Наталия, 31 год - Страница 5 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Наталия, 31 год (правша)
Наталия, 31 год
alanqrДата: Суббота, 02.04.2016, 13:45 | Сообщение # 61
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Награды: 36
Статус: Offline
Наталья, в книге "Тайны нераспознанных диагнозов"  в конце, есть схема приема шариков из полыни,перепишите, это очень мощная и важная процедура . Главное,чтоб вы на себе прервали цепь болезней.  Что мне бросилось в глаза на правой руке, это участок безымянного пальца,- длинный палец, единственный завиток на нем и  под ним петля. Правая рука это - развитие,самосовершенствование,коррекция судьбы, это то,что зависит от вас. Петля под пальцем- харизма,оригинальный стиль, индивидуальность,эгоцентризм, - вам важно, чтобы ваши поступки были оценены, важно одобрение, важно производить  хорошее впечатление, хорошее чувство юмора, длинный палец это подтверждает + дает азарт, кураж,склонность к риску,но в меру,завиток дает способности к рисованию,декоративно-прикладному искусству дизайну,фотографированию,умение видеть и чувствовать прекрасное,красоту во всех ее проявлениях. Значит, нагрузка на палец Солнца дает возможность реализовать себя в творчестве. Может стоит подумать над этим и воспользоваться, пока не решен вопрос с работой,а в будущем, вы скорей всего, свяжете свои способности со своей дальнейшей деятельностью. ЛЮБЛЮ-БЛАГОДАРЮ.
 
NataliaalexДата: Суббота, 02.04.2016, 15:06 | Сообщение # 62
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 1
Статус: Offline
alanqr, очень интересно написали, спасибо. По образованию я специалист по сервису и туризму (гостиницы, рестораны). Я мечтаю работать в этой сфере, но опыта нет совсем. Я всегда работала в торговле. Сейчас сижу дома и иногда леплю из соленого теста для декора жилища, но не для продажи. Пару раз делала для мамы топиарий -цветущая чашка. Чем бы еще я могла заняться, даже и не знаю.
 
alanqrДата: Суббота, 02.04.2016, 15:41 | Сообщение # 63
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Награды: 36
Статус: Offline
Наталья, возможностей - не паханное поле, у меня одна знакомая делает натуральное мыло, сначала сама, по чуть-чуть, а сейчас,у нее работают люди , налажен  сбыт, другая декорирует бутылки, еще одна,- гладью вышивает картины - просто шедевры, поищите в интернете,найдите то,что по душе,то,что зацепит, у вас получится. Я когда-то вырезала из мыла смешные фигурки по типу японских нэцке, лепила из полимерной глины, пластики, с последующим обжигом, получается ,как керамика, работала с кожей-сумочки,украшения,бижутерия. Я думаю в нынешней ситуации, для вас это оптимальный вариант,со спиной около полугода нужно заниматься, чтобы забыть об этой проблеме навсегда. Что еще ,конкретно, вас интересует.? ЛЮБЛЮ-БЛАГОДАРЮ.
 
alanqrДата: Суббота, 02.04.2016, 16:28 | Сообщение # 64
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Награды: 36
Статус: Offline
Наталья, почитайте то,что нашли , а рецепт следующий - 1-й день - на язык кладется один цветочек горькой полыни(желтенький), размочить слюной, рассасывать 2-3 минуты,слюну глотать, -так через каждый час,даже ночью. Еда в промежутках,растительная и каши на воде. 2-й день - то же, но через два часа, 3-й,-то же, но через три часа. Сразу скажу, мало кто выдерживает круглосуточно. Я ночью не делала. Есть более приемлемый,  - 1- й день - по шарику через два часа, 2-й день - через три часа, 3-й - через 4 часа, 4-й - через 5 часов,ночью принимать не нужно.Что бы не ждать лета, для заготовки, можно использовать измельченную траву полыни, брать,как спичечная головка и скатывать в хлебный мякиш, в таком случае ,основное действие будет в желудке и кишечнике,минуя ротовую полость. ЛЮБЛЮ-БЛАГОДАРЮ.
 
NataliaalexДата: Суббота, 02.04.2016, 16:30 | Сообщение # 65
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 1
Статус: Offline
alanqr, по первому образованию я швея, но никогда профессионально этим не занималась. Шью для себя платья, юбки, брюки. Купила себе машинку, когда была беременная и теперь из-за спины почти не шью.
 
alanqrДата: Суббота, 02.04.2016, 17:57 | Сообщение # 66
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Награды: 36
Статус: Offline
Наталья, я детей смотрю у основания большого пальца ,там еще одна линия, возможно сынок еще будет. Лечитесь, и обдумаете этот вопрос. Не забудьте подкорректировать фазы, смещение на неделю. Купите календарь и  отмечайте, - от новолуния 7 дней - с 7-го апреля по 13-е -1-я - фаза сжатия ,  2-я фаза - 7 дней - с 14 по 21 - расширение и так далее, на расширении -сабельник, на сжатии - девясил. Курс с девясилом и сабельником - месяц пьете, месяц - тибетский чай,или полынь ,и так полгода, чередуете.,а дальше по самочувствию.ЛЮБЛЮ-БЛАГОДАРЮ.
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Наталия, 31 год (правша)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016