Poldi, 18 лет - Страница 3 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Poldi, 18 лет (правша)
Poldi, 18 лет
мартагонаДата: Суббота, 28.06.2014, 18:49 | Сообщение # 31
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
poldi, У Вас действительно выраженная ВСД налицо!И состояния она может давать очень разные и пёстрые, в том числе и подобные. С Вашим выраженным бугром Луны и беспорядочными знаками на нём Вы склонны не только к мечтательности, грёзам, витанию в облаках, но и к страхам и фобиям. Плюс - есть не слишком сильные знаки риска по сердечно-сосудистой системе - ЭКГ раз в пару лет, контроль давления, больше калия в пище(курага, абрикосы, виноград, изюм) для снижения этих рисков.
 Всё это в комплексе может давать картину вот таких панических атак. Колебания давления, выраженная сердечно-сосудистая недостаточность простым отвлечением и переключением внимания не снимаются! Хотя следить Вам за этой системой в течение жизни и стоит, но без всякой паники, тут у Вас ничего смертельного нет. Тут явный психологический момент.
В такие приступы не поленитесь на всякий пожарный измерить давление - но дальше включается у Вас явно психика, сильная ипохондрическая реакция. Бешено колотится сердце - используйте рефлекс Ашнера: закройте глаза и медленно нажимайте большими пальцами на закрытые веки - до лёгкой боли. Потом так же медленно отпускайте. Так 2-3- раза.Можете проверить: из-за раздражения веточек блуждающего нерва пульс тут же значительно снизится. И займите свой досуг - панические атаки не включаются, когда мозг занят интересным делом!
 И  - хороши хвойные ароматы (эфирные масла можно использовать, но не хвойные ванны,для Вас тёплые ванны, баню, долгое пребывание на жаре не желательны - только в тени, а не блином на солнце). Удачи!


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
poldiДата: Суббота, 28.06.2014, 19:03 | Сообщение # 32
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 1
Статус: Offline
мартагона, спасибо огромное за ответ! я очень надеюсь, что это ВСД, видимо, психика настолько расстроена и ощущения настолько сильны, что даже не могу себя убедить, что это неопасно. а еще возникают мысли, что я -  исключение и эти ощущения только у меня и могут нести реальную опасность. Но я думаю, что после Вашего ответа все изменится к лучшему. Спасибо еще раз!
 
poldiДата: Вторник, 27.01.2015, 18:27 | Сообщение # 33
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые хироманты! Пишу вам еще раз из-за сложившийся сложной ситуации. В феврале, через 3 недели, я предположительно должна была переехать в другую страну, я могла поехать еще раньше, но были некоторые проблемы с жильем, и мне пришлось ждать еще. Но вот, когда уже остается немного времени, я вдруг поняла, что просто не могу ехать, у меня нет ни физических, ни моральных сил, мне стало страшно уезжать далеко от родных, а также из-за причины, описанной мною выше, даже скорее по большей части из-за нее. Но дело еще в том, что я должна была ехать не в ту страну, о которой мечтаю, так как у меня не выполняются условия для поступления в вуз этой страны, и я все же надеюсь когда-либо туда переехать, так как уже не представляю свою жизнь по-другому. Скажите, у меня ведь еще будет шанс на эмиграцию, скоро ли или следующего шанса придется ждать долго? И, может быть, мои родители когда-нибудь смогут переехать поближе к той стране (мы живем в Сибири)? Я переживаю в этой ситуации ужасно сильно, подскажите, пожалуйста, будет ли когда-нибудь все более-менее нормально?
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Poldi, 18 лет (правша)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

eglive, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, xiromagic, tretyak_1994, Свет8328, ikurakin700, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016