Особые знаки на пальцах - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Статьи » Особые знаки на пальцах (Толкование знаков на пальцах)
Особые знаки на пальцах
мартагонаДата: Четверг, 28.05.2009, 10:19 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Большому пальцу и всем знакам, находящимся на его поверхности, соответствуют те черты характера, которые касаются материальной стороны жизни. Звезда на самой нижней фаланге большого пальца предвещает успех в делах, связанных с деньгами. Крест на ногтевой фаланге, напротив, пророчит бедность. Двойная линия у самого основания пальца предвещает разрыв брачных отношений. Дугообразная линия у основания пальца, в том месте, где он образует угол с внутренним ребром ладони, — знак будущей славы и почестей. Параллельные линии на нижней фаланге, расположенные вертикально, дают представление о количестве детей.

Горизонтальная линия на нижней фаланге указательного пальца пророчит получение наследства. Два параллельных штриха, пересекающиеся с двумя такими же штрихами, свидетельствуют о будущем или состоявшемся разводе. Горизонтальные линии на средней фаланге указательного пальца обличают человека лживого и завистливого.

Если на средней фаланге хорошо видны параллельные вертикальные линии, это верный знак, сулящий многодетный брак. Если точно такие же линии вырисовываются одновременно на нижней и средней фалангах, то эти знаки также указывают на благородство души. Вертикальные параллельные линии на всех трех фалангах указательного пальца предвещают счастливую жизнь.

Звезда у самого основания указательного пальца говорит о покровительстве влиятельных особ.

Крест у основания ногтевой фаланги среднего пальца у женщин означает бездетность. Косая линия на нижней фаланге среднего пальца обличает скупость или пророчит гибель в результате несчастного случая. Несколько широких линий на средней фаланге означает число сыновей испытуемого, которые вырастут хорошими людьми и продолжат род. Если линии слишком тонкие, то их число соответствует количеству бездетных дочерей.

Две вертикальные параллельные линии на нижней и средней фалангах предвещают счастливую жизнь.

Если на этом же месте расположена сеть линий, то толкование знака меняется на противоположное. Короткие вертикальные черточки у основания среднего пальца предвещают заболевания опорно-двигательного аппарата — подагру, ревматизм и т. п.

Вертикальные линии на второй фаланге безымянного пальца пророчат славу, но небольшие доходы.

Короткие вертикальные линии на ногтевой фаланге безымянного пальца говорят о получении богатого наследства. Три вертикальные линии на нижней фаланге свидетельствуют о славе и почестях, которые достанутся детям исследуемого. Сеть линий на безымянном пальце указывает на душевные страдания, которые причинят люди из близкого окружения. Три параллельные вертикальные линии на ногтевой фаланге безымянного пальца предсказывают удачный брак.

Двойной крест на нижней фаланге безымянного пальца предвещает громкую славу. Сеть линий, образующая на нижней фаланге мизинца подобие буквы «м» свидетельствует о таланте оратора. Правильный крест на второй фаланге этого же пальца говорит о таланте проповедника, неправильной формы крест — предвестник несчастья. Вертикальные параллельные штрихи на нижней фаланге означают число детей, но только при условии, если линия сердца сплошная и четкая


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
ЯхоДата: Вторник, 18.10.2011, 14:17 | Сообщение # 2
Хранитель пламени
Группа: Заблокированные
Сообщений: 411
Награды: 2
Статус: Offline
Не помню откуда, но есть вот такая информация (может будет полезна):

Планеты в знаках Зодиака:
Знаки Зодиака - мертвый каркас, испокон веков было и будет 12 знаков. А жизнь связана с движением, главные действующие лица в астрологии и хиромантии - планеты. Они постоянно переходят из "комнаты в комнату". Знаки оживляются только тогда, когда там появляются планеты. Очень важно, как планеты расставлены в Зодиаке.

Солнце - это наш (собственный) знак Зодиака. Центр нашей личности - эгоцентризм - человек ставит себя в центр. Солнце признак власти. Работает это довольно точно. На небе идет игра Солнце против неба: мы видим либо Солнце (днем), либо все остальное небо (ночью). Принцип Солнца - это принцип большой отдачи в положительном варианте, в отрицательном варианте - принцип черной дыры (это вампир, только берет).
Луна - это властительница эмоций, подсознание - это то, что осталось с детства, это планета детского возраста, когда мы зависели от матери. Это мать, все отношения, которые у вас были с матерью, проявляются в Луне. Когда мы вырастает, Луна - это наша семейная и домашняя жизнь. Солнце светит днем, днем человек погружен в общественную жизнь, там выражен его индивидуализм, вечером он возвращается домой, здесь он уже не выпячивает свое Солнце, на первое место выступает Луна, Этот уровень называется базовым. Солнце и Луна сильнее всего влияют на каждого из нас. Даже характер животных зависит от знака их Зодиака. Солнце проходит знак Зодиака за один месяц. Луна проходит один знак за 2.5 дня - самая быстрая планета, она у всех в разных знаках, поэтому и бытовые вопросы будут решаться у каждого по-разному. Второй уровень (индивидуальный) - планеты Меркурий, Венера, Марс. Как и Луна, они у каждого человека в разных знаках Зодиака. Меркурий - это то, как мы говорим. Венера - как мы чувствуем. Марс - как действуем.
Меркурий - это планеты рассудка. Отвечает за разум, интеллект, речь, общение, торговля. В септенере Меркурий не имел пары: Солнце и Луна - два глаза, Юпитер и Сатурн - два уха, Венера и Марс два носовых отверстия, Меркурий - рот, у которого нет пары, он всегда один, он с каждым может договориться, он покровитель спекуляций и воровства. Весь наш разум - одна большая спекуляция, он беспринципен. Если захотим, сможем доказать все, что нам выгодно, разум продажен.
Венере уши не нужны, это чувства. Главное чувство - любовь. Эстетика - как обращать на себя внимание, и этика - жизненные ценности. Это планета любви денег. Венера отвечает за шкалу жизненных ценностей.
Марс - планета желаний, активности, агрессии, импульс, которая толкает нас на подвиги и на конфликты.

