Сны и реальность - Страница 6 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 14«12456781314»
Модератор форума: Таня 
Форум » Психология » Сновидения » Сны и реальность
Сны и реальность
ozzyДата: Пятница, 04.12.2009, 10:07 | Сообщение # 76
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо!
 
Irinko_OДата: Вторник, 08.12.2009, 19:43 | Сообщение # 77
Хранитель солнца
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 0
Статус: Offline
Таня, я написала вам в личку свой сон. Жду ответа. Спасибо заранее!

"There`s an angel on my shoulder but the Devil in my head" ©
И пусть я мало пишу, зато я много читаю=)
 
ЛорионаДата: Среда, 13.01.2010, 09:06 | Сообщение # 78
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 0
Статус: Offline
Таня, я написала в личку вам о своем сне. посмотрите пожалуйста.
 
KasiopeaДата: Четверг, 21.01.2010, 13:06 | Сообщение # 79
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 0
Статус: Offline
Танюша здраствуйте,очень нравится как вы толкуете и уже не раз мне помогали,так что обращаюсь за рашифровкой сна только к вам.
Пожалуйста посмотрите если будет возможность,не знаю часто ли снятся людям такие сны,но мне не редко,только что значят не знаю,вот и этой ночью приснилось такое.
Сон в стиле сказки фентези,мне не редко снится что я что-то типа мага,ну как сказать я как я только силы есть необычные, меня обычно в таких снах есть друзья котрые обладают тоже силами,они меня поддерживают,можно сказать что мы боримся со злом.
Этой ночью я вроде нахожусь в какой-то деревни красивой,и у меня сново способности я умею руками пускать молниии(глупо звучит)определенную энергию.
В этом сне я уничтожала драконов котрые враждебно были настроены и кружили в небе,мы их все уничтожали.Стоило только собрать в один заряд как можно большее энергии как она превращалась в молнию,если ее запустить на цель руками,тогда цель будет пораженна.
Только есть одно но мне не редко снятся сны такие что я это делаю руками и это может быть любой обьект не обязательно дракон.Только у меня силы есть,но что бы их использывать нужно сильно сконцентрироватся и после того как я их использую чувствую себя совершенно выжитой,другими словами у меня не хватает сил что бы пользоватся этим умением в любой момент,мне тяжело.
Вот такой сон,а в его продолжение,это у меня случилось впервые..раньше такого не снилось.Я смогла свою силу использывать по другому,девушка воин пострадала сильно в бою была изрезана.кости поломаны,внутринее кровотичение,она меня попросила ей помочь,я не знала умею ли я или нет,но согласилась,я приложила руки к ее телу,собрала все свои силы в кучу это было очень сложно,водила руками над больными местами и почему-то пела(мне показалось очень красиво )я вообще не пою у меня нет не слуха не голоса.
Когда я закончила,девушка поднялась,сказала что у нее ничего не болит,поблагодарила меня,только сказала что ступни не излечились окончательно,но я сказала что уже помочь немогу у меня больше небыло сил ей помочь.Когда я проснулась у меня болели руки,ладни было странное ощущение.
Как вы думаете к чему такой сон?


Сообщение отредактировал Kasiopea - Четверг, 21.01.2010, 13:13
 
ТаняДата: Четверг, 21.01.2010, 16:42 | Сообщение # 80
Хранитель солнца
Группа: Модераторы
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
Kasiopea, у меня к Вам сразу несколько вопросов.
1. Как выглядела деревня? Дома были новые или старые? Вы видели заборы, улицы, деревья? Какое время года?
2. Вы когда-нибудь слышали о файерболе?
3. Какими практиками Вы занимаетесь (йога, Рейки, целительство). В Вашем сне есть указание на чтение заговоров, в семье кто-нибудь когда-нибудь этим занимался?
4. У пострадавшей девушки-воина кости торчали наружу или нет? Кровотечение было только внутреннее? Или Вы видели кровь?
 
