Линия сердца - психологические типы - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Линии,пальцы,ногти » Линия сердца - психологические типы (Варианты окончания линии сердца)
Линия сердца - психологические типы
мартагонаДата: Среда, 23.09.2009, 08:38 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Найдите вариант расположения своей линии сердца из списка. Этот список не исчерпывающий, поэтому если Ваша линия выглядит по-другому, выберите то описание линии, которое наиболее похоже. Смотреть нужно на доминирующей руке.[Убедительная просьба не читать данный текст с умным видом]

1. Линия Сердца заканчивается под средним пальцем (на холме Сатурна) ;
2. Линия Сердца короткая и заканчивается ниже холма Сатурна приблизительно посередине ладони;
3. Линия Сердца длинная и, доходя практически до противоположного конца ладони, соединяется с линиями Головы и Жизни, слегка опускаясь к ним в конце.
4. Все та же линия доходит до указательного пальца, оканчиваясь на верхней части холма Юпитера, т.е. прямо-таки упирается в палец.
5. Линия Сердца заканчивается на нижней части холма Юпитера
6. Линия Сердца полностью пересекает всю ладонь, не соприкасаясь с линиями Жизни и Головы, т.е. линия в данный момент отдыхает на Марсе.
А теперь давайте узнаем, что же все это значит;)

1. Экспрессивный (выразительный) тип.
У человека с такой линией часто меняется настроение, причем без особых причин. Он то пляшет от радости, то впадает в депрессию. На языке психов ;)можно было бы сказать, что он страдает маниакально-депрессивным психозом, но это, конечно же, не так. С таким человеком очень интересно: никогда не знаешь, с чем он придет на встречу – с битой или цветами:)
Такой человек живет настоящим, “завтра” для него – слишком далекое будущее. Он с удовольствием строит планы на сегодня, более отдаленные времена вызывают у него скуку.
Экспрессивный человек реактивен, демонстративен и рационален. Все свое внимание он (она) может посвятить удовлетворению своих чувств и желаний. Он больше заботиться о себе, а не о других. Но все же отношения с таким человеком напоминают путешествие дикобраза в бочке и никогда не будут тусклыми.

2. Тот, кто гуляет сам по себе или Независимый тип.
Кот Матроскин наименее эмоционален. Он кажется пассивным и не любит каких-либо обязательств в отношениях. Такой субъект предпочитает управлять своей собственной жизнью и ищет спокойствия на печке в Простоквашино. Это сугубо деловая, практичная, лояльная и надежная личность.
Этим людям необходимо некоторое время для пребывания в одиночестве. Они не терпят партнеров, которые требуют уделить им свое время. Такие люди могут даже спровоцировать ссору, лишь бы только их оставили в покое. Независимый тип знает, что человеку необходим небольшой отдых, правда, у него этот период может затянуться надолго. Он терпеть не может накапливать плохие чувства и после небольшого отдыха легко забывает об обидах и прощает всех налево и направо.
Свою любовь они демонстрируют, решая небольшие практические задачи. Например, специально для своего партнера будет хранить в багажнике своего автомобиля полный бензобак или, узнав, что его партнер любит читать такого-то автора, принесет ему из библиотеки полное собрание его сочинений. Совершая такие действия, он искренне полагает, что как-то по-другому выражать свою любовь излишне или неудобно. Человеку с такой линией Сердца кажется более логичным потратить деньги медового месяца на обустройство дома или автомобиля.
Люди с такой линией преуспевают в отношениях с типом номер 4, при условии, что для них оставляют место для свободного маневра.

3. Хамелеон притаился на ветке.
Этот тип приспосабливается к любой ситуации. Люди этого типа действуют согласно ожиданиям других. Им страшно показать свои истинные чувства, особенно если они уверены в том, что кому-то это может не понравиться. Они сосредотачивают все свои действия на том, чтобы угодить другим.
Эти люди добиваются мира любой стоимостью. Они платят дорогую цену, отказываясь от своих собственных чувств. Они готовы помочь в ущерб своим собственным интересам. Чтобы выразить свои настоящие чувства, такой человек должен полностью доверять своему партнеру.

