Оксана, 32 года - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Оксана, 32 года (правша)
Оксана, 32 года
Вика_Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:00 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5059
Награды: 227
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мне 32., родилась 15.05.1982. правша. Хочется узнать о будущей личной жизни и творчестве. Заранее благодарна!

http://savepic.ru/5528554.jpg   - большой палец левой
http://savepic.ru/5534701.jpg   - большой палец правой
http://savepic.ru/5507053.jpg   - ладонь левой
http://savepic.ru/5562348.jpg   - ладонь правой
http://savepic.ru/5532652.jpg  - левая полностью
http://savepic.ru/5521388.jpg  - правая полностью
http://savepic.ru/5561327.jpg - левая тыльная
http://savepic.ru/5532655.jpg - правая тыльная
http://savepic.ru/5515247.jpg - пальцы левой
http://savepic.ru/5568494.jpg - пальцы правой
http://savepic.ru/5552110.jpg - ребро левой
http://savepic.ru/5524462.jpg - ребро правой


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
FighterДата: Понедельник, 11.08.2014, 19:49 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Награды: 137
Статус: Offline
Оксана, здравствуйте! Начало отношений - в 19-20? Следующие - в 28-29? Наиболее длительные и надежные отношения будут в возрасте 35.
В 30 у Вас была смена работы или деятельности?
Что касается творчества: линия ума творческая, линия судьбы начинается с холма Луны, линия Аполлона слабая, но есть, если развиваться дальше в этом направлении, она может укрепиться...


хиро + астро услуги, пишите на почту: fighter.olga@mail.ru

Сообщение отредактировал Fighter - Понедельник, 11.08.2014, 20:34
 
SunnieДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:22 | Сообщение # 3
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, Fighter! Спасибо, что откликнулись! Да, вы правы - в 19, но скорее любовь без отношений. Следующие - это уже замужество, в 25, но уже развелась. Сейчас новые отношения и, конечно, хочется верить, что это те самые -длительные и  надежные)
На счет смены работы... Первый раз сменила место работы в 25, потом проработала немного в нескольких местах, и вот три года на новом месте. Но оно  не слишком отличается от моего первого места работы. 
Цитата Fighter ()
Проблемы в отношениях могут быть причиной вашего упрямства и эгоизма...
или наоборот? упрямство и эгоизм могут принести проблемы в отношения? извините, если не так поняла)
еще раз спасибо!
 
FighterДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:32 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Награды: 137
Статус: Offline
Цитата Sunnie ()
или наоборот? упрямство и эгоизм могут принести проблемы в отношения? извините, если не так поняла)
конечно, наоборот... smile


