«Птица удачи!» - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Статьи » «Птица удачи!» (Юрий Арабин)
«Птица удачи!»
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 21:19 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2019
Награды: 120
Статус: Offline
«Птица удачи!»

- Какие мысли на будущее? Учиться дальше собираешься? – как-то после выпускного, сурово спросила мама.
- Учиться устала, а вот замуж выйти – с удовольствием! Только где тут найти настоящих мужиков, одни придурки! – отрешенно ответила Татьяна и, махнув рукой, выбежала на улицу.
Солнечный июньский день быстро поднял настроение и, Татьяна, как и обычно, решила пройтись по единственной главной улице своего провинциального городка: людей посмотреть, да себя показать. А показать уже было что: ей уже стукнуло 18 лет и, ростом вышла, и фигура – как с обложки Плейбоя. Когда девушка подошла к перекрестку, навстречу, с противоположной стороны улицы, к ней, быстрым шагом, поспешил молодой лейтенант. Кудрявый чуб, фуражка набок, в руках небольшой букет тюльпанов. Татьяна замерла, разинув рот. Молодой офицер, почти мгновенно очутился возле нее и, не дав ей оправиться, элегантно протянул цветы.
- Разрешите познакомиться? Меня Артемом звать! – четко, по-командному выпалил офицер и встал на колено.
- Т…татьяна! – нерешительно ответила девушка.- Я уже, который месяц за вами наблюдаю из окон нашего училища. Вы почти каждый день проходите по этой улице. И не дав девушке переварить сказанное, добавил:
- Я через две недели уезжаю на новое место службы по распределению и, хотел бы уехать с вами! Будьте моей женой! Решайте, со мной вы будите, как за каменной стеной. Девица быстро вспомнила недавний разговор с матерью, прокрутила в голове общее положение с женихами в городке, мысленно представила пьяных и безработных мужей своих старших подруг и, через пару секунд загадочно ответила:
- А почему бы и нет!
- Увидимся завтра здесь в это же время и, все детали обговорим! – громко произнес Артем, нежно поцеловал Татьяну в щечку и растворился в листве кустов центрального парка.
Девушка, не веря своему счастью, «полетела на крыльях» к подругам, делиться необычной новостью.
Свадьбы, как таковой, не было. Отметили скромно – дома.

Уже через две недели Татьяна стояла с одним чемоданом на пороге офицерского общежития некой ракетной части, где-то в Сибири. Но роль офицерской жены пришлось играть не долго, уже через год муж написал рапорт об увольнении из Вооруженных сил. Артем вернулся к своим богатым родственникам и занялся бизнесом. Бизнес пошел в гору. Казалось, что жизнь, наконец, повернулась в лучшую сторону. Муж купил шикарную квартиру, обставил ее дорогой мебелью, купил шикарную иномарку. И вроде все стало хорошо. Но радости все это не приносило.
Татьяна хотела иметь личные деньги, тратить их по своему усмотрению, ходить куда хочешь, и когда хочешь. Иметь подруг. Сплетничать наконец. А муж почти с первого дня посадил ее в «золотую клетку».
Вроде все есть, но не ее. Все какое-то чужое. На карманные расходы денег не дает. Одну из дома не отпускает. Татьяна даже начала думать о работе, но муж высказал категорическое – НЕТ!
Жизнь в четырех стенах стала невыносимой. Роль домохозяйки уж точно не входило в ее планы, но в большом городе хороших знакомых не было. В основном только друзья или знакомые мужа, а они помогать не спешили. Интересная, бурная жизнь проходила мимо. Ни тебе дискотек, ни ночных клубов, ни ресторанов. Ни друзей, ни подруг. Тоска, да вечно работающий муж.
- Развестись, а что дальше. Кому я нужна в этом большом городе? Образования нет, делать ничего не умею! Только - на «панель»! – постоянно витало в ее голове. Так продолжалось несколько лет.

И как-то на ее 26 летие, муж пригласил много своих друзей. И среди всей этой серой толпы, резко выделялась одна бывшая одноклассница Артема, его школьная любовь. Это была энергичная, активная и интересная девица. Она почему-то как-то сразу взяла шефство над именинницей.
Уже на следующий день эта одноклассница пришла к ней домой и почти насильно вывела ее в «свет». Все свободное время она тратила на Татьяну, водила ее по модным бутикам, ресторанам. Короче взялась за ее имидж. Шли месяцы и годы. Татьяна быстро полюбила новую интересную жизнь, да и муж особенно не возражал. Вроде занята целый день, да ныть от скуки перестала.
Но «провинциалка» продолжала задумываться о работе, о собственных деньгах. И бывшая подруга мужа здесь была кстати. Она очень хорошо умела все устраивать, у нее везде были знакомые, казалось, ее знает весь город. Татьяна набралась смелости и откровенно начала жаловаться подруге о своих несбыточных желаниях.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 21:20 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2019
Награды: 120
Статус: Offline
- Я даже начала умные книжки по маркетингу читать, английским тоже занимаюсь, - жаловалась Татьяна, - Работать и зарабатывать хочу! Не могу я больше сидеть в этой клетке!
- Не бойся! Что-нибудь придумаем! – снисходительно ответила подруга и, достав свою толстую записную книжку, начала методично обзванивать своих знакомых.
Уже через час, предварительный список вариантов, был набросан. Татьяне оставалось только выбрать, а вот выбрать оказалось намного сложнее. Ей хотелось, чтобы ее не просто взяли на работу, на хорошо оплачиваемую работу, но еще и, чтобы особенно ничего не требовали от нее. То есть халяву. Не больше, не меньше – халяву.
- Найдем тебе и халяву, но не сразу! Тут надо подойти к проблеме несколько иначе! – озабоченно произнесла бывшая одноклассница.

