Женщина, 36 лет - Страница 2 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Женщина, 36 лет (правша)
Женщина, 36 лет
zimanoДата: Четверг, 03.12.2015, 21:37 | Сообщение # 16
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1108
Награды: 96
Статус: Offline
Цитата anamorf ()
не думаю что связана с семьей, потому что к родителям относится с теплотой
anamorf
, это не имеет значения, все скрыто в бессознательном. А искривленный мизинец может работать на разных уровнях. У нее две решетки на верхней фаланге мизинца - "пустословие, которое вызывает неприятие у окружающих. Увлечениечерной магией, вороватые инстинкты, присутствуют все худшие черты" (из книги Арона).
У нее ведь на ведущих пальцах спирали, а они дают непредсказуемые таланты.

 
FighterДата: Четверг, 03.12.2015, 22:29 | Сообщение # 17
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Награды: 137
Статус: Offline
anamorf, карта рождения с уточнением только подтверждает многое из того, что уже показали ручки и предоставленная Вами информация:
1) женщина любит деньги, стремится к ним (Солнце во 2 доме), любит вкусно поесть, сексуальна, любит комфорт, ленива - Венера в 1 доме, да еще и во Льве.
2) может зарабатывать посредством предпринимательской, коммерческой деятельности - Меркурий во 2 доме, но это источник небольшого дохода
3) совсем не умеет работать в партнерстве, и здесь мало возможностей, ей нельзя полагаться на партнеров в любой сфере жизни.
4) Источник финансов самый значительный - семья 
5) Мысли о самоубийстве, о мести, самовольное заточение (монастырь)... скрытая агрессия, тайные доходы, тайные связи - Марс в 12 доме

Сейчас: 
1) Венера в 5 доме - у нее очень возможны чувства, отношения, опять же скорее тайные, этот же аспект усиливает ее привлекательность, дает активность и вдохновение.
2) Сатурн в 6 доме - Очень подходящее время для рутинной работы, выработки трудолюбия и самодисциплины в работе, этот аспект мне часто напоминает случай замещения линии жизни линией судьбы на ладони, здесь всегда хироманты рекомендуют уйти в работу воизбежание проблем со здоровьем, также и здесь - хоть период покороче (около 3-4 лет), но рекомендация здесь такая же.


хиро + астро услуги, пишите на почту: fighter.olga@mail.ru
 
FighterДата: Четверг, 03.12.2015, 22:52 | Сообщение # 18
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Награды: 137
Статус: Offline
Цитата anamorf ()
Развод в настоящее время, по причине того что в тайне набрал большое количество кредитов на очень большую сумму, измеряющуюся шестью нулями. Сейчас кредиторы требуют часть суммы и с нее.
Просто мысли вслух: не может ли вышеописанная ситуация с кредиторами быть связана с "предательством" подруги?


хиро + астро услуги, пишите на почту: fighter.olga@mail.ru
 
мартагонаДата: Четверг, 03.12.2015, 23:10 | Сообщение # 19
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
anamorf, Тут дело не в болезни матки, хотя этот риск у неё и присутствует. Но искривление мизинца, характерное для лживых людей, вот у неё - налицо. Лживость вместе со скрытностью - я бы не доверяла всем её словам. Судя по её рукам такая дама может говорить лишь часть правды. И - не сходится её рассказ о драматическом обмане подруги, потере квартиры и документов - с отсутствием следов стресса на её руках в настоящем! Налицо - да не в горе она сейчас. А при такой прагматичной линии ума - смотрите, через всю руку, как у довольно скупых и прижимистых людей - должна быть в отчаянии! И не думаю, что дело в церкви и монастыре. Что-то не верю в сохранение скупости при "просветлениях и откровениях"...
 Интересное у нас, коллеги, получается расследование...


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
СинеглазаяДата: Пятница, 04.12.2015, 11:36 | Сообщение # 20
Мудрость вдохновения
Группа: Проверенные
Сообщений: 753
Награды: 86
Статус: Offline
Как интересно раскрывается тема! Добавлю ещё немножко. Мизинцы на обеих руках явно ниже находятся ногтевой фаланги (посадку мизинца сейчас не рассматриваем) - это признак того, что "высокие " мысли человека не посещают. Так что в этом случае не думаю, что обращение к церкви и жизнь в монастыре действительно благоприятно повлияло на женщину, скорее это показной жест был или "для галочки", чтобы потом обелить себя в глазах людей. Вообще мысли и идеи этой женщины далеко не позитивного и мирного характера, так что я склонна считать, что как раз в этом источник её проблем - со своих мыслей и помыслов надо начинать этой даме меняться!

https://new.vk.com/sa_ya_na
 
anamorfДата: Суббота, 05.12.2015, 16:22 | Сообщение # 21
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Награды: 11
Статус: Offline
Спасибо большое всем кто принял участие в обсуждении данных рук. Мне очень сложно принять мысль о том, что то, что видно на руках и слова владелицы расходятся. Хотя все же некоторые вещи начинают прояснятся. Например, из первого разговора мною было услышано, что с семьей у нее прекрасные отношения и всегда таковыми были. Позже все же оказалось, что отношения с семьей хорошие, но есть но... В детстве она подвергалась жесткому влиянию своей мамы и принимала решения те которые подсказывала именно она. Это кстати продолжается и до сих пор. Причем  понимать это, она начала недавно, когда начала проводить самоанализ своей жизни. В детстве она была белой вороной в том смысле, что была забитой девочкой, потому что ей запрещали носить то что она хочет, делать макияж, прокалывать уши и т.д. Если она хотела меняться то получала четкие указания по поводу дальнейшей жизни от самого близкого человека, после чего случались депрессии. Только после того как она поступила в институт влияние уменьшилось, но не исчезло совсем.
Fighter,  заработки были примерно равны с мужем. Деятельность связана не с большим коллективом, а только с самой собой. Она до последнего случая занималась продажей цветов, не выращиванием, а именно продажей. Я также думал о взаимосвязи кредитов мужа и "подруги", но со слов Оксаны, ничего такого не было.
мартагонаСинеглазая, Я также думаю, что в ее словах не все чисто и шито белыми нитками. Особенно говорят руки. Конечно мизинец, ну просто кричит, о внутренних комплексах и страхах и проблемах, которые начались еще в детстве. Как мне показалось имеется петля тщеславия, которая могла навлечь зависть из-за желания привлечь к себе и своим достижениям. Но больше всего обращает на себя двойная линия Головы, которая может говорить, что человек просто запутался в том где правда, а где вымысел. Она живет в своем мирке фантазий и иллюзий с одной стороны и в мире холодного расчета и жажды наживы с другой. Обе линии развиты примерно одинаково и выходят с одной точке и из линии жизни, что предполагает, что энергией подпитывается и грезы и холодный расчет.
Надеюсь все же правда где то посередине и мы ее узнаем.
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Женщина, 36 лет (правша)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Fighter, TayaAvril
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016