blackswan, 28 лет. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » blackswan, 28 лет. (Правша)
blackswan, 28 лет.
StrannikДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
blackswan, 28 лет, правша.
Муж 31 год, правша.
Расставались мы в мои 23, 26 (тогда сыну было 2 месяца) и в 28 лет.
Просто есть ли смысл все восстанавливать, может вы увидите будем мы еще вместе или нет.
Он свободен, насколько я знаю, я же сижу дома с ребенком - ребенку только исполнилось 2 года.

Руки жены:




Руки мужа:


 
ihiroДата: Вторник, 27.12.2011, 00:08 | Сообщение # 2
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Награды: 0
Статус: Offline
Вы что-то расскажите о себе, о муже. С годами. Медицину, деньги, профессии, чем не сходитесь и на чём конфликт ... .
 
blackswanДата: Вторник, 27.12.2011, 11:26 | Сообщение # 3
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
О себе:
Отношения: с мужем познакомилась 20 лет, поженились в 21, в 22 обвенчались. Первый конфликт произошел с того, что ему казалось, что родители вмешиваются в отношения наши. Второй ревностное отношение к ребенку - ушел в 2 месяца. Мне было 26. Сейчас конфликт - моя усталость, постоянное сидение дома, его отдаление, желание вроде и дома быть, но жить своими интересами, денежные проблемы. 
Образование: в 21 закончила технический вуз - инженер эколог
В 25-26 закончила второе высшее: 1. Экономист; 2.переводчик(это уже больше для себя); По специальности работала почти 2 года в банковской сфере с 24 лет. По-большому счету еще не определись куда двигаться!!!
Медицина: беременность в 25, родила в 26 - роды легкие, но послеродовое осложнение в виде кровотечения, большая кровопотеря. 
Проблемы со здоровье: особых нет - плохое зрение только. 
Дети: 1 сын.

Муж: 
Образование: высшее медицинское, несколько раз менял направление. Сейчас работает врачем-психиатром. 
Отношения: знаю, что до меня была школьная любовь, примерно с 16-20 лет. Со мной встретился в 23.
 
blackswanДата: Вторник, 27.12.2011, 11:27 | Сообщение # 4
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Муж достаточно скрытный, переживающий все в себе, вспыльчивый, импульсивный!
 
VaronskДата: Вторник, 27.12.2011, 17:55 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
blackswan, здравствуйте. По здоровью у Вас, думаю есть еще моменты, за которыми нужно следить кроме зрения. Забыли упомянуть о носоглотке, органах пищеварения. Не лишним будет уделить внимание печени, есть, пока небольшие проблемы с циркуляцией крови. Около 24, 25 у Вас был психический срыв?
Если можно, хотелось бы узнать о здоровье мужа - сердце (кроме проблем с давлением), позвоночник, почки. Не терял ли кого из близких он около 21 года. С отцом у него сложные отношения, либо их вообще нет. После 40 у него будет новый, серьезный виток в карьере. Начнется подъем. Не могло ли быть у него отношений с кем то еще кроме Вас около 25 - 26?
Вы описали недостатки мужа, которые ведут к той ситуации, что сложилась сейчас - опишите свои недостатки. Муж вспыльчивый и импульсивный - какие Ваши черты заставляют его так себя вести? Ему сложно раскрыть свои чувства, и большое желание поступать по своему уму, чтобы никто не давил и не приказывал - что делаете Вы, чтобы помочь ему раскрыться, насколько уважаете его как мужчину? При многих различиях в Ваших руках есть одно сходство - желание поступать по своему, нарочито самостоятельный характер, даже возможно вынужденно самостоятельный из за ранних проблем, как его, так и Ваших - но эта сознательная самостоятельность и может основательно портить Ваши отношения. Не желание подчиняться и признавать. Вы более эмоциональна чем он, при этом, часто Вам сложно сдержаться и не указать на то, что сделано или было сделано не так. Желание указать на правильный с Вашей точки зрения, путь решения проблем. И с течением времени эта черта прогрессировала - не желание идти на уступки. Хотя когда отношения нормальные и спокойные Вы готовы подчиниться, внутренне тянетесь к нему. Но потом наступает момент когда Вы говорите - хватит, сколько это можно терпеть!
У вашего мужа достаточно сильный ум, возможно иногда сильно сконцентрированный на социальных успехах и достижениях. Наверняка много идей о том, как можно устроить свою жизнь, но так как выдержки на длительное время часто не хватает, то многие идеи так и остаются нереализованными или недореализованными.
Почему уходил муж? Вы написали из за родственников. Вы живете с родителями и с вами тогда жил муж? Почему ему казалось что идет вмешательство? И второй раз. Из за ревности к ребенку. Почему он почувствовал эту ревность в таком обьеме? Вы сделали ребенка центром своей любви или ему просто был нужен повод? Попытайтесь как можно боле откровено дать ответы на эти вопросы. И последнее, но самое главное - именно Вы, хотите ли все наладить, или просто ищете силы окончательно поставить на этом точку? Тогда можно будет уже говорить дальше.