Примерно через полгода Татьяну с мужем неожиданно, и как-то загадочно, новая подруга пригласила в ресторан. За столом кроме нее сидел интересный мужчина лет сорока. - Познакомьтесь! Это Генрих! Директор представительства! - торжественно произнесла подруга и добавила:
- Артем! Генрих берет твою жену в иностранную компанию – менеджером, потом подучит немного и сделает местным представителем.
Генрих утвердительно, кивнул головой, и что-то по-немецки пролепетал.
Татьяна прыгала от счастья, а муж весь вечер сидел, нахмурив брови.

Скандала не было. Дома Артем еще раз попытался отговорить жену от работы, но услышав в ответ – утвердительное НЕТ! Сдался!
Конечно, Татьяна вырвалась на «свободу». А цена этой свободы стал постепенный развал брака. Жена стала независимой, у нее появились деньги. Она стала пропадать на работе, ездить по командировкам, перестала готовить, убираться по дому. Муж быстро охладел к жене и завел любовницу.

В жизни Татьяны долгие годы было все хорошо. «Непыльная», а главное высокооплачиваемая работа. Муж, на прощание, подарил квартиру и машину. И так хорошо, казалось, будет вечно. Шли годы. Осмелев и набравшись опыта, Татьяна решила вершить свою жизнь сама. Ей казалось, что она уже может сама принимать серьезные решения и в один, прекрасный день, решила работать и в компании Генриха и заняться бизнесом, открыть небольшой, но собственное дело.

- Это предательство, перед Генрихом! Он же столько для тебя сделал! А ты решила на его связях сделать себе деньги! – узнав об этом, резко возмутилась подруга и добавила:
- Так нельзя! Так не поступают! Ты же не понимаешь, куда лезешь! Если начнутся проблемы, на меня больше не рассчитывай! Помогать не буду!

Татьяна не послушала и начала работать на два фронта. Зарегистрировала свою фирму и начала переманивать клиентов. И первое время было все не плохо, но потом, в старой фирме Генриха начались проблемы, платить стали меньше, да еще и с большими задержками. Премиальные теперь и не снились. Да и в собственный бизнес, стал приносить все меньше и меньше доходов. Клиенты стали разбегаться. Короче, денег стало катастрофически не хватать. И через несколько лет, даже пришлось продать любимую машину, чтобы расплатиться с долгами. Подруга с того времени, больше не звонила и не навещала ее. Удача постепенно отвернулась, улетела!


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 21:36 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2019
Награды: 120
Статус: Offline
А теперь рассмотрим эту историю по руке:

Линия Судьбы (цвет – синий) доходит до середины ладони. Со стороны холма Луны в линию Судьбы вливается и, как бы, блокирует ее четкая, сильная линия влияния (цвет красный) – такое расположение говорит о браке с человеком, оказавшем сильное влияние на судьбу супруга.
В данном случае: муж, привезя жену в большой город, лишил ее развития и стремлений, запер в золотой клетке, без права работать.

Линия Судьбы в эти годы прерывается. Чуть выше начинается еще одна линия влияния (цвет – желтый), которая плавно вливается в новую линию Судьбы (цвет – красный), которая начинается в 29 лет. В нашем случае: это бывшая подруга мужа, активно вмешалась в судьбу нашей героини. Кстати проявление этой одноклассницы видно по небольшому желтому отрезку, чуть выше начала линии влияния брака.

Ответвление от линии жизни (цвет – черный), направленное к холму Сатурна – некая удача в приобретении блага, а также неожиданное приобретение материальной независимости. Время этой удачи определяется по линии жизни (точка – начало ответвления от линии жизни). В нашем случае: подруга стала птицей удачи для Татьяны.
В 33 года устроила ее на блатное место, да и муж отвал «отступного». И последнее: у линии Судьбы, в промежутке, между линиями головы и сердца, появляется небольшой параллельный отрезок, указывающий на новое и серьезное увлечение или направлении в деятельности. В нашем случае: это собственный бизнес.
А горизонтальная черная черточка, выходящая из этого отрезка, пересекает линию благосостояния (цвет – черный), указывает на то, что новый бизнес Татьяны принесет серьезные проблемы ее общему благосостоянию и разрушит отношения с «птицей удачи», т.е. с подругой.

Юрий из Самары.
http://clubhiromant.ru/page.php?42
Прикрепления: 4888471.png(128Kb) · 9306489.png(145Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Статьи » «Птица удачи!» (Юрий Арабин)
Страница 1 из 11
Поиск:

СЛОНЕНОК, ikurakin700, respawn, mp933, khazden, alonsik25, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016