Бизнес леди. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Статьи » Бизнес леди. (Юрий Арабин)
Бизнес леди.
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 22:01 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Бизнес леди.

Бизнес-леди или деловая женщина.
У меня есть уникальная возможность рассказать об интересном типе женщин: так называемые - бизнес-леди. Я сам человек бизнеса, поэтому лично общался и общаюсь с десятком представительницей этого направления, делаю снимки лично или прошу знакомых присылать снимки этих особ.
Собралась приличная база. Но так как многие не дали согласие обнародовать их руки, выставляю только некоторые обрезанные варианты, но так, чтобы общая картина была понятна.
С начала я решил немного познакомить вас с самим понятием - деловая женщина.
Это очень интересный и сложный тип женщины. Деловая женщина относится к группе риска. Выбирая карьеру, женщина такого типа должна хорошо понимать: муж, дети и дом не просто отходят на второй план, но и постепенно превращаются в серьезную проблему.
Муж, одобряющий такой выбор жены, должен хорошо понимать, что такую женщину на кухню уже не вернуть. На первое место она начинает ставить работу, отказаться от которой уже не в силах.

Деловая женщина, конечно, продолжает готовить, стирать и гладить, однако, домашняя работа ей уже становится в тягость. Ее главные интересы - в сфере бизнеса, карьеры. Хотя эта дама и может быть женственной и весьма привлекательной, но, по существу, эта женщина уже с измененной половой ролью, она активно принимает на себя мужскую роль.

На деловую направленность женщины указывают: врожденная предрасположенность и влияние среды.
Такая женщина порой успешна во всем - в учебе, в спорте, на работе и т.д.
С ней охотно общаются многие мужики, они часто делятся с ней своими секретами, переживаниями, ведь для них она «свой парень». Но замуж брать такую женщину почему-то не спешат, так как на роль настоящей заботливой жены, она явно не тянут. И даже, если ей удается выйти удачно замуж, то муж постепенно начинает понимать свою обреченность. Такая семья может держаться только на героическом терпении супруга. Сильный и успешный мужчина уходит сам, так как ему нужен домашний уют, которого такая женщина просто не в состоянии дать, а слабого и нерешительного, она бросает сама, так как для нее очень важен престиж, а слабый муж явно не прибавляет ей очков к успеху и престижу. Вот вам и первые страдания женщины с перепутанной ролью. Такая женщина может сделать блестящую карьеру, но она уже не может быть и хорошей женой, и хорошей матерью. От отсутствия внимания часто страдают и дети, ведь деловая женщина вынуждена очень рано, уже через несколько месяцев после рождения, бросить своего ребенка на воспитание родственников или няни.

Деловая женщина, часто, даже не задумывается над тем, чем семья и близкие заплатят за ее деловые успехи. Карьера застилает ей глаза, она просто ничего и никого не видит.
Но вся беда в том, что и успешная карьера, как правило, не дает женщине ожидаемой радости. Женщина, делающая карьеру, по сути, остается – волком «одиночкой». Она постоянно в напряжении, ведь ей все время приходится что-то и кому-то "доказывать".

У деловых женщин, как правило, высокий уровень предрасположенности к депрессиям и нервным расстройствам. И в дополнении: вечные проблемы на личном фронте, одинокая и безрадостная старость, ведь никакими деньгами нельзя купить настоящую любовь и уважение близких.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 22:02 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline

Внимательно проанализировав десятки фотографий (пример №1), я нашел правильную трактовку второй линии судьбы (линия №2). Эта трактовка, в основном, для женщин, так как у мужчин, в большинстве случаев, эта линия говорит несколько о другом (просто о карьерном росте, отрыве от предков и начале самостоятельной жизни).

Эта линия говорит о том, что данная женщина длительное время готовилась к этому осознанному шагу – шагу стать успешной женщиной. Она долго работала над собой, училась на разных курсах, набиралась опыта, заводила нужные знакомства и т.д. Она даже, возможно, долгое время жертвовала собой ради семьи, родителей и т.д. (это вариант, когда линия Судьбы, начинаясь у запястья, вливается в линию Жизни, некоторое время протекает вместе, а потом резко отрывается и идет вверх).

