Женщина, 40 лет - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Женщина, 40 лет (правша)
Женщина, 40 лет
VaronskДата: Вторник, 14.08.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста мой руки. Женщина, 40 лет, правша. Интересуют возможные перемены в личной жизни, в работе. Стоит ли что то менять? Есть некоторая неудовлетворенность в жизни. Беспокоит так же здоровье!
Спасибо
С ув. Татьяна













http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
StoremanДата: Среда, 15.08.2012, 18:17 | Сообщение # 2
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 2
Статус: Offline
Здравствуйте! Для начала... кольцо на указательном пальце... это постоянно? Вы властный самовлюбленный человек... считаете что все вращается вокруг Вас?... если да, снимайте кольцо... думаю в этом причина Ваших проблем... это коротко... в вашем роду есть сердечники?... у кого их только нет... но в Вашем случае это наследственность.... а с Вашей беспокойной натурой это бомба... есть вероятность пострадать из за упрямства в споре.... или уже?... были ли травмы головы (любые включая удары)?... Вы в разводе?
 
TatypogДата: Среда, 15.08.2012, 20:37 | Сообщение # 3
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline
Storeman, добрый вечер! Спасибо за ответ! Нет! Кольцо я переодела на указательный 2 дня назад, прочитав что на среднем его носить нельзя (он у меня немаленький!). Если посоветуете куда его надеть, последую Вашему совету! Считаю что самооценка у меня немного даже занижена, а привыкла руководить скорее по долгу службы, но стараюсь всегда оставаться человечной и улаживать конфликты мирным путем. За пределами работы вообще не вступаю в конфликты и прислушиваюсь к чужому мнению! Дома могу быть деспотична, но ведь это зависит не только от меня. Перебрала всех родственников, сердечников не было, наверное я первая. Сердце сейчас действительно беспокоит. Травм головы, слава Богу никогда не было!А почему Вы спросили? С мужем живем вместе. Но наверное, если бы не было ребенка, я бы уже давно ушла.
 
TatypogДата: Среда, 15.08.2012, 21:03 | Сообщение # 4
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Storeman)
... думаю в этом причина Ваших проблем...


А какие именно проблемы Вы увидели? Спасибо
 
StoremanДата: Среда, 15.08.2012, 21:57 | Сообщение # 5
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 2
Статус: Offline
Странно... по фото руки вы Юпитерианец! Если так, то кольцо будет усиливать все что с этим связано.... и еще... Вы были бы плохим руководителем, если бы не были Юпитерианцем.... Вы плохой руководитель?:))).... По рукам у Вас хоть и есть совместная жизнь, но преобладает стремление к работе чем к семье... такие руки часто встречал у пар с большой разницей в возрасте.... почему и спросил о разводе.... значит все висит на ребенке... По здоровью может я и не прав... сердце... сосуды... дай бог... а с сердцем что?... о болезнях сердца знаю не по наслышке:)))
 
StoremanДата: Среда, 15.08.2012, 22:04 | Сообщение # 6
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 2
Статус: Offline
Читайте в личных...
 
TatypogДата: Среда, 15.08.2012, 22:17 | Сообщение # 7
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline
Спасибо, за Юпитерианца сейчас обязательно прочитаю)))! Сейчас как раз собираюсь покинуть руководящую должность, есть необходимость в отдыхе (ну или на время оставить)))! Кроме меня никто этого не хочет, значит все таки меня считают неплохим руководителем (стаж 10 лет))))! Да, я трудоголик! Большую часть времени работа меня захватываеи полностью)! С мужем мы одногодки, но он мне не интересен. Так что Вы правы, все завязано на ребенке. Вот только не знаю насколько меня так хватит! Поэтому и спрашиваю о дальннйшей личной жизни. Сердце еще не было времени проверить, так что точного диагноза сказать не могу. А что видите ВЫ?
 
TatypogДата: Вторник, 21.08.2012, 21:01 | Сообщение # 8
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline
Мне больше никто ничего не хочет сказать((((. Очень интересует личная жизнь! Перемены, надеюсь к лучшему!
 
