Гороскоп Друидов на 2009 год. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Статьи » Гороскоп Друидов на 2009 год.
Гороскоп Друидов на 2009 год.
egliveДата: Среда, 12.02.2014, 14:03 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 121
Статус: Offline
Гороскоп Друидов на 2009 год.

Друидами называли жрецов, ученых, поэтов и магов древних кельтов — народов, населявших значительную часть территории Европы в первом тысячелетии до нашей эры. К сожалению, о друидах известно очень мало: свои секреты они передавали из уст в уста и только посвященным, не оставив никаких письменных свидетельств. Друиды усматривали связь судьбы человека с тем или иным деревом, кустарником или цветком, а также с положением небесных светил. Поэтому каждому растению — знаку гороскопа друидов соответствуют два периода: весенне-летний и противоположный ему осенне-зимний. В отдельные знаки вынесены периоды весеннего и осеннего равноденствия, а также летнего и зимнего солнцестояния. Сегодня гороскоп друидов используется лишь для определения общих изначальных предначертаний судьбы и склонностей человека: древнее искусство составления прогнозов на конкретный период времени для каждого знака утрачено. Однако группе исследователей-энтузиастов удалось проследить основные закономерности и механизмы построения гороскопов друидов, на основании которых и составлен предлагаемый вашему вниманию прогноз.

ЯБЛОНЯ 23 декабря — 1 января, 25 июня — 4 июля.
Знак столь же чувственный, сколь и логичный, немного не от мира сего, но способный достигать высот наслаждения в любви и высот успеха в карьере. В наступающем году наиболее масштабные события ждут вас дома и в семье. Возможно вступление в брак, рождение детей, переезд в новое жилье. Если говорить о работе, то следует вспомнить свои прежние начинания. То, что когда-то казалось вам нереализуемым, может теперь принести успех.

ПИХТА 2 — 11 января, 5 — 14 июля.
Знак гордых людей, требовательных к себе и другим, а потому часто неуживчивых, чей проницательный ум может стать как источником благополучия, так и причиной неурядиц. Второе, увы, более вероятно. Своими придирками и неудовольствием вы можете отпугнуть даже близких людей. Единственный рецепт: снизить требования. А еще было бы идеально обзавестись мудрым и терпеливым советчиком. Если же он еще и проявит к вам нежные чувства — считайте, вы встретили свою судьбу.

ВЯЗ 12 — 24 января, 15 — 25 июля.
Знак масштабных (как в личностном, так и в физическом плане) людей, лидерству которых может помешать лишь их собственная пассивность. Сейчас вы можете быть склонны к попыткам вернуть прошлое. Но если в отношении ремонта дома, реставрации ценных предметов или возобновления старых бизнес-проектов все это очень кстати, то попытки возобновить прежние отношения принесут лишь разочарование.

КИПАРИС 25 января — 3 февраля, 26 июля — 4 августа.
Знак людей решительных и самостоятельных, способных и предпочитающих добиваться успеха своими силами. Вас ждет удача в профессиональной сфере. Причем речь не только о служебном росте и увеличении доходов: предстоит немало удивительных поездок и знакомств с чрезвычайно интересными людьми. Вот только на личную жизнь такой интенсивный график оставит совсем немного времени.

ТОПОЛЬ 4 — 8 февраля, 5 — 13 августа.
Знак людей, исполненных изящества и тонкости, однако не слишком энергичных, а потому нередко зависимых от окружения. Год может стать для вас судьбоносным, но потребует очень многого. А именно: преодолеть упомянутую в самом начале слабость. Будьте энергичны — и прежде всего в борьбе с самими собой! Если сейчас отказаться от вредных привычек и заставить себя действовать решительнее, вы добьетесь очень многого.

КАРТАС (КЕДР) 9 — 18 февраля, 14 — 23 августа.
Знак, сочетающий благородство и простоту, мощь и интеллигентность, гордость и самоиронию. Последнее качество, кстати, будет в этом году полезно. Иначе есть риск слишком уж возгордиться своими профессиональными успехами. Или уверовать в собственную непогрешимость. Последнего делать никак нельзя, иначе судьба тотчас напомнит, кто тут на самом деле главный.

