Юлия, 30 лет - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Юлия, 30 лет (правша)
Юлия, 30 лет
Вика_Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:22 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5049
Награды: 227
Статус: Offline
Участник форума mbond, выставляет для анализа руки своей знакомой.
Правая рука большой палец
Правая рука ладонь
Правая рука ребро
Правая рука полностью
Правая рука тыльная сторона
Правая рука пальцы

Левая рука пальцы
Левая рука ребро
Левая рука большой палец
Левая рука тыльная сторона
Левая рука полностью
Левая рука ладонь

Здравствуйте! Попросила выложить свои ручки девушка Юлия! 30 лет. Дата рождения
26.02.1984. Правша. Интересуют вопросы: брак, дети, карьера, финансовое
благополучие. Спасибо.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Вика_Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:33 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5049
Награды: 227
Статус: Offline
mbond, Я предлагаю Вас сделать еще несколько снимков рук Юлии. Очень необычные ручки. С них практически не считывается информация.
Скажу, что вижу без детализации. Амбициозная, упрямая самостоятельная, не зависимая. С матерью близкой связи нет. В партнере ценит достаток, финансовую сторону. Мало проявляет эмоции, все держит в себе. Особых прявязанностей не испытывала.  Возможен поздний брак, ближе к 40.
До 22-23 были небольшие проблемы в карьере, сейчас стабильно.



Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
mbondДата: Вторник, 09.09.2014, 08:41 | Сообщение # 3
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Вика_, а подскажите, какие ракурсы рук лучше сделать?
 
Вика_Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:45 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5049
Награды: 227
Статус: Offline
Хотя бы левую и правую ладони приближенно.

Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
mbondДата: Вторник, 09.09.2014, 09:02 | Сообщение # 5
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
левая
правая

Отвечу по комментариям: Упрямая безумно. И насчёт финансовой стороны партнёра всё верно. Сейчас находится в браке, вот уже 10 лет, но в семье наметился разлад (как говорят, устали друг от друга). Есть дочь 4 лет. По линиям на ладошках скажу, что они и в жизни, такое ощущение, что все смазаны.


Сообщение отредактировал mbond - Вторник, 09.09.2014, 09:20
 
egliveДата: Вторник, 09.09.2014, 09:18 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2024
Награды: 121
Статус: Offline
Уважаемая Юля, прокомментируете, пожалуйста.

У Вас линия жизни и ума не соединены- стремления к независимости и самостоятельности во всем. Желания поступать по своему. Они способны поставить перед собой цель. Для ее достижения готовы рискнуть, действовать нестандартно и дерзко. Но при этом дерзость и риск тщательно взвешиваются и контролируются. В характере может проявляться выражения вспыльчивого и необузданного нрава, повышенной конфликтности и некоторая непредсказуемость поведения и бывают сами удивлены собственными поступками.

У Вас линия Сердца похожа на прямую, лучше себя сможете понять.

Сама по себе прямая и ровная линия сердца не даёт холодности, она говорит о негибком сердце. Такие люди не склонны влюбляться с первого взгляда, им нужно присмотреться, понять, что за человек, покружить вокруг него сто кругов, как акула. Они ищут понимания, сердце рассудочное. В принципе это-то не плохо, но вот если отношения рушатся, им очень тяжело перестроиться на другие отношения - в этом и проявляется негибкое сердце. Страдают иногда годами. В любви часто не больно активны (в плане завязывания отношений), часто занимают пассивно-выжидательную позицию. Сидят и ждут у окна со свечой своего принца. В работе в этом плане им трудновато перестроить на большую активность, особенно если есть комплексы (а они часто - есть). Это большой разговор с ними надо вести, побуждать делать сердце более гибким. Также ранимы в душе, склонны скрывать глубокие чувства.

Тяготятся (затрудняются) выразить хорошие чувства: радость, счастье, восхищение, признание в любви, тогда как не задумываясь выражают раздражение и возмущение.

1. Считают, что отношения должны развиваться сами собой.
2. Ищут совместимости, привязанности, понимания и секса.
3. Рассудительны, избегают открытой демонстрации своих чувств.
4. Предпочитают лидерству разделение обязанностей поровну.

Сейчас у Вас пропадает линия судьбы- возможно, временное чувство неопределенности в жизни, приходится рассчитывать только на себя. Резкое прекращение (остановка) линии Судьбы (красный) является маркером новой фазы развития личности.
По индийской трактовке данный рисунок является одним из знаков, при котором происходит падение с достигнутой высоты.
Под высотой понимается не внешние достижения, не материальный статус, а внутреннее состояние. Это может быть и духовная высота, и уровень знания, и выработанная индивидом система взглядов, ценностей, и убежденность в правильно выбранном пути или образе жизни. Пока линия Судьбы глубока, ясна и пряма, человек восходит, растет, он на подъеме, он охвачен энтузиазмом, исполнен энергией, уверен в себе, не сомневается, что развитие идет в правильном направлении.

