, вы говорите своему возлюбленному - Я ухожу. А он - Окей, ладно иди, раз тебе так хочется. Лучше все-таки делать то, что считаешь правильным, чем плыть по течению. Если не получится, то хотя бы ты пытался. Так что "борьба за отношения" это далеко от давления.  

Кстати, с наступающим!!!
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Девушка, 28 лет (правша)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

мартагона, Polina29, eglive, Вика_, сэмми, mavikt, Lana12, Елена3791, olga-chuzhaya, Maryrom, Lana0809, Lyumaga, Misaki, malina2050, Lelee, mariakhachaturova95, katya-ruslan2013, lll307, maryannakaminska
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2017