Линия жизни - Страница 5 - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Линии,пальцы,ногти » Линия жизни (варианты линии жизни)
Линия жизни
ViktoriyaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:19 | Сообщение # 61
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
olalabiz, у меня фотографии обоих рук выложены чуть выше
 
ViktoriyaДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:18 | Сообщение # 62
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
31 год, скоро 32 будет
 
egliveДата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:53 | Сообщение # 63
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2022
Награды: 121
Статус: Offline
Начала линии Жизни ближе к корню указательного пальца- раннее стремление быть лидером и повышенная активность в детстве, ребенок часто берет на се6я обязанности по организации детских мероприятий, но не всегда реально взвешивает свои возможности. Частые ошибки могут привести к чувству неуверенности в своих силах в молодости.

Начала линии Жизни ближе к корню большого пальца- позднее развитие и неуверенность в своих силах. Стремление быть в группе со старшими по возрасту детьми приводит к подражанию, но это скоро проходит.

Начала линии Жизни в форме вилки между корнями указательного и большого пальцев- стремление всегда быть в центре внимания. Суетный, нерешительный человек

Ливия Жизни плавно огибает холм Венеры- большой запас жизненных сип, хорошие репродуктивные свойства организма. Умение достигать поставленных целей и постоянное самосовершенствование.

Линия Жизни проходит очень близко от основания Большого пальца (при узком и неразвитом холме Венеры)- слабый иммунитет и болезненность. Низкая активность в делах и быстрая утомляемость. Сухость и сдержанность в отношениях с окружающими.

Линия жизни поворачивает в сторону холма Луны- романтичность и мечтательность. Нестандартное мышление и поведение. Тяга к путешествиям.

Линия Жизни редко изменяет свое направление и характер после линии Путешествий- изменение состояния здоровья и состояния души из-за переезда (смена климата и окружающей обстановки).

Широкая, длинная, равномерного красноватого оттенка» плавно огибающая холм Венеры и без повреждений линия Жизни- деловая активность, оптимизм и уравновешенный характер при хорошем здоровье дают хорошие шансы в житии. Потребность в интеллектуальном и духовной росте.

Длинная и тонкая линия Жизни- длинная жизнь при слабом здоровье. Отсутствие инициативы.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:53 | Сообщение # 64
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2022
Награды: 121
Статус: Offline
Короткая, прямая и без повреждений линия Жизни- крепкое здоровье, энергичность в молодости и пассивность при слабом здоровье в зрелом возрасте.

Прерывистая линия Жизни- временный застой в делах и ослабление здоровья.

Тонкая линия Жизни- слабое здоровье, пассивность, склонность и депрессии, нервозность, пессимизм.

Очень тонкая линия Жизни- слабая жизнестойкость организма, пассивность. Склонность к депрессии.

Красная линия Жизни- хорошая сопротивляемость организма, жизнестойкости энергичность.

Красная и очень глубокая линия Жизни- жизнестойкость организма. Энергичность, переходящая иногда в агрессивность и жестокость.

Бледная линия Жизни- низкая сопротивляемость организма, болезненность. Отсутствие инициативы.

Вторая линия Жизни усиливает основную линию Жизни (ровная и без повреждений линия, идущая рядом с линией Жизни)- активность, работоспособности хорошее здоровье. Творческий и эмоциональный подъем, успехи в карьере и социальной жизни. Усиление властности и возникновение способности воздействовать на других людей с помощью сильной энергетики.

Вторая линии Жизни, как и основная, прервана во многих местах- усиливается негативное значение разорванной линии Жизни, возможны тяжелая болезнь или прекращение активной деятельности.

Линия Жизни и вторая линия Жизни пересекаются- властность, эгоизм и отсутствие понимания со стороны окружающих людей.

Вторая линия Жизни, идущая параллельно основной, а затем отклоняющаяся от нее на холм Венеры- ослабление защитника, активизирующих свойств второй линии Жизни по мере удаления ее от основной.

Ответвление вверх от второй линии Жизни- хорошее здоровье и успехи в карьере и социальной жизни благодаря активности и способности достигать поставленных целей.

Линия Жизни в виде цепочки- болезненность и нестабильное состоянии здоровья. Психическая неустойчивость.

Неравномерная линия Жизни (тонкая — широкая)- нестабильность настроения и темперамента, перемена состояния здоровья в течение жизни.

Искривленная и бледная линия Жизни- слабость здоровья. Нестабильность настроения и состояния нервной системы.