При разрыве линии человек теряет энергию, энтузиазм, уверенность в себе. В какой-то момент происходит внутренний обвал. Человек вынужден оставить или пересмотреть систему мировоззренческих, ценностных, культурных ориентиров и верований. Наступает период жестокого разочарования в себе, в своих знаниях, возможностях, способностях, умениях. Обычно толчком к внутреннему пересмотру является внешнее событие. Среда ставит человека в новые условия, и это происходит так быстро, что человек не успевает к ним подготовиться. Но хирологически мы понимаем, что внешнее событие не есть совпадение. Ведь знак на руке был дан вместе с рукой, то есть до рождения, а событие произошло гораздо позже. Следовательно, внутреннее состояние является истинной причиной события. Человек попал в ситуацию, которая внешне отразила фазу его развития. Мы открыли новый нюанс — падение с
достигнутой высоты. Учтем, что падение или, скажем так, место падения, то есть аспект, в котором человек «упал», хирологически определяется типом руки и ансамблем показателей, а в жизни —уровнем развития личности.

Места падения, аспекты выглядят так:
а) духовный аспект;
б) мировоззренческий;
в) религиозный;
г) ценностный;
д) профессиональный;
ж) психологический: потеря уверенности в себе, утрата надежд, разочарование в
собственных способностях, умениях, качествах и пр.
Ясно, что при таком внутреннем состоянии человеку гораздо труднее выдержать ухудшение внешнего положения: такого как потеря работы, профессиональные неудачи, спад в доходах или период безденежья.
Отсюда — следующее заключение. При наличии глубокой, прямой линии Судьбы человек обладает качеством стойко переносить жизненные неприятности и быстро приспосабливаться к новым условиям.
Тогда как при отсутствии линии или ее слабости даже незначительные неурядицы могут привести к параличу воли, унынию и отчаянию. Данные наблюдения совпадают с выводом Фреда Геттингса, который он предлагает в своей книге «Рука и гороскоп». По его мнению, сила, глубина линии Судьбы пропорциональна степени разумного эгоизма, любви к себе. Эта «эгоистичность» является силой, противодействующей и преодолевающей непрерывную агрессию внешней среды. Если линии нет, то человек находится в фазе нелюбви к себе. Происходит сложение векторов. Вектор внешней силы плюс теперь в эту же сторону направленный вектор самокритики. Такое однонаправленное действие разрушительных сил приводит к психологическому кризису. Человек утрачивает способность держать удар, «ломается» от любого пустяка, легче подпадает под чужое влияние. Это последнее — еще одно добавление к значениям остановленной линии Судьбы.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
mbondДата: Вторник, 09.09.2014, 10:14 | Сообщение # 7
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
eglive, Егор, Спасибо большое за интерес к моей руке. Сначала хотела поспорить насчёт моей "влюбчивости", но потом поймала себя на мысли, что действительно "подпускала ближе" только людей с которыми уже знакома была какое-то количество времени. Да Вы правы по поводу моей линии ума, насчёт линии сердца, а вот насчёт линии судьбы хотелось бы уточнить: у меня сейчас стоит выбор между стабильной семейной жизнью, которую я выстраивала не один год (10 лет брака) и новыми отношениями в которых я себя чувствую живой и настоящей. Моя линия судьбы не прерывается, а пересекается с другой линией и мне бы хотелось знать, что это за линия и как она может повлиять на мою судьбу. Ещё мне интересно знать, будет ли у меня ещё брак и дети. (сейчас есть дочь 4лет)

Сообщение отредактировал mbond - Вторник, 09.09.2014, 10:19
 
egliveДата: Вторник, 09.09.2014, 10:31 | Сообщение # 8
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2024
Награды: 121
Статус: Offline
Благодарю Вас за комментарии, уважаемая Юлия. Да и в новых отношения могут быть инные проблемы... нужно меняться самой, чтобы Ваша жизнь изменилась. Может Вам стоит заглянуть в раздел услуги.

Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
mbondДата: Четверг, 11.09.2014, 16:15 | Сообщение # 9
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемые хироманты, а по моим ладошкам можно ли что-то сказать о детях?
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Юлия, 30 лет (правша)
Страница 1 из 11
Поиск:

zvezda, zimano, anamorf, eglive, Lana12, Fighter, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, numizmat5555, ikurakin700, little_miracle90, Мери, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, Poly7479, ilia_RB, афсянка, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, Багдагуль, stellazhuldyz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016