KasiopeaДата: Четверг, 21.01.2010, 17:50 | Сообщение # 81
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за быстрый ответ.
1.дома не высокие,я вообще плохо представляю что такое деревня,всю жизнь в городе.Ну мне показалось что вроде деревня деревьев много,зелень,совсем недалеко речка,я туда ходила во сне зачем не помню,но тоже что-то там делала искала вроде что-то,причем и болотца есть тоже,грунт темный илистый что ли и песок есть.Время года не скажу что лето не очень тепло,но и не холодно наверно конец лета начало осени, а может и конц весны май,может быть сенябрь,еще дождь во сне был ливень,перед тем как девушку лечила,мы от него прятались.Заборы были,улици точно были.А про время года трудно соорентироватся либо май либо конец сентября.погода не солнечная,вначале небо чистым было,но а под конец сна дождь а после него ночь и вполне хорошая погода.
2.нет не слышала
3.Я сейчас занимаюсь хиромантией,вообщем почему и на этом сайте.Занимаюсь не давно,но признатся чесно мне никогда ничего не нравилось так сильно как это,после того как начала заниматся,мне показалось что у меня значительно улучшилась интуиция,вообще очень нравится.Безумное желание этому учится.Кажется что это мое до глубины костей.
По маминой линии у сестры моей бабушки часто возникали экстрасенсорные способности,во всяком случае об этом все говорили в семье, я сама от нее никогда не слышала но она моей маме расказывала,удивительные вещи,мама потом мне,это очень длинная история,но по слухам у нее очень сильная энергетика и действительно паранормальные спасобности,причем мощнейшие.Я думаю если бы она розвивалась это дало бы потресающие результаты,но она как то боялась даже, не пользовалась совсем и сейчас очень сильно больна редким заболеванием.Может потому что ей было дано,а она не использовала свои способности...Про целителей в роду ничего не слышала,не помню во всяком случае от близких родствеников такого не слыхала.А еще у нас очень много девочек в роду рождается,кто-то говорил не помню кто, пока не займетесь чем-то таким мальчиков как таковых не будет.Я никогда не заморачивалась по этому поводу.даже как-то нехотелось.Бабка моя по слухам домового видела и описывала как выглядит,маме и сестре часто вещие сны снятся мне почти никогда,очень редко.Вроде ничего особенного,но елементы мистики всегда присутствывали в моей жизни и в жизни моих родственников.
Во сне нет указаний на чтение заговоров,я к девушке подошла и думаю,я же не умею и что мне говорить?А потом подумала,что главное что бы отчистого сердца и добра желать.Но и запела(как мне показалось птичей тональностью очень высокой)мол пускай все сростается,кровь остановится вот это точно во сне было...больше не помню,но долго пела.
4.У девушки кости не торчали,во всяком случае я их не видела,она явно была изрезана,осевшая,неправильной формы,но крови не было.Почему-то восне я точно решила что это не открытые переломы костей,но переломы и внутрение кровотичение.
После всего она поблагодарила и ушла на своих двух,я немного растроилась чьто не смогла доличить до конца,что сил нехватило.
Но проснулась с ощущением счастья,эйфории,такая слабость в руках именно в ладонях(после сна всегда слабость,но я обратила внимание на то что как то по особенному я себя чувствую)Одно хочу сказать после сна остались приятные ощущения.Мне исцеление никогда еще не снилось.
Надеюсь как-то прояснило ситуацию?


Сообщение отредактировал Kasiopea - Четверг, 21.01.2010, 18:02
 
ТаняДата: Четверг, 21.01.2010, 20:35 | Сообщение # 82
Хранитель солнца
Группа: Модераторы
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Kasiopea)
Во сне нет указаний на чтение заговоров

Нет, во сне есть указания на чтение заговоров. Я просто констатировала факт. Это наиболее распространённый древний метод целительства.

Quote (Kasiopea)
,еще дождь во сне был ливень

Дождь тёплый или холодный? Какие были ощущения во время дождя?

Quote (Kasiopea)
Надеюсь как-то прояснило ситуацию?

Да, многое прояснилось.
 