Извилистая линия Жизни- нарушение развития. Возможны тяжелые болезни и частая смена направлений в деятельности человека.

Извилистая, широкая и длинная линия Жизни- слабое здоровье и завистливый характер.

Линия Жизни чрезмерно широкая, глубоко вдавленная и красная- злобный характер и агрессивность. Легкая возбудимость и раздражительность.

Очень широкая и бледная линия Жизни- слабое здоровье и пассивность, завистливость, малокровие.

Широкая, но неглубокая линия Жизни- слабое здоровье. Слабовольный человек, который легко поддается чужому влиянию.

Бледная и неглубокая линия Жизни- плохая сопротивляемость организма и слабое здоровье. Нервозность, легкая возбудимость, неуверенность в себе, склонность к депрессии.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:54 | Сообщение # 65
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2022
Награды: 121
Статус: Offline
После Цепочки или разрывов линия Жизни ровная и глубокая- улучшений состояния здоровья. Обретение уверенности в себе. Новая цель в жизни.

Очень тонкая или с разрывами линия Жизни на начальном участке- задержка развития в детстве из-за болезни или отсутствия родительского внимания и опеки.

На левой руке — поврежденная и слабая линия Жизни, а на правой руке — сильная и глубокая линия Жизни. Слабое здоровье в молодости, но человек, изменив место жительства или уклад жизни, укрепил свое здоровье. Появилось стремление к интеллектуальному и духовному самосовершенствованию.

Постепенно линия Жизни становится тоньше до полного исчезновения. Отсутствие цели в жизни. Постепенное ослабление здоровья из-за скрытой болезни.

Вилкообразное окончание линии Жизни- преждевременное наступление слабости организма.

Конец линии Жизни разветвляется кисточкой- вероятна опасность заболевания трудноизлечимой болезнью

Линия Жизни загибается в конце назад, на холме Марса крест- возможна смерть от несчастного случая.

Линия Жизни без ветвей- однообразная жизнь без успехов и неудач. Иногда неудачная женитьба.

От линии Жизни множество маленьких ветвей вниз- частые перемены места жительства. Возможны Материальные потери из-за неправильно выбранного пути.

Ветви от линии Жизни направлены вверх к холму Юпитера. Каждая ветвь — это стремление человека вперед, к улучшению в служебном положении, приносящему житейские блага. Усиливаются работоспособность и целеустремленность. Результаты повышенной активности всегда проявляются на линиях Судьбы и Солнца.

Ветвь вверх с вилкой на конце от линии Жизни к холму Юпитера- приложение максимальных усилий для достижения положения в обществе и получения материальных благ.

Ветвь от линии Жизни вверх к холму Сатурна, возраст (по шкале линии Жизни)- успешного продвижения по служебной лестнице. Улучшение жизненных условий
На женской руке иногда читается как улучшение семейного положения (брака).

Ветвь от линии Жизни направлена вверх к холму Солнца, Признание таланте, слава и известность или успехи в области искусства. Часто встречаются на руках художников, актеров и государственных деятелей.

Ветвь от линии Жизни в направлении Холма Меркурия (возраст по линии Жизни). Материальный успех, связанный с коммерцией. Совпадает с началом нового удачного коммерческого предприятия.

Ветви от линии Жизни, касающиеся линии Головы- выбор правильного пути в жизни или завершение учебы с повышением квалификации, которое помогло достичь улучшения положения в обществе.

Ветви от линии Жизни до равнины Марса- для достижения успехов необходимо преодолеть препятствия и приложить максимум усилий и труда.

Ветвь вниз от линии Жизни к холму Венеры- неудачи в любви. Ухудшение жизненных условий.

Ветвь вверх к холму Венеры- улучшение жизненных условий.

От начального участка линии Жизни идет большая ветвь или отросток ни холм Юпитера-
гарантировал постоянный успех во всех начинаниях и направление усилии на достижение достойного положения в обществе.

Маленькие ветви вниз от линии Жизни на левой (неактивной) руке- склонность к путешествиям или желание поменять место жительства.

Глубокие ветви вниз от линии Жизни на правой (активной) руке- перемена места жительства. Часто встречается на руках у моряков и людей, постоянно находящихся в командировках.

Глубокая и прямая ветвь от линии Жизни в сторону холма Луны, после чего линия Жизни становится более глубокий и ровной без повреждений- улучшение здоровья и материального положения при перемене места жительства.

Ветвь от линии Жизни на холм Марса- предвещает большие трудности и препятствия. Иногда означает операцию или ранение.

