Знаки детей на руках - Страница 2 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Статьи » Знаки детей на руках (Авторская статья Никиты Винтера.)
Знаки детей на руках
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:21 | Сообщение # 16
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
2 - Девушка, 22 не замужем, работает и учится заочно.
На левой руке почти идеальные браслеты. Небольшая исчерченность поля над браслетами может быть связана с нарушениями менструального цикла или говорить о том, что в дальнейшем все же возможны небольшие нарушения. Сказать точнее можно, только проведя комплексный анализ. Но обычно, если у женщины браслеты такого вида, проблемы по гинекологии ее не беспокоят.

 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:22 | Сообщение # 17
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
3 - Женщина, 54 года, не замужем, есть сын.
Качество фото плохое, но на левой руке виден подъем и разрыв верхнего браслета в зоне Нептуна, на правой руке разрывы браслетов. Очень часто при таких показателях мы найдем еще один знак - крест или конус в межпальцевом промежутке среднего и безымянного пальцев, означающий операцию низа брюшной полости (в т.ч. гинекология). Но у женщины на руке мозоли от физического труда, что делает данные зоны нечитаемыми.



 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:24 | Сообщение # 18
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
4 - Женщина, 42 года, не замужем, сын наркоман. 
На левой руке дефекты браслетов + крест между средним и безымянным пальцами - операция, проблемы по гинекологии.
Линия ребенка на обеих руках у Малики короткая - сын доживет максимум до 40. 
На левой руке линия ребенка пересечена сильными глубокими линиями, что в общем случае является выражением трудной судьбы. Причем на правой руке таких глубоких комет нет. Объясняется это так: левая рука это наше отношение к происходящему вокруг, наш взгляд на мир. Данные кометы отражают больше беспокойство и переживания матери за своего ребенка, в то время как его самого уже мало беспокоит собственная жизнь.
Кроме того, линия ребенка на левой руке у Малики заканчивается большим крестом - вряд ли сын умрет своей смертью.



 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:27 | Сообщение # 19
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
5 - Женщина, 30 лет, в разводе, сыну 3 года.
Было несколько попыток забеременеть. На Линии Жизни в 27 лет есть знак радости, символизирующий рождение ребенка, Линия Судьбы на правой руке в этом возрасте изменяет свое направление, смещаясь к холму Солнца (подобный знак, кстати, встречается у женщин, которые после родов несколько лет сидят дома, оставляя карьеру "на потом", и занимаясь только воспитанием детей, что подразумевает стабильный источник доходов в виде, например, работающего супруга. Но это уже тема для другой статьи). Линия первого ребенка у Малики стоит поздно, браслеты на обеих руках обозначены нечетко, верхние браслеты приподняты. Мизинцы на обеих руках изогнуты между нижней и средней фалангой и имеют бугорки со стороны безымянного пальца - общий знак проблем по гинекологии.



 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:29 | Сообщение # 20
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
6 - Женщина, 36 лет, замужем, есть дочь 16 лет.
Аномалия с мизинцами и дефекты браслетов.

 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:31 | Сообщение # 21
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
7 - Женщина, 39 лет, замужем, 2 детей (один эпилептик).
На Линии Жизни правой руки две Линии Радости, символизирующие рождение двух детей (31-32 года и 35 лет). На левой руке эти знаки продублированы с небольшим отличием: первая линия радости выходит из острова на Линии Жизни, что указывает на проблемы со здоровьем матери в период рождения первого ребенка. Данные события также отражены на Линии Судьбы левой руки кометами, выходящими из поля Венеры.
По обилию комет на Линии Жизни в этом возрасте мы можем также предположить проблемы в семье, что и подтверждает хозяйка руки, говоря, что в этот период их отношения с мужем переживали не лучшие времена.
По тому, что вторая линия ребенка у Малики имеет повреждения и дефекты, можно сделать вывод, что болен второй ребенок, и это действительно так.

Как видите, ситуации бывают очень тяжелые, но будем честны до конца: когда у человека все хорошо, он не обращается к предсказателю за помощью.



 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:34 | Сообщение # 22
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
8 - Девушка, 20 лет, не замужем, детей нет.
На левой руке очень четкие знаки 2х детей у Малики, также 2 линии детей пересекают Линии Брака, внизу от Линии Жизни видна вилочка до браслетов, на Линии Сердца хорошая "елочка" под мизинцем. От Линии Жизни на левой руке отходят две линии радости, одна из них по времени совпадает с такой же линией от Линии Судьбы в районе 29-30 лет. Но, как мы знаем, для того, чтобы предсказывать рождение детей, мы должны найти подтверждение одновременно на Линии Жизни и Линии Судьбы в виде восходящих линий. В данном случае мы нашли только одно подтверждение и еще мы увидели короткую ветвь с конусом от Линии Жизни, которая касается браслетов. Этот знак был описан выше и означает тяжелые, опасные роды или даже раннюю смерть ребенка, либо мертворожденный. Таким образом, мы можем сделать вывод, что девушка будет иметь детей, но одна беременность у нее будет неудачной. 
Внимательный читатель может спросить, а как же знаки в других зонах на ее руке? Ведь многое указывает на то, что у нее может быть двое детей. Правильно, может. И если можно так сказать, один ребенок ей "гарантирован". Но если девушка хочет иметь двух детей, ей придется очень серьезно следить за своим здоровьем и очень ответственно подходить к выбору медицинских специалистов, у которых она наблюдается.

