Анна, 34 года - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Анна, 34 года (правша)
Анна, 34 года
DEMONAZДата: Суббота, 12.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1677
Награды: 11
Статус: Offline
Здравствуйте, очень прошу помочь, меня зовут Анна 34 года дата рождения 21.11.78, правша, сейчас в моей жизни черная полоса в отношениях с мужем. подскажите пожалуйста получится ли у нас сохранить семью, и если нет будут еще в моей жизни серьезные отношения. Также в планах переезд в другой город, удастся ли он? Заранее огромное спасибо!

правая рука
http://savepic.org/2515881.jpg
http://savepic.org/2534312.jpg
http://savepic.org/2532264.jpg

левая рука

http://savepic.org/2531240.jpg
http://savepic.org/2518952.jpg
http://savepic.org/2515880.jpg


рука карта жизни, а не календарь событий.
 
SkyStreamДата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:56 | Сообщение # 2
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго.
Попробую начать, а там гляди и общими силами все получится.
Сразу оговорюсь, что по сравнению с завсегдатаями этого форума я еще совсем новичок, поэтому есть вариант ошибки. Но, надеюсь, что меня поправят в случае оной.

Ваша самостоятельная жизнь началась в лет 16-17, скорее всего это было начало получения высшего образования в другом городе, куда вам пришлось переехать. Не смотря на хорошее творческое начало, высокую эмоциональность и интуицию, вы обладаете хорошим логическим, математическим, складом ума. Профессия, скорее всего, не очень "женская") Хотя именно в такого рода профессии ваша врожденная женственность раскрывается еще больше;)
Первые заработки у вас пошли достаточно рано и вполне успешно, в районе 22-23 лет. В этот же период вы знакомитесь со своим будущим мужем. Далее, скорее всего, был период затяжного декретного отпуска, в котором вы полностью материально зависели от мужа. Кстати, именно с рождением первого ребенка(детей же двое?) для вас произошла глобальная переоценка и вы переключились в своих целях на семью и всецело отдались семейным делам и воспитанию детей.
Могу предположить, что началом разлада в семье стали какие-то финансовые проблемы, с которыми ваш муж не смог справится и которые вас вернули в воспоминания вашего детства и спроектировали эту же ситуацию на какую-то неразрешенную проблему с вашим отцом. Вполне возможно, что между вашими родителями была похожая ситуация, а так как вашем воспитании большую роль принимала все же мама, вы максимально перенесли её опыт на себя. И именно поэтому вы достаточно остро всю эту ситуацию воспринимаете. К тому же у вас достаточно противоречивое восприятие своей карьеры и своей роли в семье - или то или другое. Почему-то совмещение этих двух аспектов вы не воспринимаете. Возможно причина в излишней идеализации как вопроса карьеры так и семьи.
Могу посоветовать лишь пересмотреть ситуацию и все же попробовать вытянуть существующие отношения, потому как они действительно стоят того.

P.S. Анна, а не могли бы вы вспомнить, родинка на левой руке, ближе к ребру ладони, появилась после рождения дочки? Это мне так, для статистики.



Asato Ma Sat Gamaya
Tamaso Ma Jyotir Gamaya
Mrityor Ma Amritam Gamaya


Сообщение отредактировал SkyStream - Воскресенье, 13.01.2013, 10:09
 
AnwetaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:23 | Сообщение # 3
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. Спасибо большое за отклик.

Да действительно я познакомилась с мужем в 22 года, когда училась в другом городе. Сейчас живу в этом городе. Примерно в это время стала работать, но не сказала бы что заработки были хорошие.. В 25 лет родился первый ребенок, но в декретном отпуске я пробыла не долго всего год с небольшим, вышла на работу, через семь лет родился второй ребенок, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Работала менеджером в финансовой компании работа вполне женская ).
Сейчас понимаю, что стало началом разлада в семье, но это были не финансовые проблемы, муж и я хорошо зарабатывали. Вы правы, я переняла модель поведения своей матери в семье и вела себя также в своей семье, это и послужило началом разлада. Мама всегда была лидером в отношениях с моим папой, много требует от него, постоянно обижается если что то не по ее. Так вела себя и я, и как следствие муж увлекся другой женщиной, и вот уже год мы не живем вместе, сейчас пытаемся наладить совместную жизнь, но я вижу, что отношение ко мне уже не то, как было раньше, поэтому и обратилась с вопросом.
Родинка появилась до рождения первого ребенка, где то за несколько лет.
 
феррариДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:49 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Аня, скажите был ли у вас травматизм , нога левая и правая рука)) Часто ли попадаете в такие ситуации)

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
AnwetaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:21 | Сообщение # 5
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
переломов и вывихов не было, так может быть легкие травмы, но вы правы я могу упасть на ровном месте)) частенько со мной такое бывает, все мои друзья уже даже шутят по этому поводу)
 
ДимаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:24 | Сообщение # 6
Мудрость вдохновения
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Награды: 2
Статус: Offline
Anweta, у вас первая девочка, второй мальчик? Вы склонны затаить обиду и пронести её очень долгое время, при удобном случае припомнить это и выдать...вы можите простить на словах, но не в сердце, вас постоянно это будет гложить, не давать покоя. Отношения в вашей родительской семье не очень благоприятные, не уходил ли отец из семьи?
 
AnwetaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:37 | Сообщение # 7
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Первая и вторая девочки, да есть такая нехорошая черта характера припоминать старые обиды.. Отец из семьи не уходил, отношения в семье я бы не назвала неблагоприятными, просто отец мягкий человек, мать лидер
 
ДимаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:56 | Сообщение # 8
Мудрость вдохновения
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Награды: 2
Статус: Offline
Скажите, есть ли у вас страхи, фобии какие-то? (например страх высоты...чего боитесь?)
 
AnwetaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:13 | Сообщение # 9
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
высоты боялась но пару лет назад переехали на 8 этаж, как то прошло, боюсь говорить перед публикой, старюсь с этим бороться
 
SkyStreamДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:23 | Сообщение # 10
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (Anweta)
Работала менеджером в финансовой компании работа вполне женская ).

Да, сейчас уже понятно где ошибся в интерпретации - вы в семейных отношениях перенимали на себя и мужскую роль лидера.

Цитата (Anweta)
Сейчас понимаю, что стало началом разлада в семье, но это были не финансовые проблемы, муж и я хорошо зарабатывали.

Опять таки ошибся. Просто прекратилась поддержка мужа, в том числе и финансовая, а отношения вроде как еще и нет. Вот и сделал неправильный вывод. Извиняюсь.

Цитата (Anweta)
...и вот уже год мы не живем вместе, сейчас пытаемся наладить совместную жизнь, но я вижу, что отношение ко мне уже не то, как было раньше, поэтому и обратилась с вопросом.

Вполне логично, что отношения на данный момент у вас складываются совсем не так как раньше, потому как уже не раньше, а сейчас. И у вашего мужа, который большую часть сознательной жизни прожил в браке появился качественно новый опыт и есть с чем сравнивать.
Вообще варианта два:
Вариант первый: вы делаете для себя необходимые выводы и меняете свою модель поведения, чтобы сохранить и наладить отношения с мужем. Поймите, что на прошлых правилах больше продолжаться не может и нужно что-то менять. Но не ждите быстрого результата и наберитесь терпения. До лет 37 могут вылазить всяческие рефлексии и проблемы - расход так быстро не забывается.
Вариант второй: если вы все же расстаетесь, вам придется уже полностью вжиться в роль лидера и перенять "мужскую" линию поведения. Да, через какое-то время(опять таки, ближе к 37) возможны новые отношения, но в которых вы уже на полном основании будете отыгрывать мужскую роль.
Вот такие пироги.

Анна, а проблем с гинекологией у вас не наблюдается? Гормональный фон?



Asato Ma Sat Gamaya
Tamaso Ma Jyotir Gamaya
Mrityor Ma Amritam Gamaya
 
zimanoДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:03 | Сообщение # 11
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1104
Награды: 96
Статус: Offline
Anweta, перед замужеством не было ли у вас мужчины, с которым вы очень хотели бы быть? Скажите, муж хотел детей? С мочевым и почками нет проблем???. Если отношения не сложатся с мужем, то у вас не будет проблем выйти снова замуж. Что это за муж, который после рождения ребенка заводит другую женщину? Вы его очень любили, или он утраивал вас финансово? Какие были отношения?
 
ДимаДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:48 | Сообщение # 12
Мудрость вдохновения
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Награды: 2
Статус: Offline
Anweta, вас не предавали в юности? кот-то может поступил по отношению к вам не честно, что отразилось на вашем сознании?
 
феррариДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:34 | Сообщение # 13
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Anweta, скажите, а кто инициатор примирения? Мне кажеться, что так будет еще несколько раз.

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
AnwetaДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:40 | Сообщение # 14
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
SkyStream, спасибо, да я стараюсь менять модель поведения, и мне не хочется быть лидером в отношениях, хочется побыть слабой женщиной опереться на мужское плечо, так сказать). Проблем по генекологии и с гормональным фоном не было, были тяжелые роды со вторым ребенком.

zimano, До мужа серьезных отношений не было. по крайней мере мне так казалось, что все что было не серьезно. Финансово муж всегда помогал и помогает, вопрос в деньгах никогда не стоял остро между нами, детей очень любит. Мужа безумно любила и люблю до сих пор, я прекрасно понимаю, что это за мужчина, если оставил меня с детьми.. но считаю, что виноваты оба в этом и готова простить и восстановить отношения, просто это очень тяжело идет, поэтому и обратилась сюда, узнать, что написанно на моей руке.

Дима, нет никто меня не предовал, т.к как я написала, отношений серьезных не было ни с кем.

феррари, В этот раз инициатором премирения был он, за год были попытки с моей стороны и не раз, но он отталкивал их, пока я просто не отпустила ситуацию и уже почти смирилась с мыслью, что видимо это не мой человек..Поэтому сейчас я с одной стороны очень хочу начать заново отношения, а с другой стороны боюсь что если проявлю инициативу, то он опять оттолкнет меня
 
феррариДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:14 | Сообщение # 15
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Anweta, то что написано на руке, может в корне изменится, если обе стороны постараются. Сейчас , когда вы отпустили ситуацию, линия влияния идет прерываясь, потом может вообще исчезнуть, но этот брак не должен был разладится, линия влияния без пересечения, есть шанс сохранить брак. Пока делайте, то что говорит муж, станьте мягкой и пушистой, посмотрите, как изменится отношения. Ведь простить тяжело, обида при любом скандале может вылезти боком в самый неподходящий момент. Пока терпение и еще раз терпение... Если уж не удастся ..... то одна вы не будете, шанс есть всегда. Но важно помнить, что не каждый мужчина будет любить ваших детей так, как их любит отец.

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Анна, 34 года (правша)
Страница 1 из 212»
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, RB, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, Diana8805, traskovskiy1986, kozyr_n, kate1238, Свет8328, little_miracle90, Кадырманов, deep2991, lemmer_foto, пума0491, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, amantaz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016