Земная рука - Страница 2 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Типы рук » Земная рука (Характеритики,особенности)
Земная рука
мартагонаДата: Четверг, 09.06.2016, 16:30 | Сообщение # 16
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Байка о земной руке.
Хочется рассказать, как условия жизни могут менять психику обладателей земных рук.
Есть у нас знакомый таксист Саша с очень сильным компонентом земных рук (квадратные ладошки с короткими пальцами). Руки у него не элементарные (не грубые и корявые), очень даже совершенные, симпатичные земные руки. Хороший, интеллигентный и интересный парень. Он - бывший ветеринар. Ушел из ветеринарии, хотя это - хорошая земная профессия, и специалистом он был хорошим. А вот выдавливать деньги у хозяев безнадежно больных и умирающих животных психологически не мог, а начальство и система требовали назначения совершенно уже бесполезных дорогостоящих лекарств и процедур. Земные - люди практичные и умелые, но их честная и доверчивая натура не склонна масштабно идти по чужим головам и масштабно выкачивать  деньги из людей ни за что. Ну не приемлет этого честная и добродушная душа земного!
Работа таксиста - езда по городу. Это - прерогатива огненных, в дороге у них душа поет. А вот на земного городская среда давит, жить и работать в городе для земного - психологически не просто. И вот в течение двух лет мы со страхом наблюдали, как у Саши лицо становится все более серым и озабоченным, все больше гаснет свет в глазах...Даже при поверхностном взгляде на его руки стало заметно, что его ногти стали отражать ухудшение состояния его здоровья... Но вот в прошлом году Саша получил наследство - загородный дом с участком. И начал на глазах преображаться! Вот вроде бы масса забот появилась у человека - ремонт дома, обустройство участка, а он вдруг засиял, окреп, стал энергичным и веселым несмотря на все заботы и возросшую нагрузку!
И вот что я заметила. У него резко изменилась тематика разговоров. Разговоры о доме и участке - это понятно, у кого что болит, тот о том и говорит, тем более, что эти темы - родные и близкие для души земного)). Но он неожиданно стал очень много рассказывать... о своих кровных родственниках! Вдруг появились бесконечные рассказы о бабушках, дедушках, дядях и тетях. О тесте - вскользь, а вот о дальнем кровном родственнике - со всеми подробностями!
Я давно заметила своеобразную "клановость" земных. Кровные родственники имеют для них большое значение. Земной - всегда член клана, семьи. Причем земные могут ставить кровных родственников подчас выше жен,мужей, не всегда это так резко, но - часто! Будто в голове их программа распознавания "свой - чужой". Эта клановость иногда бывает и опасна для земного, если он слишком ярко её проявляет, и интересы родственников ставит выше интересов супруга. Вот здесь могут возникать опасные поводы для конфликтов в семье.
Интересно, что до переезда Саши за город мы о его родственниках вообще никогда от него не слышали, будто их вовсе не было. Впечатление такое, что жизнь за городом резко обострила его земной тип характера! Просто волны эмоциональных разговоров о родственниках, о жене и детях даже стал меньше говорить, чем о них, хотя любит их безмерно!
Зашел он к нам, повела я его на экскурсию по своему участку. У меня цветов много, стала я ему предлагать то одно, то другое растение для украшения его усадьбы. Человек он интеллигентный, но заметила  я в его лице сомнение, будто и отказаться ему неудобно, но вроде и не так уж ему это нужно...Но вот подвела я его к кустику монарды. Монарда - растение интересное, с двухэтажными цветами, лохматенькими, как головки сорванцов. Но это - эфирно-масличное растение, листья у неё сильно и приятно пахнут, запах чуть напоминает мяту, но оттенок аромата - другой. Дала я ему понюхать листик и... что тут с Сашей началось! В лице - восторг, бурно стал просить поделиться монардой. Я его спрашиваю, какой сорт монарды он предпочитает - с сиреневыми или красными цветами? А ему-то все равно, с какими, хоть с серо-буро-малиновыми, главное - листья в чай можно класть!
Тут я себя внутренне одернула: что же это я, тоже мне - хиромант! Взялась земному навязывать восторги своего водного типа рук! Цветочки, видите ли... Да земные ведь - люди практичные, против цветников они конечно не возражают - глаз радует, но - лишний уход за ними... А вот растение для чая - это дело практическое! А то, что можно практически использовать, земной всегда предпочтет несколько бесполезной с их точки зрения эстетике. И предложила я Саше отпрыски своих сливы и кустовой вишни, сорта у меня хорошие. Надо было видеть, как он моментально подорвался с лопатой, выкопал аккуратненько и сливу, и вишню, и монарду - прямо с трепетом, потом явно просто из вежливости взял растеньице розового колокольчика. А уж доволен-то был! Позвонил, увлеченно рассказал, как хорошо приживаются растения.
Вот так. Переезд из городской квартиры в загородный дом на глазах стал менять психику земного. Я бы сказала - черты земного типа, зажатые и придавленные городом, расцвели, как майское дерево, и стали возрастать! Из растерянного интеллигента, попавшего не на свое место в жизни, стал быстро оформляться настоящий хозяин, хлопотун, практичный и сметливый. Человек окреп, помолодел, пребывает в стабильно приподнятом настроении - и вдруг вспомнил о своем родном клане, как член большой крестьянской семьи. Уже не страшно, что в плане профессии он не на своем месте в жизни - у него есть мощная поддержка и источник сил и энергии - его загородный дом! Вот и славно!

Мартагона. Авторская статья.


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Типы рук » Земная рука (Характеритики,особенности)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

zvezda, eglive, alanqr, TayaAvril, Kris, kozyr_n, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, Poly7479, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016