4. Это тебе, и это тебе, а это всю дорогу тебе… или тип Идеалиста.
Любовь этого человека сочетается с большей верой, очарованием и личной властью. Они больше заботятся о своем партнере, а не о себе. Это идеалистичные и сентиментальные натуры, они многое могут отдать своему партнеру.
Получать также важно, как и отдавать.
Они отдают больше, чем получают. Они не ожидают чего-нибудь взамен. Обычно этот тип людей привлекает к себе противоположный в результате чего эти идеалистичные натуры чувствуют себя обиженными и используемыми. В этом случае оба получают от таких отношений меньше, чем ожидали и их союз может быстро развалиться. В начале своих отношений идеалист и его партнер должны подписать договор, в котором будет ясно сказано, сколько бобровых шкурок идеалист планирует отдать и сколько воздушных шариков он хотел бы получить от партнера, если тот вообще что-то собирается отдавать. Этот договор должен существовать в любой форме, для того, чтобы идеалист не чувствовал себя используемым. Нет нужды отдавать больше, чем партнер сможет утянуть, для того, чтобы заслужить его уважение и любовь.

5. Тип Мыслителя.
Этот человек больше размышляет о своих отношениях, чем делает. Мыслитель также очень сентиментален и идеалистичен. Эти люди большую часть времени анализируют поступки своего партнера. Они любят мечтать об идеальных отношениях, а поиски подходящего партнера для них утомительны. Реальные отношения полны всяческих проблем, которые отпугивают мыслителя. Часто он волнуется о проблемах, которых вообще никогда не было или которые, возможно, никогда не наступят.
Такие люди очень внимательны и ответственны. Идеальная любовь мыслителя заполнена поэзией, цветами, романтичными обедами и долгими разговорами о прошлом и будущем. К сожалению, большинство их планов никогда не реализуется, потому что бОльшую часть времени они посвящают своим мыслям, а не действиям.
Для того, чтобы мыслитель обратился за помощью к партнеру, нужны веские причины. Этот тип не любит тревожить своего партнера попусту и все делает сам. Эти люди думают, что могут обойтись без посторонней помощи. Когда на их душе скребут кошки, они стараются сделать вид, что все в порядке. Чтобы укрепить свои отношения, они могут пойти на неоправданные жертвы. Но с подходящим и понимающим партнером никаких жертв не нужно.
6. Гуманитарный тип.
Это прирожденные гринписовцы. Они любят всех живых существ: и людей, и животных, и деревья…Они считают своим долгом помочь беспомощному и слабому. Они любят участвовать в различных гуманитарных проектах и благотворительных организациях. Собираясь в новый крестовый поход, такие люди часто забывают о своем партнере или не уделяют им должного внимания. Поэтому их партнеры должны иметь колоссальное терпение.

Пишет Tanatos Апрель 3 2006 - 22:55:10


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
ЛорионаДата: Среда, 23.09.2009, 08:42 | Сообщение # 2
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 0
Статус: Offline
у меня тип мыслителя.. Действительно подходит.)))
 
мартагонаДата: Среда, 23.09.2009, 09:12 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Да,эта информация,похоже ,соответствует истине.У меня за последние годы сильно изменилась линия сердца на ведущей руке.Всю жизнь была типом идеалиста - конечно,из-за этого наполучала кучу пинков и шишек.Теперь - независимый тип.Кстати,формировала это в себе совершенно сознательно.Слишком устала от боли,потребительства в одни ворота,поняла,что так - нельзя,это слишком многое разрушает.По мере того,как что-то в этом плане меняла в себе,менялась линия сердца.Результатом вполне довольна.Меня гораздо больше устраивает теперь способность управлять собственными эмоциями,держать их под контролем,а не позволять эмоциям управлять мной и всё разрушать.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
ЛорионаДата: Среда, 23.09.2009, 09:42 | Сообщение # 4
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 0
Статус: Offline
мартагона, вы сильный человек. а вот у меня не хватает силы воли, и как ее развивать незнаю, а может просто я до этого еще не дошла наверное. мне трудно в себе что-то поменять.
 