KasiopeaДата: Четверг, 21.01.2010, 21:52 | Сообщение # 83
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 0
Статус: Offline
дождь.сложно вспомнить,хотелось спрятатся от него только потому что это дождь,по моему я промокла,но ощущения холода небыло кажется....очень сложно вспомить такие детали.(ощущения были вполне нормальными не скажу что неприятные,возможно чуточку дождь взбодрил меня состоянием некой динамики во сне,но не холода.но ощущала мокрые капли от дождя.очень смутно помню,почему-то это забывается быстрее всего,кажется у меня были мокрые волосы,плечи,одежа,но быстро возобновилось ощущение сухости.дискомфорта особого небыло.
Спасибо вам за внимание с нетерпением буду ждать что вы скажете по этому поводу.


Сообщение отредактировал Kasiopea - Четверг, 21.01.2010, 22:12
 
ТаняДата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:03 | Сообщение # 84
Хранитель солнца
Группа: Модераторы
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
Kasiopea, первая часть, которая Вам снится, говорит о проблемах с работой. У Вас заложен хороший фундамент, Вы ждёте наступления благоприятных обстоятельств, социального роста, но в жизни наступили застойные времена. Время идёт, а дело не двигается. Сон говорит Вам о том, что для того, чтобы реализовать Ваши планы, пролить свет на ситуацию, Вам необходимо снять внутренние ограничения, начать действовать более решительно. В Вашем окружении есть человек, который Вас подавляет и препятствует Вашим планам. Вам стоит изменить с ним взаимоотношения, т. к. поддержки Вы не дождётесь, и он может принести Вам неприятности. И таким образом изменить ситуацию в свою пользу. По работе Вас ожидают ещё испытания и проблемы, Вам придётся принимать решения молниеносно, надеясь только на себя.

Расшифровку второй части сна и мои комментарии смотрите в личке.

 
ТашаДата: Суббота, 30.01.2010, 23:06 | Сообщение # 85
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Я много лет вижу и трактую сны. Они снятся иносказательно, т.е. мне приходится трактовать символику, а не воспринимать сны буквально. Практически се сны сбываются (предсказание идет на грядущий день). Но иногда бывают сны, которые явно важны, но трактовать их не могу. Расскажу сейчас вот такой.
Мне несколько раз снились похожие сны: известный мне мужчина смотрит мне в глаза и говорит, что любит меня. Так прямо и говорит: "Я люблю тебя." Проникновенно. Иногда снилось, что я со стороны вижу нас двоих, а 1 раз - он мне в глаза прямо смотрит, я этот взгляд ловлю. Часто сразу после такого сна тот мужчина и объявлялся. Обычно такие сны имеют либо пямое значение, либо обратное. Чтобы он испытывал ко мне любовь, я не вижу (по делам, поступкам), хотя заинтересованность изначально была (как к любовнице, а не для серьезных отношений). Но и для обратного у него нет причины. Кроме того, хоть раз, но мог бы присниться перед его появлением сон обычного формата, когда по толкованию понимаешь, что человек либо друг, либо враг. Но ничего этого не было. Не понятно, зачем были те сны, зачем они повторялись.
 
ТаняДата: Среда, 03.02.2010, 20:44 | Сообщение # 86
Хранитель солнца
Группа: Модераторы
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
Таша, извините, несколько дней не была на форуме.

Quote (Таша)
Часто сразу после такого сна тот мужчина и объявлялся.

Таша, по-моему, Вы просто влюблены в этого мужчину. И стоит ему только подумать, что ему пора появиться в Вашей жизни, как Вы сразу видите его во сне. Эти сны говорят о Вашем отношении к нему.
 
