Настя, 21 год - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Настя, 21 год (правша)
Настя, 21 год
Вика_Дата: Среда, 09.09.2015, 17:33 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5059
Награды: 227
Статус: Offline
Добрый день мастера хиромантии. Мне нужна ваша помощь, пожалуйста помогите. 
Меня зовут Настя, мне 21 год. Родилась я слабая, мне повезло что я выжила, проблемы со здоровьем были всегда. В 15 лет со мной приключилась такая беда, что говорить о ней больно, но после этого начались проблемы по женской части, болезни и т.п. Вылечится полностью никак не получается, появляется новая болячка. Мне не везло, болезни преследовали меня, и мне захотелось узнать почему все так происходит. Я сходила к тетеньке, которая снимала порчи и сглазы. Сказала что на мне сильная порча, и она тому причина. Сняли ее за три сеанса, после сказала что в жизни все наладится, я выйду замуж за своего молодого человека и рожу двоих мальчишек. После мне действительно полегчало. Я закончила колледж, устроилась на работу. Все было хорошо, но мне стало казаться что я теряю себя. Работу возненавидела и уволилась. Отношения с парнем не приносят прежней радости. Болезни по женски также остались, и они просто сводят меня с ума. Я не знаю что я хочу делать в жизни. 
Мне очень интересно что ожидает меня впереди, прекратятся ли мои болезни, будут ли у меня дети, чего ожидать в личной жизни. почему на правой руке двойная линия жизни? 
Буду очень вам благодарна и заранее спасибо. 
И простите за мою мини-историю, просто надеюсь она поможет прочитать мои руки. 
Спасибо! 
 
 
 

Правая: 
 
 
 
 


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
rizu26Дата: Среда, 09.09.2015, 19:22 | Сообщение # 2
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Забыла написать, я правша, в гражданском браке, детей нет. Руки холодные, почти всегда сухие, кожа тонкая, чувствительная. Пальцы рук  гибкие.
 
Вика_Дата: Среда, 09.09.2015, 21:20 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5059
Награды: 227
Статус: Offline
rizu26, мой совет- поменьше ходите по "тетенькам". Вот послушаете? Вряд ли!
Много себя накручиваете,  много эмоций, раскидываетесь энергией на все стороны.
Проблемы с гинекологией есть, но это не помешает Вам стать мамой, просто всю беременность соблюдайте советы врача и берегите себя.
С работой определитесь лет через пять, наверное к этому периоду придет осознанность и понимание жизни. Отношений может быть несколько ( в районе 27-28, потом 43-44).
У Вас отличный угол ритма- он выражается в пунктуальности,  планировании своего времени, некой педантичности.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
rizu26Дата: Четверг, 10.09.2015, 04:48 | Сообщение # 4
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Вика_,  спасибо! Вы правы что я себя накручаваю, характер такой, с этим сложно что то сделать.
То есть отношения, которые у меня сейчас это не на всю жизнь?
И хотелось бы узнать почему линия жизни двойная? Что это значит? И почему она раздваивается вилкой посередине? Просто я много искала ответ на этот вопрос, но не нашла.
 
СинеглазаяДата: Четверг, 10.09.2015, 12:46 | Сообщение # 5
Мудрость вдохновения
Группа: Проверенные
Сообщений: 753
Награды: 86
Статус: Offline
Настя, добрый день. А Вы так специально для фото сжимали пальцы и немного зажимали ладонь или это нормальное состояние? Если специально зажимали ладонь, то зря - пропорции искажаются и есть вероятность ошибки.
Цитата rizu26 ()
...я себя накручаваю, характер такой, с этим сложно что то сделать.
С такой позицией сложно будет чего-то добиться в этой жизни. Только трепать себе нервы будете... да ещё и окружающим достанется. Учитесь держать себя в руках!
Сейчас Вы живете в основном мыслями и чувствами, а быту почти не уделяете времени. Учитывая то, что Вы написали, что состоите в гражданском браке, надо бы поднажать на эту сторону семейной жизни, да и меньше времени останется на накручивание себя. Также у Вас присутствует некоторая идеализация партнера. Не стоит мало того, что приписывать человеку несуществующих в нем качеств идеального принца, так ещё и требовать их от него.
Ручки очень нежные, мелких линий и не разобрать. Если не сложно, то сделайте фото ладони в грифеле


https://new.vk.com/sa_ya_na
 
xiromagicДата: Четверг, 10.09.2015, 14:11 | Сообщение # 6
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
Здравствуйте, Настя. Соглашусь с коллегами - эмоции у Вас бьют через край. Вы изначально негативно настроены и боитесь жизни. Причем для этого даже не нужно никаких объективных факторов - Вы сами найдете повод для страха. вы очень чувствительный человек, гиперчувствительный, очень остро ощущаете вибрации окружающего мира. Выйдите на улицу - что Вы увидите? Злые, угрюмые люди. Почему они такие? Потому что "политика партии и правительства". Но дело не в этом. А в том, что Вы улавливаете и впитываете настроения людей. От этого почти невозможно отделаться. Какой выход? Обрастать "панцирем". Научиться отгораживаться от внешнего мира и перестать принимать все без исключения сигналы этого мира. Просто сказать, а как сделать? Тоже не сложно. Пишите генеральный план своей жизни на следующие хотя бы 2-3-4 года и следуйте ему, ни на что не отвлекаясь. Хватит сомневаться - просто делайте. Я знаю о чем говорю, потому что у меня тоже был такой период в жизни и я понимаю Ваше внутреннее состояние. "Делай, что должен и будь, что будет" - вот Ваш девиз на ближайшие пару лет. Иначе можно с ума сойти или плотно подсесть на антидепрессанты. А в таком состоянии, только не обижайтесь, Вы - идеальный клиент и легкая добыча для тетенек всех мастей, готовых снять с Вас порчу, сглаз, родовое проклятие, золотую цепочку и браслетик...
У Вас от природы хорошая интуиция - пользуйтесь! Развивайте, научитесь ее слушать и смело идите по жизни! 