СОСНА 19 — 28/29 февраля, 24 августа — 2 сентября.
Знак людей, скрывающих за внешней мягкостью и любовью к комфорту железную волю. Ваша задача на предстоящий год — отделять деловую сферу от личной. Это будет нелегко. Возможны и служебные романы, и неадекватное поведение друзей, ставших деловыми партнерами, и многое другое. В общем, успевайте разбираться, когда руководствоваться эмоциями, а когда — разумом.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Среда, 12.02.2014, 14:05 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 121
Статус: Offline
ИВА (верба) 1 — 10 марта, 3 — 12 сентября.
Знак людей меланхоличных, склонных к мистике и интуитивным шагам. Именно интуиции и стоит сейчас довериться. Особенно при знакомстве с новыми людьми. Большинство таких знакомств не принесут особой пользы, а некоторые могут и вовсе оказаться вредны. Поэтому лучше положиться на проверенных людей и посвятить себя обустройству семейного гнездышка. Тем более что материальные возможности для этого будут.

ЛИПА 11 — 20 марта, 13 — 22 сентября.
Знак чувственных людей, способных ради любви на любые испытания и лишения, но категорически не умеющих переносить обыденность. Вам удастся склонить на свою сторону коллег и начальство — особенно если предварительно вы смените работу. В общем, игра стоит свеч, тем более что и в материальной сфере перемены пойдут сейчас во благо. Что до любви, то если вам дороги нынешние отношения, то избавить их от обыденности — ваша задача.

ДУБ весеннее равноденствие, 21 марта.
Знак людей, полных жизненной силы, в которых, однако, эмоции и самоуверенность нередко берут верх над здравым смыслом. Вы крайне плохо переносите любые ограничения, но в предстоящем году придется добровольно ограничить себя самим. Прежде всего это касается финансовой сферы, где все может обстоять не лучшим образом, а потому экономия не повредит. Другой важный объект ограничений — ваше здоровье. Следите за ним и не перенапрягайтесь.

ОЛИВА осеннее равноденствие, 23 сентября.
Знак мудрого спокойствия и редкостного терпения, что, вероятно, и делает многих родившихся под ним долгожителями. Что ж, вам и карты в руки: год ожидается, скажем прямо, не самый благоприятный. Но при должном терпении, мудрости и спокойствии все завершится вполне
благополучно. Так что позаботьтесь о том, чтобы запасы ваших лучших качеств были полны и не иссякали. И поменьше эмоций.

ОРЕШНИК 22 — 31 марта, 24 сентября — 3 октября.
Знак чудаков и оригиналов, часто скрывающих от посторонних глаз свои добродетели и таланты. Год для вас может оказаться нестабильным. И даже самым терпеливым и закрытым порой необходим будет кто-то близкий, кому вы сможете пожаловаться на тоску по твердой почве под ногами. И если такой человек рядом есть, то считайте, что и с твердой почвой все уже в порядке.

РЯБИНА 1 — 10 апреля, 4 — 13 октября.
Знак людей житейского мужества и доброго нрава, не лишенных и глубоко запрятанной гордости. Проблемы в личной жизни могут заставить вас с головой уйти в работу. Решение очевидное, но не лучшее. Страусиная политика ни к чему, и с проблемами надо разобраться. Во второй половине года вас ждут интересные путешествия и встречи с людьми, которых вы не видели давно, но очень хотели повидать.

КЛЕН 11 — 20 апреля, 14 — 23 октября.
Знак людей, стремящихся быть в курсе всего нового. Иногда их считают легковесными, но это ошибка: просто они мало кому открывают истинную глубину своей души. Год благоприятен: и в работе, и в личной сфере вас ждут успехи. Вот только отношения с любимыми могут достигать слишком уж высокого градуса. И не исключено, что в любовной сфере ваш девиз года: «Милые бранятся — только тешатся».

