Совместимость по руке, линия сердца - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Линии,пальцы,ногти » Совместимость по руке, линия сердца (Авторская статья Марины Романовой)
Совместимость по руке, линия сердца
Вика_Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:02 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 5049
Награды: 227
Статус: Offline
http://hiro-astro.ru/sovmestimost-na-ruke/

Преданный и верный – или красивый, но ненадежный?


Женимся (замуж выходим) мы раз и навсегда, да только число разводов не сокращается. Можно ли заглянуть в будущее? Если бы в загсе сидел знаток человеческих рук и осматривал ладони вступающих в брак, это помогло бы избежать массы личных катастроф. Но такой вариант жизненно неприемлем. Если человек уже принял решение вступить в брак, вряд ли его изменит даже неблагоприятный прогноз астролога или хироманта. К ним он обратится потом, когда назреют проблемы. И все-таки: сравните руки свои и вашего избранника. Пусть это будет шутливая оценка, но вы же знаете, что присутствует в каждой шутке.Приведу не претендующую на основательность классификацию рук с точки зрения любовных отношений.

Однолюбы. Они встречаются не только в кино. Однако разглядеть их бывает непросто. Скромная, преданная девушка может оказаться переменчивой, и через несколько лет не менее преданно смотреть уже на другого мужчину. Глаза могут обмануть, руки расскажут правду. Если линия сердца (напомню, это верхняя горизонтальная линия на ладони, проходящая под основанием пальцев) ровная, неширокая, в меру длинная и заканчивается двумя ветвями, такому человеку можно доверять. Если же под указательным пальцем имеется еще и четкий крест, брак с его обладателем обещает быть счастливым. Впрочем, у мужчин вилка встречается редко. Для них самый благоприятный вариант (точнее, для их спутниц) – это глубокая ровная линия сердца, заканчивающаяся между указательным и средним пальцами.

Страстные натуры. Если линия сердца вашего партнера пересекает всю ладонь и как бы делит ее на две части, вы будете окутаны любовью. Готовы ли вы к такому положению дел? Ведь это означает не только поклонение, но и сцены ревности, и тягостные разборки. Подобная страстная любовь оказывается тяжела для обеих сторон. Зато ваш брак с годами не станет скучным. Такая линия, отражающая повышенную эмоциональность и темпераментность, может неблагоприятно влиять и на деловые качества партнера. «Большое сердце» в этом случае оказывается сильнее разума.

Переменчивые натуры. Если человек склонен к флирту и романам на стороне, само по себе это еще не повод для развода. Главное, чтобы совпадали ваши представления о браке: может быть, вы допускаете полную свободу и для себя, и для второй половины? Но если вы желаете оставаться единственным, обратите внимание опять же на линию сердца спутника. Широкая, в мелких черточках и веточках, она свидетельствует о неугасимом желании нравиться не только вам. Каждая глубокая секущая черта (не путайте с главными линиями, которые пересекают линию сердца естественным образом, например, Судьба) указывает на серьезные отношения, влюбленность.

Прагматики. Данный вариант выглядит так: линия головы (нижняя горизонталь на ладони) ровная, прямая и значительно длиннее линии сердца, руки крепкие, жесткие, с грубоватой кожей. В отношениях с противоположным полом таким людям важно не только чувство, но и материальная сторона: разумность и взвешенность во всем. Если и у женщины линия сердца короче линии головы, можно говорить, что эта пара основана не столько на страсти, сколько на уважении и общих интересах.

Идеалисты. Завышенные требования к партнеру выражаются в длинной и тонкой линии сердца, которая поднимается к указательному пальцу. Линия головы при этом, наоборот, движется вниз, на холм воображения. Не думайте, что если вам достался идеалист, это здорово. Скорее всего, такому человеку свойственно вечное недовольство, причина которого в том, что идеала, как известно, не бывает.Совет. Когда будете разглядывать линию сердца вашего спутника (если он, конечно, позволит заглянуть в его сердце), не забывайте обратить внимание и на свои линии. И ни в коем случае не выносите «обвинительный приговор» ни ему, ни себе. Какие бы разные люди не соединялись в браке, при желании и понимании любые проблемы могут быть решены.

На рисунке: прекрасная линия сердца с вилкой на конце и, кстати, на мужской руке.


Хиро-анализ рук, а также получение ответов с помощью карт Таро, Ленорман. Мой адрес- shtepavic@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Линии,пальцы,ногти » Совместимость по руке, линия сердца (Авторская статья Марины Романовой)
Страница 1 из 11
Поиск:

zvezda, zimano, anamorf, eglive, Lana12, Fighter, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, kozyr_n, numizmat5555, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, Poly7479, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, Багдагуль, stellazhuldyz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016