хиро + астро услуги, пишите на почту: fighter.olga@mail.ru
 
hiro-hiroДата: Вторник, 12.08.2014, 00:27 | Сообщение # 5
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
Здравствуйте Оксана!
Вы очень чувствительный, эмоциональный, добрый и отзывчивый человек.
У Вас хорошо развито воображение, мечтательность, интуиция, и вообще Вы творческая натура.
Ваша линия Сердца указывает на то, что вы открыто выражаете свои чувства и эмоции в отношениях. Ориентированы на серьезные взаимоотношения. Скажите, у Вас есть склонность к флирту? Видно, что изначально Вы были очень осторожны, чувствительный, зависимы, но в силу жизненных обстоятельств Вам пришлось стать мужественнее, наработать сильный характер и стать независимой. Скажите, у вас есть отец, если есть, не болеет ли он?
В 20-21 показано какое то неблагоприятное событие в эмоциональном плане - это или смерть близкого родственника или сильные переживания.
Видно, что работа Ваша должна была начаться с большим количеством народа и зависеть от других людей или же это была творческая работа так же с людьми, началось в 22-23 с двух направлений и до 25 шло слабовато. С 26 до 28 все шло более менее стабильно и порой много приходилось работать. В 28-29 лет происходит переломный момент в карьере и Вы начинаете совсем другую деятельность, она и будет продолжаться, по крайней мере до 35 более менее все стабильно, если и будут какие то перемены, то будут они в этом же направлении. С периодом появления новой работы должны были быть два повышения (достижения) в 29-30 и 32-33. года. Далее, более менее все неплохо. Только над желудком поработайте, уже сейчас показаны проблемы с состоянием желудочно-кишечного тракта и гастритные процессы. Ваши руки из прошлого указывают на хорошие, тесные взаимоотношения с матерью. Была ли у Вас травма головы, есть ли какие ни будь мозговые нарушения - имеется ввиду - давление, головные боли, рассеянность, каша в голове. Возможно такие процессы были раньше, это мы уточняем). У Вас достаточно непростой характер в плане отношений, Вам необходимо научиться подстраиваться к партнеру. Видно нереализованные таланты и способности (изогнутый средний палец - палец карьеры) - скорей всего вы занимались какой-то творческой деятельностью (другой), которая Вам доставляла радость, но в силу жизненных обстоятельств Вы отказались от развития и Вас это тревожит. Нужно этим заниматься. Это так же и показатель недооценки собственных способностей - станьте более увереннее в себе и у Вас все получится, так как данные есть! Множество линий поездок и путешествий свидетельствует о большом желании перемен, а так же смене ощущений (путешествия). Вторая часть линии жизни реализует эту потребность. Скажите, у Вас ребенок "мальчик" пока не родился? wink
Пишите комментарии (что так, а что нет), буду рад с Вами пообщаться. С уважением. Евгений.


Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
SunnieДата: Вторник, 12.08.2014, 10:09 | Сообщение # 6
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за ответ!
На счет сына, вы правы! Ему пять с половиной.
По поводу флирта, думаю, что склонность, определенно, есть, но я ей не пользуюсь. Характер и независимость нарабатывались со временем. Отец есть, в данный момент болеет ( проблемы с позвоночником и зубами). С мамой никогда не было очень доверительных отношений, но я ее очень сильно люблю.
Когда училась в университете приходилось смотреть за больной бабушкой, потом она умерла. Видимо, стрессом был уход, потому что она очень долго болела и морально вся семья была готова к тому, что она умрет. В какой-то степени, это было даже облегчением.
На счет работы, работать начала с 21. работа творческая и, правда, с людьми. Через три года меня отправили в зарубежную поездку. По возвращению я стала замом директора в филиале в  более крупном городе. И вот там работать приходилось много и целыми днями. В 25, когда на работе я освоилась окончательно, работать стало легко, мне стало скучно и я уволилась. Планировалось открытие своего дела с подругой, но я решила отказаться от него в пользу создания семьи. С 26 до 30 как раз сидела дома с сыном, но при этом продолжала немного работать в частном порядке. В 30 вышла на работу. Но род деятельности нисколько не изменился. Все то же самое, что и до рождения ребенка. Странно, что и Fighter и Вы видите смену рода деятельности. А может так проявляться мое желание сменить род деятельности?
По здоровью, в детстве были проблемы с легкими, а потом слабое зрение. На счет желудка вы в чем-то правы. Может то, что вы видите носить временный характер? потому что с этим проблем никогда не было, но в данный момент расстройство.
На счет отношений, мне сложно судить, но, вроде, и так стараюсь подстраиваться и уступать. Может, нужно еще больше? Как найти ту "золотую середину", чтобы и подстраиваться и при этом не потерять себя?
На счет нереализованных способностей, вот меня как раз и интересует, стоит ли мне сменить род деятельности. Хочется и я уже начала шаги в этом плане, но вы правы, не достает уверенности.
Еще раз спасибо!
 