ОРЕХ 21 — 30 апреля, 24 октября — 2 ноября.
Знак людей безукоризненно дипломатичных, но немного манерных. Вы можете испытывать нехватку информации — крайне нужной для принятия решений как в личной жизни, так и в делах. А совсем уж обидно, что эту информацию могут утаивать те, кому вы доверяли. Что ж, правда так или иначе выяснится, и тут уж те, кто пытался вас провести, узнают, что не всегда вы бываете дипломатичны.

ЖАСМИН 1 — 14 мая, 3 — 11 ноября.
Знак людей чувствительных, живостью ума компенсирующих недостаток терпения. Если вы подумываете сменить поприще, то сейчас вполне могли бы преуспеть в юриспруденции. Беспристрастность и желание дойти до сути сделают вас превосходными судьями. Впрочем, и без мантии вы будете пользоваться огромной популярностью и авторитетом. А ваши мудрые советы принесут вам и материальную выгоду.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Среда, 12.02.2014, 14:06 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 121
Статус: Offline
КАШТАН 15 — 24 мая, 12 — 21 ноября.
Знак внешней притягательности и пренебрежения к условностям, героев-любовников и выдающихся авантюристов. В первой половине года ваши планы могут меняться из-за необязательности партнеров и превратностей судьбы. Впрочем, вас подобными вещами не испугать. Уже с сентября вы сможете взять ситуацию под контроль. Но в особо сложные и рискованные предприятия все же лучше пускаться только в компании с проверенным человеком.

ЯСЕНЬ 25 мая — 3 июня, 22 ноября — 1 декабря.
Если что и портит впечатление от красоты и благородства людей этого знака, то только их эгоизм и капризность. Особенность года для вас состоит в том, что успех может быть достигнут лишь в гармонии. Вы не преуспеете в делах, пока не наладите личную жизнь — и наоборот. Вот из этого и исходите. Кстати, брак с коллегой мог бы стать совсем не плохим вариантом.

ГРАБ 4 — 13 июня, 2 — 11 декабря.
Знак людей, способных произвести впечатление, но нередко лишенных при этом истинной глубины. Большую часть года вам предстоит провести в авральном режиме. Диктовать свою волю не выйдет, да будет и просто некогда: успеть бы подстроиться под быстро изменяющиеся обстоятельства. Лишь к осени калейдоскоп событий сбавит скорость и вам удастся полюбоваться его картинками.

ИНЖИР 14 — 23 июня, 12 — 21 декабря.
Знак деликатных и тонких людей, которые не всегда способны противостоять напору жизненных обстоятельств. Новый год обещает позитивные изменения в вашем статусе. Но они повлекут и серьезный рост ваших обязанностей, к которому вы можете оказаться не готовы. Имейте в виду: начальству подчас приходится хуже, чем подчиненным, а состоящим в браке — тяжелее, чем не связанным его узами.

БЕРЕЗА летнее солнцестояние, 24 июня.
Знак людей аристократичных и сдержанных, не всегда отдающих себе отчет в собственных талантах и достоинствах. Вас ждет позитивный год. Есть надежда выполнить все обязательства, не дававшие вам покоя, а также расплатиться с долгами и кредитами. А свободное время непременно посвятите творчеству. Кстати, в любви оно сейчас тоже очень приветствуется!

БУК зимнее солнцестояние, 22 декабря.
Знак щедро одаренных людей, которые, как хорошее вино, не теряют, а лишь приобретают достоинства с годами. В новом году вы не раз окажетесь в абсолютно новых ситуациях и будете заниматься незнакомыми прежде делами. Главное — верить в свои силы. Даже минутное сомнение все испортит. Только вперед — и вы победите!

Источник: http://hiro.by/stati/stati-vladimira-finogeeva/page/7/


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Статьи » Гороскоп Друидов на 2009 год.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, letim-86, xiromagic, kozyr_n, dianadi, tiladi, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, stanevskaya, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, Poly7479, ilia_RB, афсянка, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357, perovvg, avbab85
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016