Хватит бояться, просто делайте!

Далее. Личная жизнь. Вы очень открытый, коммуникабельный человек. Еще бы - Вы же на невербальном уровне понимаете людей, они к Вам и тянутся. Другое дело, что тянется часто какое-то, извините, непотребство. Учитесь фильтровать. Человек Вы тонко чувствующий, романтичный. Идеалистка. Даже чересчур. Поэтому на сегодняшний день в личном плане откровенный бардак. Впрочем, учитывая Ваш возраст, на этом можно не зацикливаться. У Вас впереди много ничего не значащих увлечений. И каждый раз Вы будете уверены, что "вот оно - мое суженое, его-то я и искала". И будете обжигаться. Потому что искали Вы не его, а выдаете желаемое за действительное. Я ни в коем случае не хочу назвать Вас неразборчивой, я говорю, что Вы торопитесь. Присматривайтесь внимательней к потенциальным кандидатам и будьте более требовательной.
В районе 25-26 лет избегайте отношений с женатым мужиком, иначе проедутся по Вашим чувствам асфальтоукладочным катком. Стабилизация в личном плане - 28-29 лет.
 
xiromagicДата: Четверг, 10.09.2015, 14:11 | Сообщение # 7
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
Далее. Карьера. Человек Вы не практичный, не карьеристка. Пойдем от обратного - руководство мимо, бизнес мимо, работа с цифрами - вряд ли. Труд нужен интеллектуальный, желательно без сиденья в офисе с 9 до 6 - Вам нужно разнообразие. Рекомендация: перестаньте жить условностями. Старайтесь заниматься тем, что нравиться, не оглядываясь на окружающих. 
Наиболее подходящие сферы деятельности - творчество, искусство, писательство (журналистика/смежные профессии), работа с людьми (где требуется симпатия и живое участие, например, психология, хотя и с оговорками).
Стабилизация в плане карьеры и заработка - ближе к 30 годам. Но пусть Вас это не пугает. Когда мы говорим о карьере и материальном положении, мы смотрим Линию Судьбы - самую быстро меняющуюся линию, самую быстро реагирующую на Ваше поведение. Следуете рекомендациям - работаете над своим характером, выстраиваете ген.план - линия меняется в лучшую сторону. Приговоров нет.

Далее. По здоровью - желудок слабый, есть показатели на щитовидку - в течение жизни наблюдайте. Скажите, Вы аллергик? И также ослабление со стороны бронхо-легочной системы. Гинекологию под контроль. Что касается детей - я бы прогнозировал одного. Но разобраться в Вашем хаосе линий тяжело, ближе к дате рождения знаки ребенка станут более четкими. Предварительный период - с 25 до 29 лет.
 
rizu26Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:26 | Сообщение # 8
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Синеглазая, ладонь не зажимала, наоборот пыталась расслабить и видимо не получилось. К людям я сдержана, и от парня ничего не требую, меня кое-что конечно не устраивает, но строить из него принца я не собираюсь. Я в основном придираюсь только к себе, и эмоции держу внутри, поэтому Вы правы что мне надо держать себя в руках.
Как я поняла руки надо карандашом разрисовать и сфотографировать? Если так, то пока не получится, у меня карандаши твердые только, и следов на руке не оставляют. Может как-то по другому попробовать?
Да, и спасибо за ответ!!! Очень приятно что уделили мне внимание)
 
rizu26Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:58 | Сообщение # 9
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
xiromagic, спасибо за такой развернутый ответ!!!
Вы точно сказали, что я чувствую людей, это правда, я понимаю эмоции без слов. И в настоящее время я отгородилась от людей, друзей почти нет, ни с кем не общаюсь кроме родни. И думаю причина во мне самой, почему то всего боюсь и жутко не уверенна в себе.
Мне надо просто действовать, и ваш совет очень правильный, и я сделаю свой план.
По поводу отношений я пытаюсь учиться на ошибках чужих людей, а не на своих. Поэтому у меня пока единственный парень, мы с ним уже почти 6 лет, но все равно есть ощущение что я сделала не правильный выбор.
По поводу карьеры Вы прям в точку попали! на 100%! Рутинная работа не для меня. Мне нужно действительно что-то интересное, чему я могу посвятить себя, поэтому я сейчас в поиске, и чувствую себя потерянной.
Я не аллергик. Один раз в детстве была аллергическая реакция на прививку, но такого больше не повторялось.
Надеюсь, что детей будет по-больше и по раньше.
И как я поняла , что отношения которые сейчас у меня они закончатся через несколько лет?
И все же не дает мне покоя линия жизни, а именно, почему она двойная, и эта вилка посередине?
А так благодарю ВАС за ответ, вами советы очень кстати!
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Настя, 21 год (правша)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, xiromagic, kozyr_n, Натачка, kashir2000, stanevskaya, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, ilia_RB, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016