http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
blackswanДата: Вторник, 27.12.2011, 18:10 | Сообщение # 6
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Varonsk, Во многом очень правы. Мы всегда жили с моими родителями, другого варианта отдельного проживания не было. Он испытывал ревность, так как с ребенком нам помогала моя мама, поскольку муж не мог оказать такой помощи как это делает женщина. Почему ему так казалось не знаю, он всегда все видит через свою призму. Я в период спокойных отношений могу быть покладистой и подчиняться. И про моменты, что хватит сколько можно терпеть абсолютно верно. В период 25-26 лет у него никого не было. Сейчас я до сих пор испытываю к нему сильное чувство. Сама не понимаю почему он порой взрывается, иной раз не могу оценить его поведение адекватно, он не опускает до оскорблений... он просто когда возникает тупик в отношениях вместо разбирательств бежит, бежит видимо от себя. А сейчас у него есть кто-то?
 
blackswanДата: Вторник, 27.12.2011, 18:13 | Сообщение # 7
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
в 24, 25 психологического срыва не было. Про его возраст в 21 год ничего сказать не могу, терял он кого или нет, может это период расставая с девушкой отразился. Отец у него есть, но близкую связь имеет с матерью, у которой сейчас обнаружили онкологию. Мои недостатки - нехватка решительности, может чрезмерная скромность, которая тормозит развитие.

Сообщение отредактировал blackswan - Вторник, 27.12.2011, 18:49
 
blackswanДата: Вторник, 27.12.2011, 18:23 | Сообщение # 8
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
У меня была самой большой проблемой в период детства - горло (ангина и т.д.), сейчас на это внимание не обращаю, кстати, еще позвоночник. У мужа - печень, проблема с протоками была и сердца, вроде как в детстве что-то было.
Я хотела бы наладить, но столько всего уже высказали друг другу, что чувство обиды не дают возможность исправить. Мы сейчас общаемся только на тему ребенка. Он полностью закрылся от меня..


Сообщение отредактировал blackswan - Вторник, 27.12.2011, 18:31
 
VaronskДата: Среда, 28.12.2011, 00:29 | Сообщение # 9
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Во первых Вам нужно понять что Вы с ним совершенно по разному выражаете свои эмоции. Вы более бурно, по мере их появления, видите или чувствуете что – то, почему бы об этом не сказать. Об этом говорит вид линии сердца плюс водная рука, плюс выделяющиеся на ладони холмы, изогнутая линия ума. Все говорит о динамизме в характере, большей гибкости. Думаю что не ошибусь если скажу что для Вас так же важна и физическая составляющая в отношениях. Сильная волевая фаланга на гибком большом пальце указывает на умение приспосабливаться до поры до времени, а в конечном счете твердое свое Я. На это так же указывает развитый Юпитер (указательный) с большим холмом под ним. Вы цените свое мнение, не пытаетесь его навязать сразу и неотвратимо, но в конечном итоге от своего не отступите. Идем дальше. Отстоящий от других мизинец, опущений в соотношении с другими пальцами, самая длинная фаланга на нем третья, плюс сильно спутанная линия меркурия. Мизинец, или палец Меркурия отвечает за логику, способность связывать одно с другим, умение контактировать, общение, трезвый рассудок. Вид Вашего мизинца говорит, что Вы не всегда можете связать причину и следствие в одно. Есть некоторая спутанность мыслей, больше желание результата, чем самого процесса служения своему супругу. Чтобы добиться своих целей, можете проявить даже некоторую хитрость.
А Ваш муж, он более интроверт в вопросах эмоций и при этом идеалист. Он будет терпеть то, что его раздражает в силу своего характера, пока не капнет последняя капля. Но с каждой новой ссорой сосуд наполняется все быстрее. Сильный идеализм и желание отдачи заставляют его страдать от того, что мир ну вот никак не желает понимать его мысли и намеки. У идеалистов сильно развито видение того, что он желает получить. Не важно, прикладывает ли он усилия к тому чтобы как то приблизить желаемое или, молча ждет когда все измениться само, им все ровно приходится страдать. Изначально это хорошее свойство – видение цели, стремление к чему-то возвышенному, к тому, что принесет счастье. Но без знания своей природы и того, куда нужно направить эту энергию – их карточные домики решаться от столкновения с реальностью. Так же он имеет завышенные идеалы по отношению к Вам и ему трудно мириться с тем, что Вы не соответствуете им. А как им соответствовать, если он выскажет свое видение разве что в момент ссоры на сильной эмоциональной волне. Но Вы покричите и скоро забудете, если все будет хорошо, а вот он затаит все глубоко в сердце как обиду. Для него главное это не показывать внутренние чувства, такие как обиду, чувство несправедливости, а со временем и любовь – так как она приносит страдания и не оправдывает надежд. Плюс у него еще больше чем у Вас выражена свобода мысли и понимания, нежелание терпеть давление и диктат со стороны.
Вам тяжело понять его скрытность, ему Вашу эмоциональность. Вы больше значения придаете мелочам, которые он может попросту не заметить – но Вы подумаете, что он не внимателен. Вы хотите дать ему совет, подсказать как лучше, но если он у Вас его не спрашивал – то воспримет как недоверие, сомнение в его умственных способностях и не желание подчиниться ему. Вы не сдержитесь и что-то выскажете, или кто из Ваших родственников – а он уже как струна на пределе. Виду может не подать, но соберет вещи у бывай здоров.
Вы изучили искусство экономики и перевода, но это не принесло счастья в Ваш дом. Видимо настало время заняться изучением того, что же это за НЛО, мужчина, и более глубоком изучении себя (я говорю больше о Вас не потому что Вы больше виноваты в разрыве, а потому, что в таких ситуациях оба виноваты, но изменить должен кто то один и изменить себя, но не другого человека).