Ветви от линии Жизни, одна из них касается Браслета- возможны важные перемены в жизни человека, которые корректируются по линии Судьбы,

От линии Жизни на равнину Марса отходит маленький отросток со звездочкой на конце или около него- возможны травмы или ранения.

Нечеткие и слабые ветви от линии Жизни, идущие сверху вниз, на одной из них остров- неудачный переезд или денежные потери по вине самого человека.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:55 | Сообщение # 66
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2022
Награды: 121
Статус: Offline
Все ветви от линии Жизни к холму Юпитера, на линии Жизни под ними островок- стремление к улучшению положения в обществе может привести к ухудшению здоровья или к нервному истощению.

Линия Жизни разветвляется, достигая Браслета, а одна ветвь уходит к холму Луны- болезненное воображение. Необоснованные страхи.

Нечеткие, опускающиеся вниз ответвления от линии Жизни- большие затраты сил и ослабление жизнестойкости организма.

Разрыв линии Жизни (возраст определяется по шпале линии жизни)- остановка интеллектуального и духовного развития из-за ослабления здоровья. Время болезней, неудач и потерь. Возможна опасная для жизни травме или болезнь, которая принесет изменения в жизни.

Разрыв на линии жизни, но есть вторая линия жизни, ровная и глубокая, прикрывающая основную-
ослабляет негативное значение разрыва» болезнь пройдет без особых осложнений.

Разорванная линия Жизни состоит из мелких черточек- постоянная слабость здоровья. Отсутствие целей в жизни.

На одной руке линия Жизни в одном или нескольких местах прервана, а на другой слабо очерчена, но не прервана- возможно, у человека будут тяжелые жизненные испытания или он перенесет не опасность для жизни болезнь.

Линия Жизни прерывается в одном или нескольким местах на левой руке, а на правой руке без разрывов- человек, изменив свой образ жизни и мировоззрение, смог преодолеть болезни и жизненные невзгоды.

Линия Жизни прерывается на обеих руках- болезни, которые могут закончиться операцией, если разрыв линией не перекрывается- прекращение интеллектуального развития.

Разрыв линии Жизни только на правой руке- возможно прекращение служебного роста или материальные потери.

Линия Жизни в месте разрыва соединяется Марса- ослабление негативного воздействия тяжелой
болезни.

Верхняя часть прерванной линии Жизни склоняется к Большому пальцу- неизбежна опасная для жизни болезнь.

Верхняя честь прерванной линии Жизни склоняется в центр ладони- знак опасной для жизни болезни, но есть надежда на выздоровление.

Нарушение непрерывности линии Жизни прикрывается линией Судьбы- судьба прикрывает от болезней и опасностей.

Линия Жизни соединена с линией Сердца, пересекает линию Головы- возможно случайное попадание в опасные для жизни ситуации.

Линии Жизни, Головы и Сердца начинаются из одной точки или частично сливаются в начале- склонность к попаданию в опасные для жизни ситуации. Человек постоянно терпит неудачи во всех своих начинаниях. Возможность болезней сердца и легких (удушье, сердцебиение и др.).

Соединяющая линия между линиями Жизни и Солнца- успех в жизни.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:57 | Сообщение # 67
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2022
Награды: 121
Статус: Offline
Мелкие линии, пересекающие перпендикулярно линию Жизни, на месте пересечений точки- знак прошлых болезней. Нервное перенапряжение и ослабление здоровья из-за скандалов и непонимания в семье.

Мелкие линии, пересекающие перпендикулярно линию Жизни- время, когда человек тратит много сил и энергии для преодоления препятствий.

Глубокая линия с холма Венеры упирается в линию Жизни, но не пересекает ее- неприятности, которых можно избежать, от лиц противоположного пола. Они не повлияют на дальнейшую жизнь и принесут временные трудности во взаимоотношениях с любимым человеком.

Глубокая линия с холма Венеры пересекает линию Жизни- неприятности от лиц противоположного пола. Если на женской руке есть в этом возрасте разрыв на линии Судьбы, то это трактуется как развод. Неудачи в семейной жизни вызывают расстройство нервной системы.

Глубокая линия с холма Beнеры пересекает линии Жизни, Судьбы и Головы- серьезные разногласия и ссоры с партнером по браку (всегда заканчиваются разводим). Волнения и расстройство нервной системы,

Линия от равнины Марса до холма Венеры, пересекающая линию Жизни, Возможно получение рани. Чаще всего — разногласия и ссоры со стороны родственников или близких друзей.