И к определенному периоду в своей жизни, судьба как бы говорит ей: Все! Хватит быть на вторых ролях в фирме и дома, хватит «прогибаться под изменчивый мир», пора начинать новую жизнь и «пусть лучше мир будет прогибаться под нее». У этой девушки или женщины уже все готово к новой жизни, осталось только сделать мужественный шаг! И она его, как правило, делает. А что дальше, я уже описывал выше. И еще, что не мало важно! Эта вторая линия Судьбы начинается почти всегда после 30 лет, а чаще в период 35-40 лет, что говорит о зрелости женщины, о богатом жизненном опыте, накопленном багаже знаний и умений.

Сразу прошу не путать варианты с девушками из обеспеченных семей, где папы или мужья, просто дарят им бизнес или престижную должность в солидной компании. Эти девицы парой даже и не разбираются в своем бизнесе, а ходят на работу ради пополнения своих кредитных карточек. Сюда подходят и девицы «легкого поведения» из бедных семей, которым любовники, также часто делают неплохие подарки (машины, квартиры, небольшие фирмы и т.д.)
Таких, «развальцованных», молодых девиц на дорогих иномарках и руководящих фирмами, увидеть сейчас не редкость.Это не успешные женщины или бизнес-леди, это просто «баловни судьбы».
Поэтому, остановимся на женщинах, добивающихся успеха в бизнесе, в основном, своим упорным трудом, знаниями, талантами и немного, своими женскими уловками. На фотографии (пример №1 или рисунок №2) мы видим две линии Судьбы.

Первая линия Судьбы берет начало у основания ладони (цвет - синий), идет в центре ладони и прерывается в районе линии головы (цвет – зеленый). Эта линия говорит о размеренности, о хорошем сочетании работы и семьи. Все в меру. Вторая линия Судьбы (линия №2, цвет - синий) выходит из линии жизни (цвет – красный) и также останавливается в районе линии Головы. Эта вторая линия говорит нам, что наступает момент в жизни, когда женщина начинает принимать важные, самостоятельные решения в своей жизни, начинает переделывать свою судьбу. Эта вторая линия Судьбы накладывает положительные и отрицательные значения на судьбу данного человека.

Положительное – судьба дает человеку реальную возможность собственными усилиями многое изменить в своей жизни.

Отрицательное – эти, несколько эгоистические и резкие изменения, всегда задевают интересы близких людей, приводят к конфликтам, ссорам и как следствие, очень часто – к разрыву отношений в семье, распаду брака.

Давайте еще немного остановимся на примере №1 или рисунке №2:Рассмотрим линию взаимоотношений (брака) на холме Меркурия (цвет – черный). Вилка такой формы на конце линии указывает нам: минимум на разочарования в чувствах, максимум на развод и расставание.
На проблемы в отношениях указывает и линия Сердца (цвет – красный) с четким островом в том же временном интервале, что и начало второй линии Судьбы из линии Жизни. То есть, личные успехи нашей героини, привели к проблемам в семье.Успех у этих женщин приходит во второй половине жизни.
На это указывает и линия Солнца или Успеха (цвет – желтый), начинающая выше линии Головы.

Далее, что так же бросается в глаза, так это длинный указательный палец (фото №3) и хорошо развитый большой палец.

Почти тоже самое мы видим и на примере №4 и рисунке №4.

Можно многое еще найти на этих снимках, но и этого достаточно для начала! Есть, конечно, и другие типы рук успешных женщин, но они скорее исключение, чем правило. Здесь я показал классические варианты, истинных бизнес-леди, сделавших себя, в основном благодаря своим усилиям, а не подаркам «свыше». Удачи в изучении!

Автор: Абарин Юрий (из Самары)
http://clubhiromant.ru/page.php?98
Прикрепления: 3392260.png(87Kb) · 2373817.png(153Kb) · 5369848.png(109Kb) · 7591827.png(227Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
lenaaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:01 | Сообщение # 3
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
Посмотрела на свои линии на правой, ну как-то очень похоже  wacko . Тоже двойная судьба и ее с венеры пересекает линия. 2-я судьба начинается на жизни как раз в том возрасте который вы описываете, так ли это? 

http://i051.radikal.ru/1403/a9/5a726dec6915.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1403/28/29c635591823.jpg
 
Форум » Хиромантия » Статьи » Бизнес леди. (Юрий Арабин)
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Fighter, alanqr, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, svetikovasvetlana357, 7788039
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016