manyavanya, 23 года - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » manyavanya, 23 года (Правша)
manyavanya, 23 года
VaronskДата: Вторник, 04.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Мне 23 года, я правша.
Меня интересует область профессиональной деятельности, в которой я могла бы реализоваться. А также интересно узнать про личную жизнь.

Правая рука:

тыльная сторона
ладонь
ребро
большой палец

Левая рука:

тыльная сторона
ладонь
ребро
большой палец

Спасибо.


http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
 
мартагонаДата: Четверг, 06.10.2011, 07:10 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
manyavanyaРаботы,связанные с передвижением,ездой.Очень мешает карьере и личной жизни характер.В целом Вы энергичны,масштабны,но очень любите удовольствия,)отдых,лакомства,сладострастие,сон,да и просто периодически - лень)ради них на многое можете забить.С удовольствиями,способными вызвать пристрастие - кофе,курение,алкоголь.даже еда и т.д. - будьте аккуратнее,у Вас привыкание может возникать в разы быстрее.Вырабатывайте самодисциплину!кроме того характер тяжёлый - упрямы,независимы.критичны,к другим не прислушиваетесь,частенько у Вас два мнения - своё и неправильное.Ох,вот с таким знаком можно много неприятностей иметь и в карьере,и в личной жизни,что и иллюстрируют Ваши руки.Просто этими чертами сами себе негатив в судьбу вносите - это же ни начальство,ни мужчины долго не выдержат.Учитесь общаться без критики,без упёртости,учитесь уступать,быть покладистой.Ведь с Вашим типом рук Есть предназначение работы в бизнесе и в управлении,но с таким характером не потянете.Пока на руках риск неоднократных смен места работы.но работа в общем-то будет.Да и личная жизнь лет до 40 будет,но может страдать,быть нестабильной - сами можете рушить упёртостью.Вот после 40 - там надёжно.делайте выводы - меняться Вам надо,тогда и руки,и будущее изменятся в лучшую сторону
кстати,для Вас лучше работать в преимущественно мужском коллективе.только не нудная сидячая работа - Вам пртивопоказано.
Есть риск нарушения уровня гормонов в течение жизни,при необходимости - к эндокринологу.Удачи!


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
manyavanyaДата: Пятница, 07.10.2011, 02:03 | Сообщение # 3
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Мартагона, благодарю Вас за ответ. Порой очень важен взгляд со стороны.
Вы совершенно правы в отношении моего характера. Он часто является для меня камнем преткновения в отношениях, работе… да во всем. Я его знаю, не люблю и в последнее время пытаюсь побороть.

По поводу работы: для меня ваше сообщение явилось большим сюрпризом. Я совершенно не вижу себя в роли предпринимателя или управленца. Управление, бизнес – все это для меня нечто инородное. По крайней мере, я так думала всю свою сознательную жизнь.
Возможно, надо было задавать вопрос не столь пространно, потому что на самом деле меня мучает конкретный вопрос. После школы я пошла работать и параллельно училась на переводчика на вечернем. Но на третьем курсе я отчетливо поняла, что хочу другую профессию, другую работу. Пока с боями отстаивала свое решение, как-то все: работа, друзья, учеба, - в одночасье покатилось по наклонной плоскости. В итоге я замкнулась, впала в депрессию и т.п. По поводу еды и пристрастия к ней вы правы. Последние два года заедала плохое настроение и удручающие мысли.
Сейчас я учусь на графического дизайнера. Надо сказать, в детстве и в школьном возрасте мечтала об этом. Я не могу сказать, что сейчас я оказалась не на своем месте. Мои работы оцениваются хорошо. Но неуверенность никак не покидает меня. Последние два года отняли много внутренних сил и зародили море сомнений. Все это очень мешает идти дальше. Потому и обратилась на ваш форум как за неким подтверждением в правильности выбора. Но ой-ей-ей((( по вашим словам как-то все неожиданно не так…)))))

Как я поняла, вы отнесли мои руки к огненному типу. Я почитала соответствующую тему, решила замерить ладони. На правой средний палец и ширина ладони тик-в-тик по 8,2 см, на левой – средний палец на пару мм больше. Могла и напутать, но, возможно, это водный тип рук? Как мне кажется, я больше подхожу под описание водного типа. Может, не чисто, но во многом.

Quote
Вот после 40 - там надёжно

Вы имеете в виду брак? Это обнадеживающе.

Мартагона, что Вы скажете по поводу родинки на левой ладони? Она появилась года два назад. Решила погуглить, но ничего толком не нашла. Кто-то пишет хорошо, кто-то – что все плохо…
 
manyavanyaДата: Пятница, 07.10.2011, 03:04 | Сообщение # 4
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Прошу прощения, удалила фотографии из профиля радикала. Потому заново выкладываю ссылки на фото:

правая рука: тыл / ладонь / ребро

левая рука: тыл / ладонь / ребро
 
мартагонаДата: Пятница, 07.10.2011, 09:14 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
manyavanya, На фото как не замеряю длину среднего и ширину(!)ладони на линии бугров Марса - средний короче,рука выглядит огненной.но если вы тщательно измерили на живой руке - так недостаток работы фото в том,что если снимок сделан в ракурсе.под углом(в правилах просим делать фото чётко анфас!) - могут быть ракурсные перспективные искажения.Если относите себя к водному типу - тогда конечно всё меняется.Родинка на левой у правши не больно опасна,потенциально такое расположение может добавлять склонности к хандре.депреснякам,не очень хорошее влияние таких настроений на личные отношения - не допускайте этого.в теме Водная рука ниже есть статья Как победить стресс(раздел Типы рук,тема Водная рука).
в плане еды -
1.
обязательно завтракайте!С людьми работаю много.практически все склонные к полноте пренебрегают завтраками - и зря!Утром и побольше можно съесть,и поколорийнее - всё сгорит.А голодать полдня - неизбежно можно напороться,и по возрастающей к вечеру
2.ешьте!чтобы похудеть,нужно есть.Но - разовая порция любой еду по объёму не должна превышать стакан.5 или максимум 6 стаканов еды в день.а вот пить можно много.только не сладкое - вода,чай.Между стаканами еды - не менее 2-3 часов!Большие порции растягивают желудок,тогда он начинает выделять кучу желудочного сока - начинает мучить чувство голода.после еды ни в коем случае не лежать - двигайтесь.Вечером можно рассыпать на пол коробок спичек и собрать,нагибаясь за каждой по отдельности.или - 100 приседаний в день - идеальное упражнение,работают все группы мышц.Удачи!


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Руки женщин » manyavanya, 23 года (Правша)
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016