Короткая линия пересекает линию Жизни, которая после этого постепенно слабеет. Возможна тяжелая болезнь, которая даст осложнение. Ослабление жизнестойкости организма. Болезненное состояние в течение длительного времени.

Пересечение в конце линии Жизни- опасность для жизни от несчастного случая.

Многочисленные поперечные линии, пересекающие линию Жизни (при большой плотности линий в центре ладони)- человек имеет склонность неосознанно приносить себе вред, искусственно создавая ненужные проблемы.

Островки на обеих руках и в одном возрасте на линии Жизни- опасная для жизни болезнь.

Многочисленные точки на линии Жизни- слабое здоровье, неспокойная и неудачная жизнь. Каждая точка говорит о пережитой болезни.

Точка в месте разрыва линия Жизни- тяжелая и длительная болезнь.

Линия Жизни заканчивается черной точкой. Неожиданная смерть.

Черные точки в начале линии Жизни- наличие врожденной болезни.

Красные точки в начале линии Жизни- подверженность припадкам сильного гнева.

Глубокая красная точка на линии Жизни- возможность опасного ранения или операции.

Пятно и точки на линии Жизни- предстоящие или бывшие болезни. Ранения, потери крови, операции.

Крест или звезда па линии Жизни- опасность для жизни от несчастного случая.

Крест на конце линии Жизни- Угроза потери имущества.

Крест, касающийся линии Жизни со стороны холма Венеры- возможны семейные проблемы,

Крест, касающийся линия Жизни со стороны холма Луны- возможны денежные потери.

Квадрат на линии Жизни (служащий своеобразные мостом в месте разрыва линии Жизни) — защищающий Квадрат. Повышение активности человека на преодоление периода ухудшения здоровья. Защищающий квадрат дает надежду па благополучный исход.

Квадрат, касающийся линии Жизни, — ограничивающий Квадрат- ограничение свободы. При повреждении линии Судьбы может означать кап тюремное заключение» так и длительное нахождение в больнице.

Материал взят из книги- Бориса Астафьева "Основы хиромантии. Школа русской хиромантии".


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
olalabizДата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:40 | Сообщение # 68
Мудрость знания
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 48
Статус: Offline
Егор, спасибо, Вы так все подробно описали.



Посеешь мысль - пожнешь поступок,
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку - пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу!
 
MarmeladДата: Четверг, 10.04.2014, 23:55 | Сообщение # 69
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. А можно ли назвать треугольником ответвление от линии жизни?
Прикрепления: 1690256.jpg(72Kb) · 7312700.jpg(55Kb)


Сообщение отредактировал Marmelad - Пятница, 11.04.2014, 00:00
 
мартагонаДата: Пятница, 11.04.2014, 00:11 | Сообщение # 70
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Marmelad, Тут не вижу треугольника - просто скрещиваются кометы(линии стресса) с линией радости и есть развилка л. жизни(шансы на переезд)

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
КсюньДата: Вторник, 29.04.2014, 16:46 | Сообщение # 71
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, что означает разрыв линии жизни. 20 лет.
Прикрепления: 3739078.jpg(94Kb)
 
мартагонаДата: Вторник, 29.04.2014, 18:18 | Сообщение # 72
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Ксюнь, Снижение сопротивляемости организма - риск болезней, травм, стрессов.Нужны в это время контроль за здоровьем, уход от стрессов, избегать травм.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
венгрДата: Вторник, 29.04.2014, 19:40 | Сообщение # 73
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1264
Награды: 5
Статус: Offline
Ксюнь, это компесированный разрыв л.жизни. вилочка на ней указывает на кардинальные изменения в жизни как вариант:переезд,разрыв в отношениях(не исключаю тех в которых вы сейчас находитесь)ослабление здоровья...
 
JannetДата: Четверг, 01.05.2014, 02:33 | Сообщение # 74
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!А вот очень интересно,удача или везение как-нибудь отражается у нас на руках?
 
MemoryДата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:16 | Сообщение # 75
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте!
подскажите про линию жизни, пожалуйста. лет в 20 высчитала по какой-то схеме, что доживу примерно до 40 лет)...но в 35 решилась родить второго ребенка. в 38 в семье случилась ужасная трагедия...сейчас 39...связан ли разрыв с чем либо???
спасибо
Прикрепления: 3614283.jpg(129Kb)
 
Форум » Хиромантия » Линии,пальцы,ногти » Линия жизни (варианты линии жизни)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016