http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
VaronskДата: Среда, 28.12.2011, 00:29 | Сообщение # 10
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Вы хотели бы его вернуть, он отгородился от Вас стеной – все это указывает на то, что карма по отношениям еще не отработана. Это значит что страдания на этом не закончатся. Если не заняться собой из нутрии, то будут ли у него или у Вас новые отношения или Вы сойдетесь снова – старая гармошка продолжит голосить на все лады. Мне еще далеко до того, чтобы только по рукам видеть все нюансы и проблемы, я вижу только основу.
1 Если жена видит в муже основу своей семьи, смотрит на него очень уважительно, говорит ему как ей повезло что она нашла такого твердого, уверенного, ответственного и серьезного человека, не прекословит ему на едине и тем более на людях – она тем самым воспитывает в нем все самые хорошие качества. Даже если это не так, то со временем он станет таким, жена даст ему такую психическую силу. Ведь часто так бывает что жил с одной, был пьянь и рвань. Разошлись – стал жить с другой и ты смотри – взялся за ум, стал ответственным, начались успехи на работе – просто другая женщин увидела в нем что то хорошее, и это хорошее потянулось вверх как бамбук к солну.
2 Жене нужно уважать своих родителей, еще больше родителей своего муже, и больше всего самого мужа. В каждой конкретной ситуации нужно разбираться отдельно – почему родители вмешиваются в личную жизнь, почему вроде как бы казалось, невинные вещи с их стороны могут бесить кого-то из супругов. За всем этим стоят глубокие завязки и так просто они расшифровке не поддаются.
3 Женщина должна ставить более главной целью своей жизни не ребенка, как бы ей того не хотелось, а мужа. Если будет наоборот, то страданий не избежать. Сначала от супруга, а затем и от ребенка, когда он подрастет. Так как в этом случаи она в ребенке воспитывает эгоизм, а в муже ревность. Это не означает, что нужно наплевать на ребенка, Но нужно, чтобы муж всегда и во всем чувствовал свою значимость и любовь от жены. Тогда и ребенок будет расти в правильной атмосфере.
4 Как бы нам не хотелось думать что отношения даны для счастья и удовольствия – основа отношений это наши кармические долги перед этим человеком с прошлых жизней, и отношения даны для исполнения своего долга перед другим человеком. Если два человека решительно встали на этот путь, то постепенно, в награду им, приходит взаимное уважение, любовь более высшего порядка, чем похоть и сильная связь которая называется – ты моя половинка. Сильная влюбленность в самом начале – это духовный аванс. Посмотрите, вот так будет если Вы приложите усилия.
5 Успех отношений – бескорыстие, не привязанность и самоуважение. Если вы бескорыстны по отношению к своему избраннику, вы нашли хорошего человека и свое счастье видите в том чтобы быть рядом и служить ему, не привязаны к этой идее, не ждете, что обязательно он будет отвечать тем же, что точно поймет сколько вы в него вкладываете, но если он вдруг начинает садиться вам на шею – аккуратно отстраняетесь от него, лишая общения и давая понять что он не прав, пока он не задумается над этим и не осознает – в этом кроется успех и счастье. Но если отношения строятся по принципу ты мне – я тебе – страдания неизбежны.
6 В этом мире нет несправедливости, нет незаслуженного отношения. Все что происходит, мы заработали в результате своих неправильных поступков в этой и прошлых жизнях. 90, если не больше, процентов этой плохой кармы приходит через нас же самих. Через наше понимание жизни, наш характер, наши слова и дела. Страдания, это результат непонимания этого. Если есть понимания – страдание уходит, остаются только трудности. Бросил муж – причины: в прошлой или в этой жизни вы кого-то бросили, в этой жизни вы уже при рождении получили те качества характера, которые позволят в полной мере испытать на себе что это такое и при этом вы сами себе устроите это испытание. Есть два пути решения этой проблемы – либо пускаемся во все тяжкие и будь что будет (думаю не меньше 95 процентов делают именно так), пусть судьба лечит или калечит. Или, по необычайной милости судьбы и по своему желанию, начинаем изучать как устроен этот мир и какая в нем наша роль. Если происходит что то плохое или несправедливое с нами – какой смысл искать виноватых? Их нет. Виноваты лишь мы. Такой вот муж, такой вот ребенок, такие вот родители и друзья – все это результат наших хороших или плохих поступков. Вы же не бежите бить кому-то молотком по голове, если перед этим стукнули им по пальцу? Но в отношениях мы это делаем каждый день. Меняясь сами из нутрии в правильном ключе мы тем самым меняем людей вокруг. Так как мы становимся лучше, то такое вот отношение к нам уже не положено по судьбе. Может в чем то одном, грехов то ой как много, но это успех. И если сможете быть непривязанной к тому что он обязательно будет – то он будет обязательно. Внутри каждого из нас собралось уже столько гадости и мусора за все жизни, что если бы мы все это увидели – вряд ли сердце бы это выдержало. Каждый раз причина страданий внутри нас – из этого правила нет исключений. Любая философия, которая ищет виноватых – приведет к страданию.
Получилась целая лекция направленная на всех, а не только на Вас) Но, надеюсь, что-то и Вы сможете использовать в своей жизни.