Правая рука подтверждает наши выводы. Мы видим только одну полноценную, глубокую линию ребенка у Малики, от Линии Жизни отходит Линия радости примерно в 29 лет и от Линии Судьбы есть восходящий отросток в этом же возрасте. 



 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:38 | Сообщение # 23
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
9 - Женщина, 32 года, замужем, похоронила новорожденного ребенка, была операция (кесарево).
В 32 года от Линии Жизни отходит Линия Радости, символизирующая рождение ребенка. И сразу же мы видим глубокую комету, идущую от основания большого пальца к Линии Головы. То, что данная комета вливается в Линию Головы, означает, что женщина испытала огромное потрясение (да и могло ли быть иначе!), что отразилось на всей ее дальнейшей жизни - посмотрите: Линия Жизни имеет излом в возрасте 32 лет, после чего ее направление меняется. Читать данную комбинацию следует буквально: описанное событие очень сильно повлияло на хозяйку рук и вся ее жизнь после этого пошла "наперекосяк".

Видим также "традиционные" дефекты браслетов, тонкую, короткую линию первого ребенка у Малики, а также последствия операции - пятна на руке, указывающие на интоксикацию и линию аллергию, которая, среди всех своих значений имеет также указание на проблемы с печенью, что в комплексе позволяет нам сделать вывод об индивидуальной непереносимости, либо аллергии на какие-то лекарства. Моя клиентка подтвердила это предположение, сообщив, что у нее аллергия на анестезию и сказав также, что эта операция чуть не стоила ей жизни. Таким образом, комета в 32 года приобретает еще одно значение и выражает также опасность для жизни.

Снимок правой руки, к сожалению, не соответсвует стандартам качества, но тем не менее, кое-что мы можем разглядеть. Мы знаем, что все эти драматические события в жизни женщины происходили в 32 года. На правой руке в этом возрасте на Линии Жизни видна достаточно сильная комета, а на Линии Судьбы есть большой разрыв.
Что ж, после таких событий действительно наступает глубокий кризис и серьезная переоценка ценностей.



 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:42 | Сообщение # 24
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
На следующих примерах представлены знаки, мало где описанные, но часто они служат подтверждением наличия детей у человека. На большом пальце с внешней стороны, между ногтем и сгибом, должны быть горизонтальные полоски параллельно сгибу. Длинная заметная полоска через весь палец – мальчик, полоска короче – девочка. Знак сравнительно новый и требует проверки. Пока же выкладываю свои наработки.

10 - длинная сильная линия - один ребенок, мальчик. Видно, что линию перерезает секущая - трактуется как проблемы со здоровьем у ребенка, что соответствует действительности.

 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:43 | Сообщение # 25
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
11 - видим одну сильную линию и несколько коротких слабых. Такое бывает, когда человек принимает активное участие в судьбе племянниц/племянников, неродных детей и т.д. Трактовка: у женщины один ребенок + она принимает активное участие в судьбе племянниц.

 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:44 | Сообщение # 26
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
12 - одна сильная линия, местами прерывается. Ситуация: один ребенок и с ним плохие отношения. Прерывание линии в данном случае выражает периоды прекращения отношений между ребенком и матерью. По словам клиентки, были периоды, когда она не знала о нем ничего.

 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:48 | Сообщение # 27
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
Многие видели следующий рисунок, кому принадлежит авторство, не знаю, но предлагаю свой, переработанный вариант.

 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:50 | Сообщение # 28
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
И вот такую схему-набросок с основными гинекологическими проблемами.

 
xiromagicДата: Суббота, 03.09.2016, 14:52 | Сообщение # 29
Хранитеь леса
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Награды: 24
Статус: Offline
Список использованных материалов:

·  Астафьев Б.М. Основы хиромантии. – М.:Геликон Плюс-СПб., 2006.

·  Острогорский Е. Хиромантия. Линии Судьбы. –М.: Амрита, 2015.

·  Пилипишин К. Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта. Кн.4/ К.В. Пилипишин – М.: Амрита, 2013.

·  Пилипишин К. Определение судьбы детей по рукам родителей на основе анализа детских линий холма Венеры.
Статья-исследование, опубликованная в журнале HIROLOGOS №2, 2014.

·  ТОЛОЧИК Е. Индекс Соловьева при беременности, статья – http://beremennost.net/indeks-soloveva-pri-beremennosti

·  Финогеев В.В. Статьи, опубликованные в журнале “7 дней” с 2002 по 2012 год.

Особая благодарность Константину Пилипишину за разрешение использовать авторские наработки.


Сообщение отредактировал xiromagic - Суббота, 03.09.2016, 14:55
 
Вика_Дата: Понедельник, 05.09.2016, 09:43 | Сообщение # 30
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5047
Награды: 227
Статус: Offline
xiromagic, отличная статья. Сразу видно огромный опыт и системность. Спасибо.

Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Статьи » Знаки детей на руках (Авторская статья Никиты Винтера.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

СЛОНЕНОК, ikurakin700, respawn, mp933, khazden, alonsik25, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016