Третий уровень - социальный уровень. Гиганты движутся по кругу медленно. Юпитер проходит знак за год все, кто рождаются на протяжении года одинаковы. У Хирона - цикл 50 лет, у Сатурна 29.5 лет, а 1 знак он проходит за 2.5 года. Это планеты сверстников.

Юпитер - большое счастье (из старой астрологии и хиромантии), планета духовности и общества, он расширяет возможности, открывает нам двери и замки, если хочет. Работает в антагонизме с Сатурном (государством).
Сатурн - планета структур и систем, планета иерархий. Главная структура - государство. Планета дисциплины, ограничений и, как следствие, мудрости,
Астероид Хирон - планета парадоксов и двойственности. Куда бы он не попал, везде создает двойственность и атмосферу парадоксов. Хирон учит, как не утонуть в океане информации.

 
ЯхоДата: Вторник, 18.10.2011, 14:18 | Сообщение # 3
Хранитель пламени
Группа: Заблокированные
Сообщений: 411
Награды: 2
Статус: Offline
Планеты высшего уровня, которые были открыты в последние 3 века. Планеты поколений. Главное доказательство жизнеспособности астрологии. До открытия Урана люди прошли большой путь, 18 веков только от рождества Христова. Человечество прожило столько времени без электричества, авиации и без социальных революций. Воевали всегда (Каин и Авель). Год открытия Урана 1781, в 1783 человек впервые взлетает па воздушном шаре, тогда же начались опыты по электричеству. В 1789 во Франции впервые в истории человечества происходит кровавая революция. Уран взорвал мир. Уран планета астрологии. Данте считал, что рай и ад существует только на планетах.

Уран - (18 век) полный круг проходит за 84 года, один знак идет за 7 лет. Планета революций, открытий, авиации, электричества и астрологии.
Нептун- один знак проходит за 14 лет. Открыт в середине 19 века, планета химии, психики, утопии и идеализма, планета напитков. 19 век - век химического прорыва (Менделеев, Бутлеров).
Плутон.- У разных поколений судьба складывается по-разному, конфликт поколений не только неизбежен, но и непреодолим, люди разных поколений совершенно по-иному смотрят по-разному.

Вертикальные связи планет на пальцах:

1-й ряд Солнце, Марс, Юпитер и Плутон - это планеты действия. Солнце -действие на уровне жизни, это просто жить. Марс это наша индивидуальная деятельность. Юпитер - это наше действие в обществе. Плутон - это действие на уровне масс, это либо ты подчиняешь себе толпу, либо она тебя раздавит.

2-й ряд планеты разума. Меркурий (разум на уровне таблицы умножения), Хирон и Уран (разум современный, электронный).

3-й ряд планеты переживаний: Луна (индивидуальные переживания дома, в быту), Венера (переживания в любви), Сатурн (переживания от соприкосновения с системой государства), Нептун (самые тонкие современные переживания химического порядка (алкоголизм, наркомания).

В первом горизонтальном ряду не хватает планеты между Луной и Солнцем, десятой. Это планета разума. В ряду светил, но все же планета.
Пока человек жив, измениться может все. Очень часто эти изменения зависят от самого человека.
Каждой планете припишем два ключевых слова, касающиеся внутренней и внешней жизни.

Луна - эмоции внутри нас, а во внешней жизни - мать и быт.
Меркурий - определяет рассудок и общение (с Солнцем образует только соединение).
Венера - чувства, осознанные переживания, и красота, деньги (с Солнцем только соединение).
Марс - инициатива (внутри) и действие (вне нас). В секстиле с Солнцем наша воля и активность сочетаются с нашей инициативой и действием.
Юпитер - духовность (внутри нас) и экспансия (вне).
Сатурн - дисциплина (внутри) и официальные системы (вне)
Хирон - двойственность (внутри) и парадоксальные ситуации (вне)
Уран - оригинальность (внутри) и революционные перемены (вне)
Нептун - иллюзии (внутри) и загадочные обстоятельства (вне)
Плутон - диктаторство (внутри) и тоталитарные группы (вне)
5 восточных стихий - это не стихии, а планеты. Пальцев 10, здесь 5 планет движутся в директивном (активная рука) и 5 в ретроградном (не активная рука) направлении:Мизинец - Меркурий, безымянный - Венера, средний - Юпитер, указательный - Сатурн, большой - Марс.
 
hrenovapolДата: Четверг, 21.08.2014, 09:34 | Сообщение # 4
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Offline
Мартагона,я посмотрела руку дочери и кажется у неё крест у основания ногтевой фаланги!Я добавлю фото немогли бы вы посмотреть?
 
мартагонаДата: Четверг, 21.08.2014, 12:33 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
hrenovapol, Добавьте и обязательно приложите фото всей кисти целиком ведущей руки

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Статьи » Особые знаки на пальцах (Толкование знаков на пальцах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja, kashir2000
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016