ХлюпикДата: Вторник, 21.08.2012, 23:22 | Сообщение # 9
Хранитель неба
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Tatypog)
Да, я трудоголик! Большую часть времени работа меня захватываеи полностью)!

Судя по выраженным суставам пальцев у Вас повышенный уровень тревожности, который проявляется в перфекционизме. У женщин это встречается не часто. Да и линий на ладонях много, причем довольно сильно прочерченных, что говорит о повышенных оборотах нервной системы.

Quote (Tatypog)
С мужем мы одногодки, но он мне не интересен.

Не мудрено с Вашим Поясом Венеры, который фактически превратился в сильно фрагментированную вторую линию Сердца, влючающую в свой состав линию Брака. А там еще и Via lasciva. В общем душа требует новизны, в том числе и сексуальной.
 
TatypogДата: Среда, 22.08.2012, 00:37 | Сообщение # 10
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline
Хлюпик, спасибо за ответ!
Вы абсолютно правы. Храктер у меня не совсем женский. Все должно идти "как по нотам". Если что то выходит из под контроля, появляется чувство тревоги, которое внешне я никогда не показываю. И это еще больше загоняет меня в состояние стресса.

Вы правы так же и в том, что мне сейчас необходимы перемены. Именно так и звучал мой вопрос заданный на форуме. Пытаюсь постоянно находить себе какое то занятие, что бы отвлечься, но душу то не обманешь! И все становиться только хуже, доигралась до болячек.

Я знаю что мне нужно сейчас: состояние душевного покоя. И новизна в отношениях, не только сексуальная, но и духовня. Именно об этом я и спрашиваю. Чего ждать мне от жизни и не наделаю я еще больших глупостей. Я просто не имею права на ошибку, иначе боюсь здоровье уже не смогу восстановить.
 
2262Дата: Среда, 22.08.2012, 23:20 | Сообщение # 11
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов.
1. Вы воспитывались без участия одного из родителей?
2. Какие отношения были с матерью?
3. Что случилось приблизительно в 26 лет (событие сильно повлиявшее на ваше мышление и, я так думаю, связано с мужем или близким родственником)?
4. У вас один ребенок? Очень близкие и непростые с ним отношения?
Извините что не ответил на ваши вопросы - только учусь.
 
TatypogДата: Четверг, 23.08.2012, 00:27 | Сообщение # 12
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline
2262, спасибо за вопросы! С удовольствием отвечу. Ведь только осмыслив свое прошлое, можно идти в будущее biggrin

1. С отцом в детстве были очень натянутые отношения, примерно с 5 лет он начал пить и все это сопровождалось скандалами. Мне было очень жалко маму и я хотела, что бы он нас оставил в покое. На какое то время он изчезал из нашей жизни, потом опять возвращался. Сейчас у нас с ним достаточно теплые отношения.

2. Мама для меня всегда была Мамой с большой буквы. До 22 лет случалось по всякому, могли поругаться, помириться, но все это я списываю на мой переходный возраст. С 22 лет мама для меня стала не только мамой, но и лучшей подругой, которой я могла доверить все самое сокровенное. К большому моему горю, 3 года назад мамы не стало. Я до сих пор не могу принять эту потерю (наверное это мой эгоизм).

3. В 26 я рассталсь со своим вторым мужем. Не думаю, что я действительно хотела этого разрыва. Но иногда мое упрямвство, гордыня и нежелание идти на компромиссы, заставляют меня делать глупости. Через месяц после этого, наверное что бы заполнить пустоту, я уехала на 2.5 года в другую страну. Все это действительно повлияло на мое мышление и помогло переосмыслить многие ценности.

4. Да, ребенок один, мальчик, 5 сентября будет 4 года. Я его действительно очень люблю, может быть не всегда получается уделить должного внимания. О непростых отношениях наверное говорить еще рано biggrin

Спасибо еще раз за вопросы, они затронули очень важные моменты моей жизни!
 