http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
blackswanДата: Среда, 28.12.2011, 04:21 | Сообщение # 11
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Varonsk, Спасибо Вам огромное за точность в описании наших личностей. Эзотерика - это очень хорошо, саморазвитие - прекрасно, я уже в начале этого пути. Но хотелось бы знать, если ли на наших линиях запрограмированный развод? Возможно, у каждого из нас уже отмечено время встречи с другими судьбоносными людьми? Если так, то когда такое возможно?! Хочется просто счастья и крепкого, стабильного брака, а не блуждание в лабиринтах эмоциональности.
 
VaronskДата: Среда, 28.12.2011, 09:54 | Сообщение # 12
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Программирование развода это дело наших рук, всевышний такие вещи не программирует. Вам нет смысла беспокоится о отношениях, они будут. Больше внимания уделите вопросу правильного их понимания, и тогда вместе с отношениями будет счастье от них. Может более опытные хироманты добавят что-то к моим комментариям. Удачи Вам!

http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
ihiroДата: Среда, 28.12.2011, 10:17 | Сообщение # 13
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (blackswan)
Возможно, у каждого из нас уже отмечено время встречи с другими судьбоносными людьми? Если так, то когда такое возможно?! Хочется просто счастья и крепкого, стабильного брака, а не блуждание в лабиринтах эмоциональности.


Вы же венчаны. Всё остальное - "блуждание в лабиринтах эмоциональности".

Спрашивать есть ли у него кто-то Вам не надо - это всегда Ваши права. Не рефлексируйте.

Помните ? - "каждому психотерапевту по психиатору", а он у Вас психиатор ... - Вам необходим семейный терапевт. Не маленькие - понимаете.


Сообщение отредактировал ihiro - Среда, 28.12.2011, 10:33
 
blackswanДата: Среда, 28.12.2011, 10:23 | Сообщение # 14
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
ihiro, Я помню об этом. Только теперь он принял позицию, что ему все-равно. Не помешало это трижды оставить меня, дважды с малолетним рнбенком!
 
ihiroДата: Среда, 28.12.2011, 10:33 | Сообщение # 15
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 452
Награды: 0
Статус: Offline
Он взрывной, экстремист. Такого выбрали.

Либо любите - либо считаете недостатки. Не совместимо.


Сообщение отредактировал ihiro - Среда, 28.12.2011, 10:51
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » blackswan, 28 лет. (Правша)
Страница 1 из 212»
Поиск:

eglive, Fighter, alanqr, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, svetikovasvetlana357, 7788039
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016