AlyonaДата: Четверг, 04.02.2010, 18:13 | Сообщение # 87
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Таня. Мне кажется, что сон снится уже не в первый раз.Точно утверждать не могу(может дежавю). Содержание сна следующее: Недалеко от того места где я живу есть дорога(в реальности), так вот, мне снится, что я сажусь на темно-коричневую лошадь в начале этой дороги и сначала еду медленным шагом, при этом машин не было,а потом лошадь скачет быстрее и быстрее. В последнем сне мне снилось, что впереди меня едет мужчина(лица не помню и возраст, к сожалению, тоже). Я ехала позади него, но не держала лошадь за вожжи, как будто этот человек тянул меня за собой и я просто ехала. И когда мы доезжали до поворота, за этим поворотом была следующая картина: трамвайные пути(как то запутанные между собой) конца их не было видно, было такое чувство как будто они были только за этим поворотом и все.Так вот, мы завернули за поворот, и навстречу нам ехал трамвай(он был голубоватого цвета,и как ни странно, мне казалось, что моя лошадь была выше этого трамвая). Во сне было предчувствие, что мы можем проскочить, чтобы не столкнуться с ним, но тем не менее, мы столкнулись. Удар был не сильным, мы даже не отлетели. Я как и была на лошади, так и осталась, просто мы повалились на землю. Не было ни крови, не ран. Насчет мужчины не помню, в тот момент я как то о нем не думала. Вот и весь сон, на этом месте я проснулась. Это было сегодня, в четверг(я прилегла в часов 5 вечера и заснула). Вот наверно и все.
А, еще, не могли бы вы помочь разгадать еще один сон, который длился в это время(это был второй сон). Сон такой:
Я разговариваю у себя дома по сотовому телефону с братом(ему 21, в гражданском браке, в своей квартире, но мне идти до него минут 15), так вот, внезапно оказываюсь у него в квартире и мы все продолжаем разговаривать с ним по телефону, хотя находимся в нескольких метрах. Голос слышен отчетливо, о чем разговаривали-не помню. Во время разговора я пару раз разворачивалась к окну, смотрела что то, что ли?! Потом я вроде как отложила телефон и спросила у него:"все дома?", он ответил, что никого кроме него дома нет. Тут я вышла с этой комнаты и направилась к кухне, завернула за угол и увидела его жену. Она что-то говорила, не помню... В следующий момент мы все вроде как перенеслись к нам домой, и я заглянула к себе в кладовку, там был мой двоюродный брат. Не понимая во сне, почему мой брат соврал, я проснулась!
Надеюсь вы мне поможете... Спасибо заранее.
 
ТаняДата: Пятница, 05.02.2010, 09:45 | Сообщение # 88
Хранитель солнца
Группа: Модераторы
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
Alyona, Ваш сон про брата говорит о том, что у Вас большие проблемы в общении с братом. Вам стоит попытаться решить эти проблемы.

По первому сну у меня к Вам два вопроса:
1. Как выглядит дорога? На обочине есть деревья или растения и, если есть, та какие.

Quote (Alyona)
а потом лошадь скачет быстрее и быстрее.

2. Лошадь сама начинала скакать быстрее, или Вы ей управляли?
 
ТашаДата: Пятница, 05.02.2010, 18:55 | Сообщение # 89
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Таня)
Таша, по-моему, Вы просто влюблены в этого мужчину. И стоит ему только подумать, что ему пора появиться в Вашей жизни, как Вы сразу видите его во сне. Эти сны говорят о Вашем отношении к нему.

Да нет, Таня, я люблю другого человека. Любила до встречи с этим, который во сне, продолжаю и сейчас. К этому мужчине я холодна, и на физическом аспекте это не мой человек (не мой запах, нет желания прикасаться). И всегда во снах мое отношение соответствует реальности. И если пытаюсь иногда спрятаться от своих чувств в реальности, то во сне они мне об этом заявят прямым текстом, что не ошибешься. smile А в тех снах я ничего к этому человеку не чувствовала, будто он произносит будничные вещи. Никакого отклика, плюс недостаток доверия (то ль правда, то ль сам не понимает, что реально чувствует, то ль зачем-то выдумал или самому хотелось бы так думать). В снах я всегда реальная, все наносное уходит. Такая я настоящая тогда, когда уезжаю куда-нибудь далеко и одна, где я все решаю самостоятельно, где на меня не будут кричать и давить, с чем я в реальности сталкиваюсь в отношениях с родными. Нет, сон не о моих чувствах = это точно. Спасибо, Таня! smile
 
ТаняДата: Суббота, 06.02.2010, 07:46 | Сообщение # 90
Хранитель солнца
Группа: Модераторы
Сообщений: 69
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Таша)
Да нет, Таня, я люблю другого человека.

Я и не ждала другого ответа.
 
Форум » Психология » Сновидения » Сны и реальность
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск:

СЛОНЕНОК, ikurakin700, respawn, mp933, khazden, alonsik25, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016