hiro-hiroДата: Среда, 13.08.2014, 23:58 | Сообщение # 7
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
Здравствуйте Оксана!  Спасибо за ответ, это важно для опыта.
Линия сына немножко ослаблена, я думаю у него немного ослаблено здоровье, скажите как у него со здоровьем?
Сын хороший, любит Вас, будет помогать во всем.
"С 26 до 30 как раз сидела дома с сыном, но при этом продолжала немного работать в частном порядке." - странное дело, может трудно было с ребенком сидеть, хотелось развиваться, но другого выхода не было?
"Но род деятельности нисколько не изменился. Все то же самое, что и до рождения ребенка. Странно, что и Fighter и Вы видите смену рода деятельности. А может так проявляться мое желание сменить род деятельности?" - да, может и так, но фактически знак указывает на реальную смену деятельности. Такое еще может произойти. По поводу желудка, я не видел Ваши руки раньше, не знаю, что там было, поэтому говорю из того, что сейчас - а сейчас там проблемы с желудком и надо с ним что -то делать: 1) нормализовать питание 2) научиться правильно пропускать через себя эмоции, что бы не раздражаться.
"Как найти ту "золотую середину", чтобы и подстраиваться и при этом не потерять себя?" - Вы хорошо мыслите, возможно Вы уже поняли свои недостатки и научились правильно поступать. В любом случае прислушивайтесь к мнению партнера, не идите напролом.


Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
SunnieДата: Четверг, 14.08.2014, 10:40 | Сообщение # 8
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, Евгений! И Вам спасибо за ваши комментарии!
По поводу сына, с рождения почти не болел, но этим летом уже дважды сильно переболел простудой и сейчас снова температурит и кашляет. На счет моего желудка, то я приверженец правильного питания, уделяю этому большое внимание, а вот на счет эмоций это, конечно, сложнее. Буду весьма признательна, если подскажете, как этому научиться или где почитать на эту тему.
Сидеть с ребенком мне очень нравилось, я по своему желанию не выходила так долго на работу, но домашней работы и забот с ребенком было очень много, а никто не помогал. 
Цитата hiro-hiro ()
Такое еще может произойти.

В данный момент собираюсь с сыном переезжать в соседнюю страну, возможно, там у меня получится заниматься той самой "другой" творческой деятельностью, а также помнить о вашем совете 
Цитата hiro-hiro ()
прислушивайтесь к мнению партнера, не идите напролом.

Скажите, Евгений, где-нибудь на руке видны еще возможные дети. Извините, если слишком загружаю вас вопросами)
 
hiro-hiroДата: Четверг, 14.08.2014, 23:42 | Сообщение # 9
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
Оксана, спасибо за информацию!

Я рад, что Вы приверженец здорового питания, это сейчас довольно редкое явление.
Если с питанием мы разобрались, тогда остаются у нас только эмоции. Считается, что основной проблемой ослабления состояния желудочно-кишечного тракта является обидчивость и раздражительность, это те первоначальные эмоции от которых все исходит. Но мне кажется, что вы не обидчивый человек, скорее быстро отходчивый. Это так? Остается раздражительность. Практика показывает, что люди вспыльчивые притягивают себе подобных, то есть крутятся как рыба в собственном масле, то есть по закону причинно-следственной связи оскорбляя кого-то или проявив негативные эмоции, вы будете находить таких же людей, которые будут так же относиться к вам. Это уже проверенно, если вы научитесь спокойно реагировать на других людей, то вы уведите, что таких людей в вашем окружении станет меньше. Так что же нужно сделать, что бы поменять ситуацию. Методов существует много, я предлагаю следующий. Так как в нашей жизни ничего не происходит просто так, следовательно те люди, которые причиняют нам боль, оскорбляют, делают это не случайно. Теория гласит, что нужно воспринять некое событие как урок, который, если вы примете с благодарностью - будет отработан. Как бы это странно не звучало. Если вы по прежнему будете продолжать вспыхивать и внутренне переживать, значит вы не согласны с уроком, и будете снова согласованы с таким человеком, который вас обидит, до тех пор, пока вы не поймете, что делали это сами. Тут суть простая, Вы кого то обидели и по закону причинно-следственной связи должны обидеть вас, это может произойти не сразу, а через некоторое время и тут вас оскорбляют, а вы в недоумении, обижаетесь - какое вы имеете право и т.п., то есть не принимаете. Так вот, нужно научиться принимать уроки с благодарностью, как бы это странно не казалось, что-то Вам сказали неприятное, внешне вы серьезны, но внутри посмеялись и сказали, - "спасибо Боже, я отработала этот урок. Ура!!!" - Это восточная версия - которая имеет под собой серьезные основания. Есть и другие психологического характера, например: отстраниться (отвернуться) от неприятного человека перекрестить руки - людей очень удручает, когда их игнорируют, или представить вокруг себя зеркало, что все сказанное отражается от него обратно, или представить человека, оскорбляющего вас - смешным, маленьким, ничтожным., но на мой взгляд самый лучший способ первый, так как он убирает сам деструктивный процесс (причину) и энергетику раздражения, вы ее больше не держите в себе, при других способах обида может оставаться и вызывать какую либо болезнь (в нашем примере проблему с желудком).

