ЛИНИИ РОДСТВЕННИКОВ. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ, Елена3791 
Форум » Хиромантия » Линии,пальцы,ногти » ЛИНИИ РОДСТВЕННИКОВ. (Где их искать?)
ЛИНИИ РОДСТВЕННИКОВ.
мартагонаДата: Четверг, 13.08.2015, 12:20 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
ЛИНИИ РОДСТВЕННИКОВ.

По линиям детей в интернете много информации. А вот по другим кровным родственникам информация разрозненная и противоречивая.
В этой теме предлагаю поделиться Вашим опытом - это может быть очень полезно для всех! У каждого мастера могут быть свои приемы.
Я линии родителей определяю так.

ЛИНИЯ МАТЕРИ.

Найдите на холме Венеры линию влияния, которая раньше всех начинается - обычно отходит от линии жизни в её начале. Часто - не в самом начале, тут видимо имеет значение тот фактор, что начало этой линии связано с первыми осознанными воспоминаниями о матери.

Оцените её глубину, четкость, расстояние линии на всем протяжении от линии жизни. Как правило она начинается от линии жизни в её начале( точнее часто - от участка слияния линий жизни и ума), является самой первой линией влияния, самой ранней по возрасту, которую удается найти. В периоде детства обычно идет близко к линии жизни, но с подросткового возраста начинает отдаляться от неё - ведь в жизни подростка как правило всё большее значение имеют друзья.
Но тут могут быть варианты самые различные.
1. У упрямых и независимых людей (большое расстояние между линиями жизни и ума, нет общего участка слияния) линия матери обычно рано начинает удаляться от линии жизни, в подростковом возрасте. Такие люди в силу независимости характера рано стремятся к принятию собственных решений, рано начинают избегать влияния родителей, переставать к ним прислушиваться. Часто рано перестают от них зависеть не только на эмоциональном уровне, но и материально. Это и показывает отклоняющаяся рано от линии жизни линия матери.
2. У очень покладистых и зависимых людей слишком длинный участок слияния линий жизни и ума. У них часто линия матери слишком долго идет близко к линии жизни, показывая долгий срок зависимости человека от родительской семьи. Такая чрезмерная опека обычно ослабляет характер, снижает бойцовские качества. И мы обычно видим яркие линии стресса в районе разделения линий жизни и ума: выход в самостоятельную жизнь сопровождается у таких людей сильным стрессом, ведь мир - не мама родная, спрашивает строго! Поэтому при долго сохраняющейся зависимости от матери мы видим у таких маменькиных сынков и дочек слишком часто знаки риска в сфере личных отношений: короткий поводок не дает им вовремя набраться опыта построения отношений, да и такая мама-хохлатка зачастую не желает делиться с кем-то своим чадом, вносит конфликтные ситуации в отношения своим вмешательством.

Обратите внимание на знаки на протяжении линии матери. Бледная линия с островами, разрывами, сечками может указывать на риски по здоровью матери, на трудные периоды в её жизни. Сопоставляя эти знаки с линией жизни, мы можем определить, в каком возрасте обладателя руки (а не матери!) могут происходить эти события.

ЛИНИЯ ОТЦА.

Я привыкла смотреть линию отца на наружном ребре ладони под основанием УКАЗАТЕЛЬНОГО пальца. Поверните к себе ладонь этим ребром и рассмотрите участок между линией жизни и основанием указательного пальца. Вы увидите горизонтальные линии. Практически посередине и лежит линия отца, она занимает как бы центральное положение.
Выше и ниже этой линии могут быть горизонтальные линии других родственников: братьев, сестер, бабушек и дедушек и так далее. Чем дальше от линии отца, тем дальше родство.
По длине, яркости линии отца, по знакам на ней мы можем оценить силу его характера, характер взаимоотношений с обладателем руки. А также трудные периоды в его жизни (острова, разрывы, сечки). Тут уж датировать приходится на глазок.

ЛИНИИ ПРИЁМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ.

В некоторых случаях мы можем видеть и линии приемных родителей у сирот и отказников. Они будут начинаться от линии жизни в детском возрасте, ведут себя по-разному - как линии влияния людей, занявших то или иное место в жизни человека.

В качестве иллюстрации обратите внимание .

Девушка 29 лет задала вопрос о родителях.

На фото руки http://www.fotolink.su/pic_b/f4382029ad771966fba3039486f1f457.jpg видно, что в её раннем детстве разрыв линии жизни с мощной линией стресса: девушка этого стресса естественно не помнит, но эта комета показывает переживания ребенка, попавшего в детский дом. Линия матери начинается от точки рождения, на самом краю ладони и резко сразу отходит от линии жизни. Эта линия матери совсем коротенькая и заканчивается чем-то вроде сечки - всё, влияние матери отсечено (не исключаю, что с ней что-то случилось, слишком коротка линия и заканчивается сечкой).
Линия отца яркая и мощная (сильный характер, хорошая сопротивляемость организма). В конце первой трети его жизни - разрыв линии отца - сложный период в его жизни, этот разрыв можно по значению сравнить с работой знака разрыва линии жизни. Присмотрелась - на верхнем участке разрыва линии отца крошечный квадратик - знак ограничения свободы. Это может быть например госпитализация или тюремное заключение например. Если более-менее благополучно прошел этот период - думаю, что жив-здоров: дальше продолжается мощная линия. Выше линии отца довольно яркая линия - не исключаю, что у девушки могут быть брат или сестра.
В районе её 4-5лет линию жизни пересекают линия влияния и ещё одна мощная линия стресса: приемный родитель, из-за которого она пережила стресс, о котором помнит. Эта линия приёмного родителя грубо сечет линию жизни и сразу уходит от неё вниз. Позже от линии жизни начинается другая линия влияния - новые приёмные родители, которые вырастили девочку. Вот такое сложное детство. Так могут рассказывать о судьбе линии родственников.

Мартагона. Авторская статья.


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
VeleslaДата: Четверг, 13.08.2015, 12:57 | Сообщение # 2
Хранитель гор
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 9
Статус: Offline
мартагона, какой важный и нужный материал!
 
Форум » Хиромантия » Линии,пальцы,ногти » ЛИНИИ РОДСТВЕННИКОВ. (Где их искать?)
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, kmk11, aprelskaya70, kozyr_n, bazykolesja, Свет8328, Натачка, 191961, little_miracle90, waekpop14, deep2991, tatuanakravchenko1997, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova, yliyachastlivay
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016