мартагонаДата: Среда, 23.09.2009, 10:04 | Сообщение # 5
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Лориона, Чтобы чего-то добиться и изменить себя,надо выполнять пару правил:
1.Не надо жить по принципу "хотелось бы..." Бы - это сидеть,ждать,когда само получится и ничего не делать для того,чтобы это реально получилось.А ведь плюшки с неба не сыпятся...
Нашим основным девизом должно быть:"ХОЧУ - И ДЕЛАЮ!"
2.А для этого нужно чётко осознать,чего мы хотим,составить план действий - и тут же,не откладывая в долгий ящик,начать выполнять первый пункт!Обязательно наметить сроки исполнения и действовать,не размазывая!
Итак - ЦЕЛЬ и СРОКИ!

Удачи!


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
ЛорионаДата: Среда, 23.09.2009, 10:10 | Сообщение # 6
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Награды: 0
Статус: Offline
мартагона, спасибо я попробую действовать так.
 
ShamrockДата: Вторник, 21.01.2014, 23:09 | Сообщение # 7
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
А у меня заканчивается между средним и указательным пальцами, чуть больше отклоняясь у Юпитеру.
 
феррариДата: Среда, 22.01.2014, 11:09 | Сообщение # 8
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Shamrock, это самый удачный вариант окончания л. сердца.

Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
ShamrockДата: Среда, 22.01.2014, 14:22 | Сообщение # 9
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Offline
феррари, Расскажите же, почему:))
 
феррариДата: Среда, 22.01.2014, 17:47 | Сообщение # 10
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 1989
Награды: 72
Статус: Offline
Такой тип л. сердца выражается енергичным выражением чувств и иинтенсивным романтизмом, уравновешенным и семейным х-ром.
Линия Сердца, начинающаяся между указательными и средним пальцами, указывает на более споконую, более глубокую натуру в вопросах привязанностей и любви. Такой человек - плод идеализма, предоставялемого Юпитером, и сладострастия Сатурна. Они спокойнее и сдержаннее в страстях.


Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
 
TATY6420Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:41 | Сообщение # 11
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Статус: Offline
Феррари, если считать по датировке, то какому возрасту соответствует конец линии сердца?, если  линия сердца заканчивается все таки ближе к верху бугра аполлона, не на середине бугра.
 
мартагонаДата: Четверг, 23.01.2014, 12:32 | Сообщение # 12
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
TATY6420, Счёт по линии сердца обычно идёт от наружного края ладони в сторону бугра Меркурия - наоборот.Хотя есть хиромант хороший,который в другом направлении считает и имеет хорошие результаты...

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Вика_Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:29 | Сообщение # 13
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5047
Награды: 227
Статус: Offline
Вечер добрый всем-всем! Вам особенно Мартагона! А если моя линия сердца раздваивается на хомле Сатурна. Одна ветка идёт на верхнюю часть хомла Юпитера, вторая на нижнюю часть Юпитера? Идеалист и мыслитель- всё в кучке!!?? Так это на правой.
А на левой ручке- хомл Юпитера в зведочках. wacko Повезло вижу мне....


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru

Сообщение отредактировал Вика_ - Пятница, 24.01.2014, 00:34
 
мартагонаДата: Четверг, 23.01.2014, 18:41 | Сообщение # 14
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
Вика_,Добрый вечер! Вообще-то видеть надо.По описанию - это л. сердца идеального партнёра.С таким очень комфортно противоположному полу - уравновешены юпитерианские проявления.Только вот самому идеальному партнёру - ой,не всегда легко...

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Вика_Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:31 | Сообщение # 15
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5047
Награды: 227
Статус: Offline
Ух ты! Вы мне ответили. Очень рада, признательна Вам! Да, очень многим со мной комфортно и как порой мне бывает тяжело...Вы правы. Вот еще огонь ко всему подливает большой пальчик с талией (дипломатичность), до абсурда доходит. Я бы выложила ладошки (на левой ручке тоже линия сердца "с  заковыркой" весь Юпитер звёздами (4 штуки) населила, но будет ли кто -то туда смотреть или давать комментарии?

Вы знаете, я сегодня услышала такую версию, была удивлена и озадачена. fool Отсутствие лунок на ногтях- это уравновешенность и спокойствие. А наличие- веселость, гиперактивность, подвижность... Так ли это?  Ведь их отсутствие сигнализирует о здоровье, на что обратить внимание. wink


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Линии,пальцы,ногти » Линия сердца - психологические типы (Варианты окончания линии сердца)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016