Тут на руке все непросто, миллиметр равен году жизни, поэтому не будем делать точную привязку по времени. Я вижу новый фрагмент линии Судьбы - это новая жизнь, новая работа, переезд, но вы говорили, что он еще не настал, значит он должен быть близко и линия Судьбы там хорошая. Да, все у вас идет к переезду и судя по руке впереди еще много поездок будет, это хорошо.

Вы спрашиваете по поводу детей, на левой руке, то, что предначертано я вижу две линии как минимум - это вероятность рождения двух детей, а вот на правой плохо видно эту область. Посмотрите сами - линии детей - самые достоверные признаки, это те, что находятся у основания большого пальца - перед нижней складкой большого пальца - видите у вас длинная вертикальная линия немного фрагментированная - ее длинна указывает на мальчика, фрагментированность на ослабленное здоровье, ее прижатость к большому пальцу указывает на хорошие отношения с матерью. Любимый ребенок, будет помогать вам. Посмотрите, есть ли рядом еще линия, если есть покороче, то это вероятность рождения второго ребенка - девочки, но дети непростой вопрос, не будем делать выводов. То, что линия есть на левой руке - это уже хорошо!


Моя страничка www.lines-sudbi.com

Сообщение отредактировал hiro-hiro - Четверг, 14.08.2014, 23:42
 
SunnieДата: Пятница, 15.08.2014, 21:22 | Сообщение # 10
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за столь подробный ответ!
Вы правы - я человек необидчивый и быстро отходчивый) Также абсолютна согласна с вашим ходом мыслей по поводу раздражения. Но, видимо, в моем случае дело даже не в этом. То, о чем вы написали я уже давно знаю и применяю в своей жизни ( то что касается "восточной версии", как вы это назвали.) Раздражения, как такового, в общепринятом понимании, практически и не испытываю. Скорее это просто всплески "голых" эмоций, не подкрепленные какими-то мыслями. Длятся они не более 5 секунд и бывает это только по отношению к двум близким людям ( маме и сыну). После вашего сообщения я задумалась обо всем этом и многое решила для себя. Поняла, что уделяю им недостаточно внимания. Так что благодарю вас за это!
По поводу линий детей решила не заморачиваться) Потому что и линия сына, которую вы упоминаете, появилась у меня лишь год-два назад. Мне очень помогло то, что вы сказали, что фрагментация показывает слабое здоровье. Видимо, ему недостает жизненной энергии. И наконец я поняла, что у него за "мания" кончиками своих пальчиков " присасываться" сзади к шее или низу затылка. Видимо, "добирает" недостающую энергию) Понимаю, что надо отучать от этого.  Вспомнила, что раньше мы с ним гораздо чаще разговаривали на "высокие" темы, ему было интересно, и болел он гораздо реже. Может, начать учить его медитировать?.
А линии покороче и потоньше рядом есть, даже две)
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Оксана, 32 года (правша)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, marinka_ziziko, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka, buhgaltermarsh
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016