Переживания за детей. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Статьи » Переживания за детей.
Переживания за детей.
egliveДата: Четверг, 13.02.2014, 13:45 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Здравствуйте, всем.
Представлю вашего вниманию уважаемые посетители нашего сайта, подборку статей Финогеева на тему-"переживания за детей". Литературная часть статьей представлена в краткой форме.
Прошу выкладывать фото ваших рук с описанием болезней ваших детей или другой информацией о них.
Будем вместе разбираться в этой интересной области

Сон и окрестности.

Замужняя женщина, полная семья, после рождения сына, он еще год болел.



На фрагменте линии ребенка в поле 1 наблюдается круговое образование и прямоугольная фигура (фрагмент и фигуры — красные). Прямоугольная фигура выражает опасную ситуацию на этапе родов, так как стоит на начальном фрагменте, кружок представляет голову. Однако далее фрагмент упирается в качественную линию ребенка (зеленый), это предсказывает выздоровление. Внимательно изучите линии детей. Если они ровные и глубокие, у детей хорошее будущее. Если есть прямоугольнички, надо сделать тест системы самосохранения.

Бессонница.

У отца, дочь сбила машина- ушиб руки.

Линия дочери вторая от основания большого пальца. На линии наблюдаются прямоугольное образование, две поперечные линии (рис. 4, линия дочери — желтый, прямоугольник и поперечные — красный). Прямоугольник выражает нарушения системы самосохранения, часто аварийную ситуацию, связанную с автотранспортом. Другое значение, особенно если прямоугольник приподнят (потому на отпечатке он темного цвета), говорит о соприкосновениях с нехорошими людьми (также дурная компания), в данном случае — преследование со стороны юноши. Поперечные в общем случае выражают трудное время, кризисные периоды, «удары судьбы». Эти удары иногда могут быть и чисто физическими, поэтому поперечная может трактоваться как травма. Это особенно верно, если на руке родителя есть нарушения; например, у нашего героя есть компенсированный разрыв линии жизни (рис. 4, зеленый). Первая поперечная линия в нашем случае выражает переживания (трудное время) дочери в связи с домогательствами парня. Вторая — означает два месяца в больнице, проблемы в школе.

Однажды в кафе.

У мужчины, сын в другой стране, испытывал временные финансовые трудности.

На рис.4 изображена зеленым линия сына нашего героя. Как было отмечено, она прямая, глубокая, и пересечение, отмеченное на рис. 4 красным, не ломает линию. Прогноз благоприятный.
Прикрепления: 5323472.jpg(9Kb) · 9351866.jpg(12Kb) · 1772138.jpg(24Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Четверг, 13.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline
Тихая мощь.

Разведенная девушка, сын получил травму, но поправился.

Мы пока затрудняемся предъявить рисунки, выражающие чудо. Рассмотрим вторую линию ребенка (так как это второй, младший ребенок) у основания большого пальца (это один из участков, представляющих детей). Рядом с линией ребенка (зеленый) наблюдается фигура, состоящая из прямоугольного и кругового образования (красный). Прямоугольные рисунки выражают снижение безопасности и травматизм, круговое указывает место повреждения: голова. Линия ребенка в месте соприкосновения с прямоугольной фигурой имеет разрыв. Это указывает на серьезные последствия травмы. Чтобы перескочить разрыв, требуется нечто вроде чуда. Длина и глубина линии ребенка после разрыва предсказывает успех и достижения.

Путь.

Разведенная женщина, проблемы с сыном, трудный переходный возраст.

На правой руке нашей героини линия ребенка выделена желтым. Небольшие прямоугольные образования (красный) — выражение дурной компании, в которую попадает ребенок.
Если прямоугольнички, как в нашем примере, только примыкают к линии сбоку, то есть не стоят на линии, не ломают, не сдвигают, не прекращают ее, то это трактуется благоприятно: дурные влияния будут преодолены.

Лекарство.

Замужняя верующая женщина, родила дочь, через 3 года сына, в 10 лет он заболел, потом выздоровел.

Тем не менее, некоторые любопытные линейные изображения могут быть найдены на руках нашей героини в детской зоне, одном из мест локации линий детей. На линии второго ребенка обнаруживаются два редких знака. Первый — знак Храма. Само название подчеркивает вполне определенные корреляции с нашим случаем. По утверждениям индийской традиции знак храма находился на подошве ноги земного воплощения бога Кришны. Мы некоторым образом вынуждены усматривать известное проявление божественного действия. Знак храма в общем случае выражает чистоту души, помыслов и значительные достижения, как профессиональные, так и статусные. Второй — рисунок рыбы. Знак также отмечался на левой пятке бога Кришны. Трактуется как материальные и социальные отличия благодаря одаренности и учености (рис. 4, храм — красный, рыба — желтый, линия ребенка — синий).

С доставкой на ногу.

Мужчина, есть сын, получил травму ноги, потом и сын.

Линия Здоровья (рис. 1 —2) бывает связана с линиями Детей. На рис. 3—4 можно наблюдать, как после пересечения   с линией жизни линия Здоровья истончается и едва заметный волосяной отросток устремляется в один из секторов руки, где помещены показатели детей. Линия ребенка обозначена синим. Такая комбинация указывает на периодическую согласованность физических, физиологических состояний родителя и ребенка. Предсказательность возможна в тех случаях, когда согласованность состояний родителя и ребенка незначительно разнесена во времени. При большом временном интервале трудно выявить связь между событиями. Линия Здоровья многопланова, потому и связь между родителем и ребенком может выходить за физические рамки и устремляться в более высокие уровни. Следует упомянуть и такую интерпретацию из индийского реестра: ребенок нуждается в особой заботе и вызывает особое беспокойство родителя.
Прикрепления: 1501732.jpg(19Kb) · 2678739.jpg(25Kb) · 9743639.jpg(26Kb) · 8086786.jpg(32Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
феррариДата: Пятница, 14.02.2014, 16:01 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Руки матери, сын, которой заболел в 18 лет диабетом, до этого был абсолютно здоровый.
http://imglink.ru/show-image.php?id=4b61c9150be242a86e6b8a05fcd06ad7


Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
egliveДата: Пятница, 14.02.2014, 16:16 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2030
Награды: 122
Статус: Offline

 На правой руке, линия ребенка имеет дефекты. (Черный круг).
Прикрепления: 9160590.jpg(84Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
феррариДата: Пятница, 14.02.2014, 16:19 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Вот руки женщины, где линия здоровья, связывает линии детей (у женщины их трое, мальчики)
http://imglink.ru/show-image.php?id=deda874eb9b151c3421a13a0fd701d8f


Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
мартагонаДата: Пятница, 14.02.2014, 17:04 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
феррари, А на левой у матери ребёнка-диабетика линия этого ребёнка в нижней части слаба и тонка,на правой - сильнее.Значит хорошо его растила и лечила,вопреки генетическим рискам он устойчивее,чем мог бы быть.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
феррариДата: Пятница, 14.02.2014, 17:27 | Сообщение # 7
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Мартагона, ему сейчас около 25 лет, заболел он диабетом на нервной почве из-за скандалов и стрессов  из-за отчима (алкоголик). Он единственный сын у нее, поэтому конечно растила хорошо.

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
Форум » Хиромантия » Статьи » Переживания за детей.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril, bazykolesja, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016