2262Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:22 | Сообщение # 13
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное за ответы.
Если разрешите еще несколько:
1. Какое событие запомнилось где-то в 19 лет (похоже на травму, или другую опасность для здоровья)?
2. Не могу разобраться в Ваших отношениях с мужем. У меня такое впечатление, что с первым мужем, даже после расставания, Вы были "связаны" - он влиял на Вашу жизнь. (Прокомментируйте, пожалуйста)
3. Можно ли сказать что во второй раз Вы вышли замуж без любви, скорее что бы отомстить/доказать что-то первому мужу или себе?
Еще раз уточню - я только учусь, но я бы посоветовал Вам проконсультироваться у опытного хироманта по поводу здоровья. Не скажу, что я вижу что-то опасное в линиях, но мне кажется нервы у Вас на пределе.
 
TatypogДата: Четверг, 23.08.2012, 14:54 | Сообщение # 14
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 1
Статус: Offline
2262, знаете, либо Вы умаляете свои способности либо Вы очень хорошо почувствовали мою руку!!!! biggrin Думаю что Вам обязательно нужно продолжать заниматься хиромантией!

С удовольствием дам ответы!

1. В 18 лет состоялось мое первое замужество, которое закончилось в 19 лет. Действительно, в течении этого года я себя чувствовала очень плохо морально. Первая любовь и сильное разочарование. Но и хорошая наука! По прошествии нескольких лет я поняла, что судьба меня уберегла от абсолютно ненужных мне отношений. Мы были разные по статусу и взглядам на жизнь.

2. Это был мой первый муж. И с ним меня больше никогда ничего не связывало. Может это просто путаница в нумерации мужей biggrin (у меня их было трое)

3. Второе мое знакомство в 20 лет закончилось гражданским браком и продолжалось до 26 лет. Страсной любви не было и законного брака уже не хотелось. Но это было чистое, светлое чуство симпатии, уважения. С этим человеком мне было спокойно и комфортно. И главное я с ним росла духовно. В 26 лет мы расстались (как уже писала ранее из - за моего скверного характера) и больше никогда не виделись, но светлое, теплое чувство к нему у меня осталось и по сей день. Из общения с ним я почерпнула для себя очень много хорошего и положительного. Так что думаю немножко дистанционнго влияния с его стороны осталось.

4. К третьему, настоящему мужу я никогда не питала особых чувств. Познакомилась я с ним в 30 лет (10 лет назад). Но никому я ничего доказывать не хотела. Просто время неумолимо шло вперед, мне нужен был ребенок, а ребенку папа. Наверное только поэтому я и связала жизнь с этим человеком.

Так что Вы правы абсолютно. Сейчас я себя чувствую загнанной в угол. Живу с человеком который мне абсолютно не интересен ни в духовном ни в сексуальном плане. Работаю на износ. И нервы у меня на пределе. Не знаю на сколько меня еще хватит.
Поэтому я и пришла сюда и прошу помощи. Вижу что нужно что менять. Работу? Отношения? Место жительства? Мне кажется, что ухудшение здоровья это только последствия сложившейся ситуации.
Спасибо большое за вопросы, они действительно мне очень помогают!
 
2262Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:35 | Сообщение # 15
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо большое за ответы.
по поводу Вашего вопроса -Что менять?
Наверное прозвучит банально, но дело не в работе или муже. Дело в нас самих.
Мы получаем ситуации в жизни (особенно плохие) как уроки.
Они нужны что бы стимулировать наше развитие и будут с нами пока мы не поймем урок (говорят даже не одну жизнь).
Когда же мы меняемся - обстоятельства тоже меняются.
Понимаю что в таком ответе мало помощи, но дать четкие рекомендации - куда двигаться я не могу (не дорос)))
На этом сайте есть хиромант Kostya, возможно, вы сможете обратится к нему. Или к Алексею Люмьеру - он, по моему мнению, очень хорош - особенно в вопросах здоровья. Эти люди, мне кажется, смогут четко ответить на вопросы: что делать? и куда двигаться?
Спасибо за обратную связь, надеюсь я смог Вам помочь, ну хоть немного.
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » Женщина, 40 лет (правша)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Fighter, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016